Kyka, понял принял, спасибо.
Вчера опять произошла сессия гавна. Накормили меня по полной. Бр спустился до критической отметки в 143 евро. Пока с редстаром тормозну. Те 30 долларов, что были на покерке, буду выводить и депну на пд. Попробую там рег столы, потом вернёмся к редстару.
feenords, привет. Расскажешь потом, сам хочу там попробовать. Удачи!
Сыграл длинную сессию (по моим меркам, чуть более 3 часов) на покердоме. Какие то выводы делать конечно не имеет смысла, но пока удалось плюсануть чуть более 4 би на нл2. Играл так же 5 рег столов. Поле мне показалось таким же как и на редстаре (черт побери это же нл2)))))). Из плюсов могу выделить для себя то, что я играю на довольно старом ноутбуке, и на редстаре у меня чуть подлагивало, даже с отключённой анимацией и прочей шляпой. На пд же лагов нет. Из минусов нет такого рб как на редстаре, и непонятно как теперь отслеживать результаты, ведь руки скачать нельзя. Знаю, что есть программа housestat для пд, но пока жаба душит ее покупать, ведь год подписки стоит как мой бр на пд))).
Может быть заведу себе какую нибудь таблицу в ворде, куда буду писать хотя бы количество отыгранных рук. Так что пока не знаю как кидать раздачи в блог, скорее всего с реплеера. Бр с редстара выводить не буду, пока посижу на нл2 пд, все равно моих навыков пока хватает кое как плавать на нл2. Там дальше посмотрю, что и как
Приветствую, коллеги. Хочу подвести мини итоги своих игр на ПД. В целом, меня все более чем устраивает. Фишей - очень много. Заходит неплохо. Решил вывести свои жалкие 140 евро с редстара, часть потратил на цветы жене, маме и сестре к 8 марта, часть закинул на ПД. БР на сегодня составляет 12500 р. Может быть мне и кажется, но поле как то менее агрессивное, чем на редстаре (хоть это и жалкий нл2). За 4 сессии практически не вижу 4 бетов (если 4 бетят то в основном конским сайзом что уже намекает), мало 3 бетов. В основном все колдколят, огромное, нет, ОГРОМНОЕ количество лимперов и мультипотов. иногда колят такое что стало удивительно. Понятно, то вся эта моя чудо аналитика ничто, потому что сыграно около 6000 рук, может все открутить и начнется как на редстаре, но пока тянем. Огорчает меня, что не будет графиков и базы, чтобы можно было посмотреть - посоветоваться с кем то по ошибкам, но пока ладно.
Хотелось бы отметить несколько раздач из сегодняшнего:
Раздача 1.
1. Я опен рейз 2.5, опп на катофе колдколит. (по игре вроде был похож на адекватного, по статам из местного хада что то типо 22 16, точно не помню). На флопе ставлю 50%, опп колл. На ставку терна получаю плоский рейз. По хорошему надо фолдить, у него ведь сеты 7, 9, 8, допера 78s 89s - все это он колит флоп. Допера через А я блочу. Но я же телефон, решаю вколить (рука ведь красивая, жму колл))))).
На риере получаю 40% пота - ну тут фолди и все. Но нет, думаю что теперь бью все его допера, но какие блефы он так будет ставить или руки слабже? Тузов слабее он скорее всего играет через колл терна, ФД которые он мог теоретически сыграть плоским рейзом терна так же ставить скорее не будут, да и не будут ФД давать плоскача на терне. Коллирую - вижу J10o))
Раздача 2.
Изолирую фиша в ранней. Получаю колл изолейта. На флопе ставит потбет. Коллирую.
По терну он чекает. Понимаю, что этот фиш за все круги что я с ним играл не чекал сильных рук, короля он ставил бы практически всегда, более сильные руки (шальные сеты, либо сильное ФД) шли бы у него в бет. Сам тоже не ставлю, в момент игры не понимал до конца его диапазон, что могу выбить ставкой терна.
На ривере получаю потбет. На 100% уверен в отсутствии у него короля - значит либо у него мусор, либо не доехавшее ФД. Жму колл.
Как итог)))
Раздача 3.
Могут быть вопросы по префлопу, но почему то не стал крутить дальше, сыграл с 2 фишами мультипот.
Все прочекали до ривера
На ривере получил пол пота, понимаю что фиш скорее всего доехал во флаш, просто пушу в надежде на даму, короля.
Удача))
Кто дочитал полотно, спасибо)))
Если есть у кого какие то мысли, ткнуть меня носом в ошибки (особенно по первой раздаче) - буду весьма признателен!
Продолжаю играть пд. Ничего экстраординарного не происходит, бр потихоньку растет, сравнялся сейчас с отметкой редстара, около 15000 р. На нл5 пока спешить не буду, постараюсь добить до 20 000. В случае перехода на нл5 думаю купить на месяц housestat посмотреть, что это такое, как работает.
feenords, привет. В среднем поляна помягче на пд?
Привет подскажи а на покердоме софт разрешен?
Valorzik, насколько знаю запрещён.
Fedor61, в целом поляна помягче, хотя дистанция мизер к меня, тысяч 10 рук.
Valorzik, приветствую. Трекеры запрещены, руки скачивать нельзя, соответственно никакой базы не будет
а чо на нл5 не пойти, там впринципе на ПД одно и тоже.
ShuttleCocks, я не спешу пока
Этот чувак был неубиваем в этот пятничный вечер)))) оставлю себе на память) ушел со стеком в 1000 бб, знал ставку только пот бет, независимо от силы своей руки)))
Но а в целом если дела описать, то пока неплохо, бр в районе 17000, думаю надо пробовать нл5, не добивая до 20 000.
feenords @ 14.03.25Но а в целом если дела описать, то пока неплохо, бр в районе 17000, думаю надо пробовать нл5, не добивая до 20 000.
100% надо, хватит терять время! Пока по всей инфе что я нахожу, первый сложный лимит это NL50. Так что надо как можно скорее доходить до NL20-25 и хоть какие-то ощутимые деньги выигрывать.
feenords, На ПД хватает фишей ? Тоже подумываю попробовать совмещать с гг, хотя не знаю стоит ли
CaptainFruit, согласен, нл2 порядком поднадоел, что на редстаре что на пд. Буду пробовать нл5.
VipPlayer, фишей достаточно, поле мягче относительно редстара
feenords, да в третьей раздаче фолд префлоп. У тебя около 40% эквити против AK,KK+ или 42% против AK,QQ+. Я выше расписал, что тебе необходимо 48,5 эквити. Если уж оказался на флопе, то надо ехать сразу.