Пару лет назад смотрел цикл передач про секреты долгожителей разных стран. Там брали интервью у бабушек и дедушек кому за 100+ лет, про то, какие привычки и образ жизни им помог докатиться до жизни такой. Привычки впринципе все пересекаются, но мне запомнилась часть фразы одного экстремально пожилого мужчины: "мне конечно уже не 50 лет..." Только представьте, что для него, в его 103 года воспоминания о молодости и функциональности тела попадают в тот возраст, который для большинства оценивается как "ну уже прилично пожил, пора и заканчивать".
Наш мозг - вершина эволюции и в 20, и в 100 лет. Да, немного изменяются параметры работы, но все же это суперкомпьютер пока не начались заметные процессы дегенерации и атрофии, даже если начались процессы дегенерации и атрофии, и выпил 3 пива ранним утром.
ВПН прямо с утра приказал долго жить.. минутный ступор, паника опустошение и изчезновение смысла жить дальше. Но я все же собрался, решил время зря не терять и начать курс начинающего бухгалтера, нашел три кейса зависших денег за прошлый месяц, сапорту рума нужно конкретными доказательствами тыкнуть в нос, иначе никак.
ВПН прямо с утра приказал долго жить.. минутный ступор, паника опустошение и изчезновение смысла жить дальше. Но я все же собрался, решил время зря не терять и начать курс начинающего бухгалтера, нашел три кейса зависших денег за прошлый месяц, сапорту рума нужно конкретными доказательствами тыкнуть в нос, иначе никак.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Еще в прошлом месяце несколько раз замечал сильное расхождение между кассой\х2н\ощущениями, немало нервов себе попортил этими переживаниями, но списывал все на свою дырявую память, мол рум ведь не может же так обсчитывать. И вот прямо сейчас при этом зависании не вернули деньги с 1 стола нл600, в чем я 100% уверен. Теперь все перепроверю и за прошлое время.
Если нет автозакупки, и проиграл стек, после чего закрыл стол, как понимаю будет так же выглядеть? Будет запись Money In, но не будет соответствующей записи Money Out? Или как то иначе будет выглядеть?
AironVega, вы хотите сказать, что если этого не заметить, не написать в саппорт, то деньги пропадут со счета навсегда, такие случаи уже были?
Я подробностей не знаю и раньше надеялся что после рестарта сервера зависшие деньги возвращают, по крайней мере раньше так было. У меня три кейса за 1, 8 и 25е число марта, пора бы им было вернуться, короче жду ответа от сапорта.
OOGWAY91 @ 04.04.25
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Еще в прошлом месяце несколько раз замечал сильное расхождение между кассой\х2н\ощущениями, немало нервов себе попортил этими переживаниями, но списывал все на свою дырявую память, мол рум ведь не может же так обсчитывать. И вот прямо сейчас при этом зависании не вернули деньги с 1 стола нл600, в чем я 100% уверен. Теперь все перепроверю и за прошлое время.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЩЕ РАЗ
Очень рад что было полезно!
artyrm2 @ 04.04.25
Если нет автозакупки, и проиграл стек, после чего закрыл стол, как понимаю будет так же выглядеть? Будет запись Money In, но не будет соответствующей записи Money Out? Или как то иначе будет выглядеть?
ситуация редкая и даже гипотетическая, затрудняюсь ответить
У меня стоит и автодокупка и проиграв стек я не хожу, а жажду кровной мести
Да да снова график. Вы наверное думаете - он вообще охуел столько катать и еще плюсовать каждый день, аномальный ран и фортуна выразила благослонность от запуска блога, так то профит с начала года в минусе.
стараюсь не пить, но иногда вкусное пиво или красное вино, на мой самоконтроль и самочувствие влияет наихудшим образом. Лет в 25 бросал практически полностью на года, надо повторить
Люблю трейлы, но так как я серьезно раскабанел, то я их не бегаю а хожу.
Забавно. 12 лет назад бросил употреблять алкоголь и бонусом курить. И начало этим изменениям в моей жизни дал твой блог на стратеджи. Почитал там дискуссию на эту тему, несколько дней погуглил, и пришёл к однозначным выводам - алкоголю и никотину в моей жизни не место. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за тот блог и эту полезную информацию, что я там почерпнул. Спустя годы могу сказать, что избавление от этих зависимостей стало одним из самых плюсовых решений в жизни.
Тормоза во время игры конкретно задолбали, проц загружен под 100% постоянно как только 16+ столов играется больше часа
Играю на 6 летнем i9900k+32ram. Что у них за софт такой, что они майнят на моем железе во время игры... ну это пиздец какойто.
Короче я не сдержался и совершил импульсивное инвестирование в производство, есть надежка что хотя бы тормозить меньше будет
Деньги сейчас в игре достаются конечно не так легко как раньше и просто так сделать вынь-да-полож 3к сложное решение, но внутренний ребенок уверенно победил.
Забавно. 12 лет назад бросил употреблять алкоголь и бонусом курить. И начало этим изменениям в моей жизни дал твой блог на стратеджи. Почитал там дискуссию на эту тему, несколько дней погуглил, и пришёл к однозначным выводам - алкоголю и никотину в моей жизни не место. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за тот блог и эту полезную информацию, что я там почерпнул. Спустя годы могу сказать, что избавление от этих зависимостей стало одним из самых плюсовых решений в жизни.
респект и уважуха, а теперь я буду равняться на тебя!
Краткое руководство для коллег по руму
В этой темке оказывается не мало ев спрятано. Вернули 300бб уже на следующий день. Спасибо
Привет, смотришь ли резалты во время сессии, пробовал ли их вообще не смотреть и ориентироваться чисто на рейк? И играешь ли столы алын ор фолд когда игры мало? Удачи в гринде
Привет, смотришь ли резалты во время сессии, пробовал ли их вообще не смотреть и ориентироваться чисто на рейк? И играешь ли столы алын ор фолд когда игры мало? Удачи в гринде
После того как я сменил установку с "выиграть" на "принимать хорошие решения" желание смотреть результаты пропало. Второе я могу контролировать и быть довольным работой всегда, если делал все качественно, а первое - случайность. Проверяю результат обычно в конце дня или на следующий день. На рейк или количество рук смотрю, исходя из этого делаю перерывы и тд. АОФ столы не играю, их же по табличке надо играть, с обычными столами совмещать сложно
Сообщение отредактировал AironVega - 6.4.2025, 16:23
Сегодня весь день провел за столами, только ел пил и тыкал кнопки, чувствуется что ресурс мозга подъистощился в ежедневном плотном графике. Периодические ловлю зависоны, сдают AJ на катофе и я 10 секунд думаю и не могу понять что надо делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы себя сравнил со случайным результатот инженерной мысли, способным ехать долго, быстро и только прямо. И ничего более, даже руль не крутится.