Александр Sawat99. Претензия на сумму $600

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    94
  • Просмотров
    20,223
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -794
1 3 4 5
  •  Napacuk, "пианисты" какие-то то.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Napacuk @ 02.08.25 

Syndrome, слышал про тебя, как про создателя 2х фондов, а тут выживание в Европе. Куда Покермув и Покерпроафф делось? Можно ли в целом доверять сообщениям человека, который 2 компании покинул (риторический)

Нужно смотреть на роль человека в компаниях и причины расставания. Я за свою жизнь ушел с гораздо большего количества работ, чем две. Нет в этом ничего плохого в самом по себе. Дьявол кроется в деталях.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Leo_Manowar @ 02.08.25 

Я за свою жизнь ушел с гораздо большего количества работ, чем две.

у тебя доля была там? 

Тут не речь про "работа по найму".

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 22Olga @ 02.08.25 

у тебя доля была там? 

Тут не речь про "работа по найму".

Доли не было, но даже в таком случае стоит рассматривать отдельно каждый случай. Если бизнес закрылся, закрыв при этом все долги - какие могут быть претензии?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Вообще занятная позиция у данного фонда. Сначала руководитель его говорит, что шли на встречу игроку, а потом выставляют арбитраж, когда есть форс-мажорная ситуация. Ребята, арбитраж выставляется, когда человек вас кинул, а я здесь кидка вообще не вижу. ТС с репутацией, давно на форуме, у вас в фонде (ну или в конфе) по вашим же словам он тоже достаточно давно. Почему вы не попытались решить этот вопрос не вынося сор из избы? Тем более ТС утверждает, что арбитраж был создан уже после того, как он вышел на связь, при этом со стороны фонда идет явный игнор ТС. Отношение контора вызывает негативное из-за этого. Хочется еще отдельно написать про кабальные условия, но не буду - все-таки люди их сами подписывают в здравом уме, хотя для меня вообще удивительно, как можно на такое подписаться.. оО 

Отдельно улыбнули слова руководителя про уникальное обучение.. Не знал, что для микросов нужно какое-то уникальное обучение. Аахах)) 

ЗЫ: ну и напоследок опишу ситуацию из своего личного опыта. В недавнем прошлом я был игроком одного достаточно крупного и известного фонда в СНГ. Конкретизировать не буду, но если люди захотят сами отпишутся. Также в этом фонде я тренировал братьев меньших по лимитам в его дочерней структуре. В какой-то период мне не хватало учеников и я предложил управляющему давать мне проблемных ребят с большими мейкапами. Мне предложили взять человек с мейком примерно -6-7к$ (точные суммы уже не помню - было это пару-тройку лет назад), я посмотрел базу, выявил проблемы, пообщался с человеком и ударили с ним по рукам. Первые полгода был реальный прогресс - он хоть и с трудом, но переобучался, мейкап стал уменьшаться. Потом случился занос, мейк сократился больше чем на половину, а дальше пошло все по нисходящей. Он перестал выполнять мои рекомендации, перестал откатывать нужную мне дистанцию, ну и, как следствие, мейк пошел опять в отрицательную сторону. Сразу оговорюсь, у человека была еще вторая работа, после которой он катал. Он объяснял свои проблемы в дистанции тем, что у него стало меньше времени на игру из-за завала на основной работе, ну а невыполнение каких-то моих рекомендаций усталостью и тд и тп.. По началу я как бы с пониманием относился к нему - все мы люди, не железные все-таки. Но со временем, а именно в течении 3-х месяцев дистанция снижалась все больше и больше ( причем она не была для него какой-то кабальной 300 мтт в месяц, потом я ему согласился снизить до 250, но он откатывал не более 100-150). С каждым месяцем база становилась все меньше, разбирать собственно было нечего, а потом он вообще 2 месяца играл туриков по 50. В общем я проинспектировал управляющего об этой ситуации, сказав тому, что не вижу смысла дальше заниматься человеком и тратить свое время. Но пошел опять ему на встречу и дал еще один шанс в виде месяца испытательного срока, но тот его провалил. + У меня в тот момент были еще свои проблемы, поэтому я его уведомил, что больше не хочу его тренировать, и тоже самое сообщил управляющему. Занимались мы с ним примерно год с четвертью (+/-), мейк к тому моменту был в районе -4к. Даже не смотря на все проблемы, заморочки - успех на общей дистанции все равно был. Ну а расстались мы с ним полюбовно без конфликтов и обид. А в чем собственно суть этой истории.. А в том, что спустя несколько месяцев я ему написал. Мне было интересно как у него дела, все-таки я в глубине души чувствовал, что не смог помочь человеку выйти из этой жопы. А он мне ответил, что после того как я от него отказался, управляющий отпустил его на все 4 стороны и простил мейк... Я был очень удивлен, но бывает и такое. Нужно оставаться людьми, а не быть свиньями, тем более когда человек не заслуживает скотского к нему отношения. 

Отдельно хочу пожелать ТС побыстрее разобраться со своими проблемами. (Добавлю, что я с ним не знаком, если что.) Ну а фонду нужно пересмотреть свои условия - люди не рабы, если вы не уважаете своих работяг, то вас самих на этом рынке никто уважать не будет. Лепить штрафы за неоткат дистанции - это нонсенс. Пока еще вас не утопили в говне ненависти на этом форуме и вы еще не потеряли полностью свое лицо - одумайтесь, ребята, от того что творите. Думаю даже ФФ с их тараканами нервно курит в сторонке, глядя на вас.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  •  Fieldy714, Вообще занятная позиция у читателей этого топика. Закрыть глаза на миллион проёбов и нарушений со стороны хиро, закрыть глаза на все согласия хиро и их нарушения (в том числе согласие с выставлением арбитража при нарушении соглашений и последующее согласие от хиро/нарушение нарушение обещания и договоренностей/отсрочка/опять нарушение договоренностей). Ты даже с фондом и дисциплиной не ознакомился. 25-тый лимит в роялях - это хайстейкс. Просто очередной человек пришел, тему не изучил и выписал своё "важное мнение". Без негатива, просто пишу о том, что вижу по факту (человек возможно ты замечательный).

Napacuk, прислушайся к модератору, дело говорит. Если интересно, что как и почему - подписывайся на мой блог в телеге и на джипси, я конечно сейчас не особо активен (но время нашел провести стрим и разнести по факту этот топик, ссылку на запись кстати в блоге моём найдёте), но когда есть время - что то да пишу. Тема не про это, но даже тут сделаны выводы из личных фантазий о человеке и ситуации и "ляпнуты" лишь бы классики собрать от формучан.

Leo_Manowar, Спасибо за поддержку, но как вижу люди (большая часть) приходят в этот топик просто избавиться от негативных эмоций и пойти дальше заниматься своими делами. Вон чел выше с репутацией 2400+ даже не понимает, о какой дисциплине идёт речь, сколько нарушений было со стороны хиро, какой вообще контракт у фонда и т.д. Просто решил рассказать про свой личный (индивидуальный случай) и чему то кого то научить.

Ответить Цитировать
    10/12
    + -10
  • Syndrome @ 05.08.25 

Leo_Manowar, Спасибо за поддержку, но как вижу люди (большая часть) приходят в этот топик просто избавиться от негативных эмоций и пойти дальше заниматься своими делами. Вон чел выше с репутацией 2400+ даже не понимает, о какой дисциплине идёт речь, сколько нарушений было со стороны хиро, какой вообще контракт у фонда и т.д. Просто решил рассказать про свой личный (индивидуальный случай) и чему то кого то научить.

Ну решил и решил. Весь форум в общем и целом о том, что делимся своим опытом. Я понимаю твой пойнт, но тут ты выстрелил в молоко.

Придите к разумному соглашению с ТС и зафиксируйте расход. Большего пожелать не могу.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  •  Syndrome, печально, что у тебя с понимаем туго.. Какие систематические проебы? Кроме проблем с дистанцией у  ХИРО я не увидел ничего, но если он имеет реальные косяки: игра вне сетки или бухим (лудомания кароче), воровство или что-то подобное, то хочется увидеть от фонда все реальные факты. Пока что этого нет - выглядит все как абьюз хиро. Такие вопросы всегда решаются внутри кухни - я бы понял, если бы он загасился  с концами или отказался деньги отдавать. А у человека с мая проблемы с инетом.. Я как житель Центральной России могу подтвердить, что с инетом происходит пиздец последние месяца 2-3, правда у меня только с мобильным - бывает так что на 2 недели вырубают и его тупа нет. Такая лажа происходит с МТС, Мегафоном, а Т2 люди говорят, что вообще мертвый уже хз сколько; более менее работает только билайн и то часто на пониженных скоростях. ТС вызывался предоставить все пруфы на этот счет, что является уважительной причиной. А вы хуярите ему арбитраж и игнорите. И я не оспаривал сам арбитраж - он выставлен по делу (это формально - моментально выложен, как вышел срок первого платежа, даже быстрые займы вам рукоплещут за скорость и решительность). А если смотреть с этической стороны - то он выглядит абсурдом. Даже в своем обращении ко мне ты выставляешь ТС каким-то конченным проебщиком, хотя в его честности сложно сомневаться - ему говорят подожди с выставлением, а тот нет - я виноват, хочу приговор. Это говорит о том, что у человека есть совесть и ему самому неприятна эта ситуация, он даже по началу не стал оспаривать, подписался на всю вашу кабалу. 

Что касается моего поста, то он был про человечность в первую очередь, я ни к чему никого не призывал.. Каждый сам поступает так, как велит ему его совесть. В вашем фонде она отсутствует - зато процветает малодушие. Что касается того, какой лимит играет Хиро - я в это не вникал, даже не помню было ли об этом где-то написано. Это вообще не важно. Я сделал свое умозаключение от суммы мейка. А получается всего 12 БИ (я правильно посчитал? если нет поправьте) - это как минимум смехотворно, для дисциплины с которой я честно не сильно знаком (но представляю что это) - это капля в море. И да, мой акцент был на ваше уникальное обучение,  а оно настолько уникальное, что вы делаете профит не за столами, а за счет арбитражей с роем в тысячные процента. Я ору просто в голос! 😂

Кстати, забыл вообще спросить - а ты вообще представитель фонда? Если нет, тогда жду когда ваш официальный представитель либо выложит реальные пруфы всех проебов, описанных мною выше, ну или с фактом мирового соглашения с ТС, которое он точно заслуживает. От ТСа тоже хотелось бы увидеть пруфы срывов инета - он про это писал и обещал.. Если это реальность, то фонд должен сворачивать свои требования по штрафам и срокам, за мейк арбитраж формально справедливый. Ну а если фонд забьет большой и толстый, думаю вы еще нахватаете своих минусов за малодушие и жадность. Это не угроза, просто я не первый день живу, и знаю как тут дела делаются..   ГЛ!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Syndrome @ 05.08.25  

Вон чел выше с репутацией 2400+ даже не понимает, о какой дисциплине идёт речь, сколько нарушений было со стороны хиро, какой вообще контракт у фонда и т.д. Просто решил рассказать про свой личный (индивидуальный случай) и чему то кого то научить.

Чел, ты реально больной? Я что - должен телепатией обладать? В каком месте было указано, что ТС хайроллер вашей дисциплины? Мой пост был про то, что люди в этом бизнесе прощают куда большие суммы, а не бегут сразу в арбитражи за 300 баксов, и еще конский % назначают. Да даже если он хайроллер, у вас только обучение 25-го лимита идет? А если нет, то тогда хуйню не неси. Вся ваша уникальность, точнее не ваша а дисциплины - нагриндить побольше туриков, за счет этого сгладить диспу, что-то профитануть и надеяться на выстрелы в сундуках.. И открыта эта формула была далеко не вашим фондом и уж точно не тобой, или твоим хозяином. Ну а если нет, то просвети меня пожалуйста. Ведь твоя деятельность, как представителя фонда должна заключаться в том, чтобы уважительно общаться с людьми, завоевывать доверие на рынке и завлекать в свой фонд народ. Но ты пока что только еще сильнее закапываешь себя и свой фонд. А что касается репы, для глупеньких и не повзрослевших к 4-му десятку поясню - она нужна для того, чтобы с тобой вели финансовые дела, как фонды, так и обменщики. А вот у тебя серьезные с этим проблемы - оба акка в заднице, как и у вашего руководителя тоже.. Вам бы не о моих 2,5 косарях переживать, а о себе родимых.. Стыдно должно быть.. Мало того, что наглые, жадные и малодушные - дак еще и ведете себя по-хамски и по-свински..

Минус уберу, когда научишься себя вести и повзрослеешь..

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  •  Fieldy714, ну туго тут только у тебя, раз минус в репу кидаешь с подпиской "представитель фонда", когда я им не являюсь. Ты просто выписал 3 сообщения (одно до и два после) с полным набором рандомных букв в твоих постах.

1. Чем тебе проебы в плане дистанции, нарушение своих обещаний и договоренностей до арбитража и после не являются проёбами? Или прямые систематически нарушения контракта - это так, плевать? Пусть ещё в чем то накосячит

2. Где я писал - что игрок хайроллер дисциплины? Я написал лишь, что ты выписал полный бред выше, не разобравшись вообще в вопросе, на что ты ссылаешься "я телепат что ли".

Дальше даже читать не стал.

Подытожу - то есть ты пришел в тему, где решается финансовый вопрос между одной и другой стороны, написал что захотел не разобравшись, тыкнул мне минус, ссылаясь на меня, как на представителя фонда (коим я не являюсь). У тебя целый топик перед носом, со всеми ответами - но ты решил в них не разобраться, выписать бреда, а когда тебе указывают мол "чел ты не прав", ты обижаешься и выкатываешь "аргумент", что не являешься телепатом. У тебя всё окей?)

P.S. - мне плевать на твой минус, оставь себе. Позже докину от себя как смогу с пометкой "балабол"

Ответить Цитировать
    11/12
    + -4
  •  Syndrome, паренек. Я  тебе отвечу тут последний раз. Если хочешь что бы у нас состоялся с тобой более интересный диалог, то тебе, как путешественнику (я не ошибся?) будет очень интересно приехать в город где я живу (архитектура, исторические всякие места, один из Софийских соборов и т.д.) и попробовать в таком же тоне высказать мне все это в лицо. С учетом того, что шанс на это стремиться ближе к значению с отрицательным знаком, то надеюсь, что когда то найдется кто то рядом, кто доходчиво тебе объяснит (повторюсь), что интернет не дает того мнимого чувства безнаказанности о котором многие думают. Больше мне тебе нечего добавить текстом. При личной встрече был бы совсем другой диалог. Более насыщенный, продуктивный и полезный для тебя. Так что если не думаешь приехать обсудить твои (с какого только фига?) претензии ко мне, то на твои тут, извини, высеры, мне глубоко наплевать.

Что касается нескольких нюансов, о которых я изначально не говорил, но наверное стоит немного оживить тему. Если бы меня не кикнули с дискорда, то доказательства моим словам легко бы нашлись. Поэтому придется поверить на слово)) 

Так вот. По дистанции еще нюанс был: что бы был выше наигрыш в час, то необходимо играть больше столов, что логично. Так вот я еще был уткнулся в аппаратное ограничение. 6 столов Покерка мой ноут как оказалось тянул (да и тянет) очень фигово, с фризами и лагами, что естественно было для меня полным сюрпризом, т.к. я до этого около года был в 2-х крупных МТТ фондах и мультрумил вполне спокойно с H2N в придачу. Да, Покерок был не в приоритете  у меня и там один-два стола игралось обычно, но 10-12 столов ПС,888, ACR и т.д. нормально шли. Я это к чему? Что стал бы делать чел, который не хотел накатывать дистанцию и т.д.? Ну логично бы что забил на это. Я же поспрашивал у нас в дисе у кого как и что работет, покурил форумы, потом поехал в магаз, купил новую оперативку в максимально возможном для моего ноута объеме, поменял и... Ничего не изменилось... Кроме оперативки ничего больше поменять нельзя к сожалению. Ну и на эту тему в дискорде тоже отписывал, что затея не удалась.

Но по факту меня кикнули совсем за другое. За то, что после заливов на 50-100 БИ, я всегда просился на лимит пониже отбить минуса. И очевидно этим подзаколебал ребят. Нахер нытика-перестраховщика, решили они. Ни дистанции, ни прибыли, поэтому сорвем джек-пот. (из этого всего правда естественно только, что всегда переживал за заливы и  просился ниже отбивать их. остальное - шутка, домыслы, что угодно и кому как нравится)

В общем как в начале отписал, так и будет. По 50 каждый месяц в последний день месяца, на присланные мне реквизиты.

На мои вопросы в телеге никто не ответил, решили ограничится показом того, чего я ни разу и не отрицал. Ну и прислали стремного чела сюда зачем то.

Сообщение отредактировал EricKartman - 7.8.2025, 1:28
    Ответить Цитировать
    20/21
    + -5
  • EricKartman @ 06.08.25 

Syndrome, паренек. Я  тебе отвечу тут последний раз. Если хочешь что бы у нас состоялся с тобой более интересный диалог, то тебе, как путешественнику (я не ошибся?) будет очень интересно приехать в город где я живу (архитектура, исторические всякие места, один из Софийских соборов и т.д.) и попробовать в таком же тоне высказать мне все это в лицо. С учетом того, что шанс на это стремиться ближе к значению с отрицательным знаком, то надеюсь, что когда то найдется кто то рядом, кто доходчиво тебе объяснит (повторюсь), что интернет не дает того мнимого чувства безнаказанности о котором многие думают. Больше мне тебе нечего добавить текстом. При личной встрече был бы совсем другой диалог. Более насыщенный, продуктивный и полезный для тебя. Так что если не думаешь приехать обсудить твои (с какого только фига?) претензии ко мне, то на твои тут, извини, высеры, мне глубоко наплевать.

Что касается нескольких нюансов, о которых я изначально не говорил, но наверное стоит немного оживить тему. Если бы меня не кикнули с дискорда, то доказательства моим словам легко бы нашлись. Поэтому придется поверить на слово)) 

Так вот. По дистанции еще нюанс был: что бы был выше наигрыш в час, то необходимо играть больше столов, что логично. Так вот я еще был уткнулся в аппаратное ограничение. 6 столов Покерка мой ноут как оказалось тянул (да и тянет) очень фигово, с фризами и лагами, что естественно было для меня полным сюрпризом, т.к. я до этого около года был в 2-х крупных МТТ фондах и мультрумил вполне спокойно с H2N в придачу. Да, Покерок был не в приоритете  у меня и там один-два стола игралось обычно, но 10-12 столов ПС,888, ACR и т.д. нормально шли. Я это к чему? Что стал бы делать чел, который не хотел накатывать дистанцию и т.д.? Ну логично бы что забил на это. Я же поспрашивал у нас в дисе у кого как и что работет, покурил форумы, потом поехал в магаз, купил новую оперативку в максимально возможном для моего ноута объеме, поменял и... Ничего не изменилось... Кроме оперативки ничего больше поменять нельзя к сожалению. Ну и на эту тему в дискорде тоже отписывал, что затея не удалась.

Именно так оно всё и было, именно так оно всё и есть как написал хиро и его группа поддержки. Мне нечего добавить. Уверен и этих 50-ти долларов не будет в срок (если вообще они будут).

Я уже достаточно начитался в этой ветке кринжа: от полной лжи, нежелания разбираться в вопросе буквально у 90% читателей (а просто их личное имхо и слепую веру в героя), до предложения буквально выйти 1 на 1 и что то там пояснить кому то (с этого в целом дико орнул)   Я очень рад и благодарен (без иронии) ребятам с Джипси за то, что на форуме нельзя задним числом ничего подтереть, кроме главного поста в ветке - моё почтение. Пускай эта история останется тут на долгие годы.

Но по факту меня кикнули совсем за другое. За то, что после заливов на 50-100 БИ, я всегда просился на лимит пониже отбить минуса. И очевидно этим подзаколебал ребят. Нахер нытика-перестраховщика, решили они. Ни дистанции, ни прибыли, поэтому сорвем джек-пот. (из этого всего правда естественно только, что всегда переживал за заливы и  просился ниже отбивать их. остальное - шутка, домыслы, что угодно и кому как нравится)

По факту тебя кикнули, потому что есть пруфы где ты нарушил 7 раз свои обещания и общие договоренности, и именно по этому факту ты и оказался в этой ветке (и сидя с долгом и заслуженным арбитражом ещё учишь то меня, то модератора как жить и общаться с людьми, красавчик). Хиро желаю искренни и без иронии, чтоб в жизни всё сложилось и хотя бы одно обещания ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ он сдержал, данное ребятам из Пианистов.

Ну, а хейтерам соболезную и спасибо за минусы. Долго как то вы их кидали  

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • При всем уважении, но согласиться выплатить 100 долларов 10 числа, потом пообещать "точно выплатить" в вс и в итоге так ничего и не перевести это зашквар, словам особо верить и нельзя получается. 

А "деньги вы получите только на моих условиях", когда условия были уже обговорены, так вообще. Напоминает еще парочку интересных тем в арбитраже

Если бы столько всего, что потом не было выполнено, не обещалось бы (а таких обещаний было действительно много), то может грязью никто и не поливал б, а так нужно покушать этих заслуженных кактусов, постараться рассчитаться и впредь относиться к фин взаимоотношениям хотя бы с минимальной аккуратностью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Ваши жалкие попытки не обелить фонд, 

выглядят слабо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отправил 50

Ответить Цитировать
    21/21
    + 3
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.