А если я не хочу с такой вывеской вести блог мне нужно новый открыть? Или тему тут можно изменить?
кстати можно записывать видео ещё faststone capture
а то obs ошибка выдавало, потом получилось старую версию установить, но все равно надо какие то драйверы установить итд итп
в итоге записал через faststone capture там и вебкамеру можно и рабочий стол
одобрили кстати видео записанное по частям, 3 части по ~50 минут
грузил на https://transfiles.ru/ каждое видео где то по 265 мб вышло
покупал для записи вебкамеру https://www.ozon.ru/product/veb-kamera-kamera-dlya-kompyutera-s-mikrofonom-full-hd-1080-1953395867/ ,
записывал через faststone capture там можно и вебкамеру выводить на видео, я поставил что справа и размер немаленький
(пробовал через obs но там драйвера надо устанавливать итд итп)
правда для записи пришлось играть 9 столов покерка и в итоге я видел на экрану изображение с вебки, и пришлось столы прям один на другой ставить, ну получилось записать и приняли что радует
вообще есть люди кого разбанили напишите ваш опыт плизз и скока вы ждали
мне писали что есть целый 1 человек кого разбанили
3й месяц в бане. 24й день проверки видео. Ответа нет, сообщения игнорят.
Мне тоже до сих пор не ответили. Ответа нет
TeRmik_T2o15, не слышал про таких 😅 больше 3 недель прошло с момента отправки видео. Вчера написал им на почту, не ебанулись ли они часом. Молчат, игнорят.
Ну если они видео с номером дома проверяли две недели, то тут минимум на год)
Аналогичная ситуация, видео с игрой уже месяц "проверяют". Сапорт джипси тоже перестал отвечать)
Moonclow, Добрый вечер!
Все контакты службы поддержки GipsyTeam размещены на данной странице: https://www.gipsyteam.online/support
Мы отвечаем на все запросы, без исключения.
GipsyTeamSupport, Раньше быстрее отвечали, вот я и подумал, но уже разобрались, так что не обессудьте
GipsyTeam повлияйте как нить плизз
пусть они проверяют видео с игрой, у людей деньги зависли, пусть кто зареган от джипситим на покерке, как то вне очереди проверяли итд или это невозможно
TeRmik_T2o15, к сожалению, повлиять на эти процессы мы не сможем даже если игрок зарегистрирован в руме от нас, т.к. подобными вопросами занимается непосредственно служба безопасности покерного рума.
GIPSYTEAMplus, меня проверяют больше двух месяцев, нет информации кого-то разблокировали при подобных запросах? И через сколько?
ПИЗДЕЦ
С момента отправки видео игры прошло ровно 1,5 месяца, с момента блока почти 3 месяца, карл . Пишу в саппорт, одно и тоже, ждите, ждите, ждите. Задаешь вопросы, тупо игнорят, что блять за саппорт такой?
Бесполезные сука, тупо ебаный отдел автоответов. Ни хуя не знают, ничем помочь не могут, отправить запрос в ебучий СБ не могут.
GIPSYTEAMplus, хелп, хелп, Джипси.
Попробуйте хоть какую-то информацию запросить. Это же ненормально. Скоро 4-й месяц блока счета и никакой инфы, вообще.
+ бесполезный саппорт по эл. почте
+ заблочили в телеге чате, админам не нравятся вопросы на которые они не могут ответить
Просьбы присвоить повышенный статус рассмотрения, для них еще один повод отправить мне автоответ - Ждите, ждите.
Ну никому из нас, кто в топике с самого начала, как я понимаю ответ не пришел пока. Скорее всего как и все прошлые ответы, всем придет в один день. Хотя бы понятно, что конкретный кейс не затерялся где-то, у всех та же шляпа
TenerifeBel, Согласен, всем в один день отвечают. Видимо почкой в бан кинули и пока всех не проверят, не отвечают. Но это конечно просто не адекватно. 2 месяца нет абсолютно никакой инфы, а до этого были запросы, которые проверяются 2 минуты, по типу номера дома. Кстати, у них в правилах есть возможность написать в сапорт с прозьбой о самоисключении с выводом средств. Можете попробовать написать, типа у меня лудомания, заблочьте меня с выводом средств. Мб у кого-нибужь прокатит.
Всех приветствую. Продублирую здесь свой пост: баланс моего аккаунта был временно "заблокирован для проверки". Опишу краткую историю своей игры. Зарегалась где-то в начале 2025 года, депнула 100 баксов, играла в основном R&C, как рекреационный игрок. Лимиты от нл 2 до нл 25. По игогу за 23к рук винрейт - 2,1бб/100 и -39 долларов результат. Проходила задания по акции "Медовый месяц", за одно задание был приз в виде билета на турик стоимостью 50 баксов, в этом турнире я заняла 11ое место, что принесло мне 1690 долларов. Текущий баланс чуть больше 1800 долларов. Аккаунт я до недавних (уже не таких уж и недавних) пор не верифицировала, так как для игры это не требовалось. Как-то прилетело уведомление, что мол неплохо бы и верификацию пройти, что я и сделала. Выслала паспорт и подтверждение адреса в виде выписки в банке, верификацию прошла, всё ок. Числа 12-13 июня зашла в кассу посмотреть, каким образом будет лично мне выгоднее сделать кэшаут, посмотрела сколько мне могут прислать в биткоине, юсдт и на ру карту. 15 числа получила заморозку средств с требованием повторной верификации, но уже с видео, где я буду держать паспорт. А дальше всё, как у всех. Проверка адреса дома, проверка игры 2,5 часа.
PASHAR, Ред стар