Кривая прямая

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    159
  • Просмотров
    10,052
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 4 5 6 7 8
  • $3 МТТ - 6 мах ближе уже к баблу

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    SB ($2,875)
    BB ($6,652)
    UTG ($712)
    CO ($8,825)
    Hero ($3,383)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $240, Hero raises to $960, fold, fold, CO calls $720

FLOP ($2,040)

CO checks, Hero checks

TURN ($2,040)

CO bets $800, Hero raises to $2,423 (AI), CO calls $1,623

RIVER ($6,886)

CO shows
    (Pre 57%, Flop 96.8%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 3.2%, Turn 9.1%)

CO wins $6,886

Этот немец очень везуч сегодня. Ну, ничего, мы еще им отомстим за дедов!
    Ответить Цитировать
    45/98
    + 0
  • Thundy100 @ 28.3.2011

Наша песня хороша, начинай сначала (?)

GonZiK, такая шляпа будет продолжаться вечно, если ты не перестанешь скакать по лимитам не по БР. И все твои игры на дип стеках за 1 бакс, все твои записи от руки будут просто тратой времени.

Даже если для тебя это тупо хобби:

1. Хобби не должно идти во вред. А тут у тебя только нервотрепка по моему.

2. Сомневаюсь что такая нервотрепка может доставлять удовльствие.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • Thundy100 @ 28.3.2011

Наша песня хороша, начинай сначала (?)

Это еще что... раньше было совсем худо. Хотя я так и не играл ХА никогда (количество). Только пробую.

Мысли: "Может вообще оставить покер? За неимением времени все равно ни хера не получается! Играть в свое удовольствие МТТ иногда и снимать небольшую пенку... А может начать серьезно (что почти невозможно) относиться к игре за $1? А может поесть пойти? Курить хочу...
    Ответить Цитировать
    46/98
    + 0
  • Когда смотришь на молодых, читаешь их записи, какие лимиты, сколько турниров в день и т.д. Иногда берет зависть. Даже не зависть... А начинаешь задавать себе вопросы. А ответов не находишь.
    Ответить Цитировать
    47/98
    + 0
  • zoom3r @ 28.3.2011
    ...И все твои игры на дип стеках за 1 бакс, все твои записи от руки будут просто тратой времени.

В том-то и дело, что времени...
    Ответить Цитировать
    48/98
    + 0
  • GonZiK @ 28.3.2011
    Когда смотришь на молодых, читаешь их записи, какие лимиты, сколько турниров в день и т.д. Иногда берет зависть. Даже не зависть... А начинаешь задавать себе вопросы. А ответов не находишь.

А что в твоем понимании на молодых?

Зависть вообще странное и дурное чувство.

Я бы,например, многое отдал бы, что бы у меня тоже была семья, ребенок, а так же возможность в скором времени жить с любимой и любящей семьей в загородном домике. Поэтому тебе лично я завидую, белой завистью

У каждого свои приоритеты в жизни, и завидовать кому то вообще глупо.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 2
  • Завидуешь всегда тому чего нет у тебя самого. Но иметь все и сразу как правило ведь не получается. Поэтому одни имеют счастливую семью и завидуют тем кто успешен в работе, а другие успешны в работе, но эта работа мешает им иметь семью и детей. Сложно добиться успеха одновременно в нескольких делах, вот и приходится выбирать :( .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • [quote name='zoom3r' date='28.3.2011' post='789577']
    У каждого свои приоритеты в жизни, и завидовать кому то вообще глупо.
    [/quote

Да не зависть это. Я же поправился вроде уже... Завидовать не люблю и не советую никому. Это, скорее всего, метания или (как назвать не знаю) еще что... Это от безысходности. Ладно, проехали.
    ДОмик пока обламывается.
    Ответить Цитировать
    49/98
    + 0
  • На молодых - имел ввиду - все, проехали.

Настроение жопное. И не от покера... Не буду тут изливаться.
    Ответить Цитировать
    50/98
    + 0
  • Приоритеты... Ладно. Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    51/98
    + 0
  • Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Спасибо! Тебе тоже.

Ты полмесяца в ноль катаешь и не паришься. Я, если 4-5 игр буду в ---- (но, если красная линия будет выше зеленой), я... капец че будет...

Я не могу осознать тот факт, что это игра. Я юрист. А в суде прав тот, у кого лучше доказательства. Я такой, что делать. Там не может быть везения. Выигрывает тот, кто лучше играет. Такая вот фигня. Капец, ЗУМ, ты меня кое на какие мысли толкнул... Вери мач тебе спасибо!!!

"Шо делать?"... Смотря шо... Если не везет, возьми перекур несколько дней - аура найдет тебя и все будет нормуль. Если игра херовая - пересматривай.
    Ответить Цитировать
    52/98
    + 0
  • GonZiK @ 28.3.2011
    Спасибо! Тебе тоже.

Ты полмесяца в ноль катаешь и не паришься. Я, если 4-5 игр буду в ---- (но, если красная линия будет выше зеленой), я... капец че будет...

Я не могу осознать тот факт, что это игра. Я юрист. А в суде прав тот, у кого лучше доказательства. Я такой, что делать. Там не может быть везения. Выигрывает тот, кто лучше играет. Такая вот фигня. Капец, ЗУМ, ты меня кое на какие мысли толкнул... Вери мач тебе спасибо!!!

"Шо делать?"... Смотря шо... Если не везет, возьми перекур несколько дней - аура найдет тебя и все будет нормуль. Если игра херовая - пересматривай.

Самое простое решение проблемы: удали Холдем Менеджер
    Нет красной линии - нет проблем
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Нет красной линии - нет проблем

Тогда останется зеленая

У меня, как у Чернышевского - "Что делать?"

Может просто черная полоса...
    Ответить Цитировать
    53/98
    + 0
  • Всем привет!

Пуэрю опять. Настроение - нирвана. Музыка - Баста.

Черная полоса, вроде, закончилась, слава Богу! Всегда у меня так. Таким настроением она всегда заканчивается. Нейтраль полный... Накат пошел...
    В общем перепробовал я уже все виды ХА покера. Рег спид для меня слишком не такой, турбо - ваще , СТ - не такой, а вот ДИПстеки - это самое то. Уже в который раз в этом убеждаюсь. Пускай у меня нет времени на большое количество игр. Пускай. Пускай я буду играть в день 2-3, а может и того не будет, а может будет и 10 - 15. Как будет - так и будет. Главное, что я понял - я получаю удовольствие от игры. Я тащусь от покера. Можно сказать, даже, писаюсь . Эт я шучу, конечно. Просто я понял это. Я это осознал и принял. Не без KAMAZа, zoom3rа, Thundy100а конечно... не без них. Большое им спасибо! Я был плохим, может быть, учеником. Но я умею слушать. Спасибо вам МУЖЧИНЫ! Удачи в игре и жизни! От души!
    И самое главное - это удовольствие. Удовольствие переигрывать противника. Блеф-рейз на ривере (не часто, конечно) - кучу фишек на руки - вот оно! Это мое. Дипстеки. Я уже научился особо не переживать о переездах, отсутствия карты в течении сессии. Уже могу подстроится почти под каждого оппа. По крайней мере могу распознать его стиль достаточно быстро и начать эксплуатировать его. Иногда заигрываюсь . Что делать - это покер. Может это слова дилетанта, конечно, но мне пофигу. Мне хорошо и это главное. Притом, что еще и получается вроде.

В общем расслаблюсь и буду получать удовольствие .

АА на руки всем!
    Ответить Цитировать
    54/98
    + 1
  • С 1 апреля всех!

Не, не, не... Верхний пост - не шутка. Все серьезно

ПС. купил на месяц ШАРК.
    Ответить Цитировать
    55/98
    + 0
  • Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Наконец то ты нашел себя в игре, молодец, главное - удовольствие от игры! Да от всего, чем занимаешься !! Удачи бро!!!
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Сенкью!
    Да уж... Нашел вроде. Главное, чтоб еще в чем-нибудь себя не найти потом. Не... Все. Хватит метаться. Буду делать то, что мне нравится. Вы были правы. Ты в том числе. Спасибо за вправку мозгов.
    Никому ничего обещать не буду. Буду тащиться.......
    Ответить Цитировать
    56/98
    + 1
  • Может и правда не надо думать о деньгах... Оно и психологически помогает, да и вообще. Правду говорят. Красную линию убрал, в кассу не гляжу. когда регистрируюсь в рематчах, стараюсь не смотреть на сумму остатка. На зеленую, правда, еще посматриваю

Вчера от всех этих разговоров и дум о доме, земле, строительстве начала болеть голова и общее состояние стало таким, будто тебя в тески зажимают, а ты ничего сделать не можешь.
    Выпил за ужином 3 стопки водки, вроде полегчало. Уснул на полчаса на диванчике. Доча и жена меня не трогали. Разбудила меня она, когда позвонил друг. я ему перезваниваю, спрашиваю: - Привет, чего стряслось? - Он мне: - Ты завтра утром что делаешь? - Я ему: - На работу. - Он: - Понятно. Тогда ладно. - Я ему: - Ну ладно. Звони, если что.
    Отключил телефон и думаю: "Что это он звонил?". Но заморачиваться не стал. Было бы что серьезное или срочное, сказал бы.

Сейчас, утром, идет мелкий моросящий дождик. Воздух пахнет настоящей весной. Птички чирикают. И тишина... Пасмурно, но это не бросается в глаза. Природа, кажется, устала от скрипучих зимних морозов и выдыхает. Даже ветерка легкого нет. Кульно как...

Несу бред всякий. А что еще делать? Утро, оно и есть - утро. Ничего не хочется. Просто дать мозгу волю, пускать балуется

Отгрыз у яблока бок... Еще один... Кисло-сладкое... Приятное на вкус...

На днях поговорил с товарищем по скайпу. Посплетничали. Хорошо так стало... Год почти с ним не общались. С Красноярска он. Тоже катает по мелкому в покер. Как-то быстро поговорили, оно потом убежал по делам. Сказал, чтобы я не пропадал так на долго, иначе покусает он меня. А я уже почти все яблоко покусал... Все. Отдало яблоко все себя мне. И ему - не пропало, и мне хорошо. Такие вот дела творятся.

Точно бред. А надо. Нервные клетки уже устали напрягаться, вот и расслабляются.

Ладно, буду работать. Забегайте, если что. Буду рад пообщаться.

Привет!
    Ответить Цитировать
    57/98
    + 3
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.