Решил написать большой пост и в конце задать пару вопросов. Второй мой приход на ФТ опять оказался неудачным, но не могу я играть супертурбо с такими результатами и с таким ГСЧ. Такое количество переездов и кулеров, что уже начинаешь задумываться пушить ли QQ или даже АА. А доминация 70 на 30 вообще у меня 50 на 50. Откатал 400 турниров в ноль, я понимаю что это не дистанция, но я вижу с кем я играю, как принимают пуш на 8 2 т переезжают, это начинает надоедать. Возможно на средних лимитах народ так не играет, но я тут не подымусь до них с такой игрой. Что делать - я не знаю, всегда играл и глядел воды по 9мах турбо СНГ, вроде в них получается играть. Но февраль и март я бегал между двумя румами ФТ и ПС, играл разные типы игр и ХА, и СНГ на 18, 45, 90 и даже 180 человек, играл МТТ, играл на ФТ супертурбы и результата нет. Деньги заливаются и результата нет. Играть же 9макс немного надоело, но из-за баловства пришло к тому что все что поднял декабрь и февраль было залито. Получается надо начинать с начала и надо определиться с тем что хочу и главное могу играть. Но есть перу ограничений, иногда есть время на несколько часов, а иногда нет времени столько играть, и получается надо играть игры которые идут мало по времени. Думаю еще попробовать 6мах, но это по сути уже немного другая игра чем 9мах и надо заново учится. Ну и наконец пару вопросов, что исходя из вышеописанного мне лучше начать играть, сколько в среднем по времени идут 6мах турбо и не турбо, сколько в среднем идут нокауты. Стоит ли осваивать 6мах на ПС или начать тупо гриндить 9мах СНГ. Да и жена уже ругает, говорит или хватит играть или давай результаты ))))