Может и правда не надо думать о деньгах... Оно и психологически помогает, да и вообще. Правду говорят. Красную линию убрал, в кассу не гляжу. когда регистрируюсь в рематчах, стараюсь не смотреть на сумму остатка. На зеленую, правда, еще посматриваю
Вчера от всех этих разговоров и дум о доме, земле, строительстве начала болеть голова и общее состояние стало таким, будто тебя в тески зажимают, а ты ничего сделать не можешь.
Выпил за ужином 3 стопки водки, вроде полегчало. Уснул на полчаса на диванчике. Доча и жена меня не трогали. Разбудила меня она, когда позвонил друг. я ему перезваниваю, спрашиваю: - Привет, чего стряслось? - Он мне: - Ты завтра утром что делаешь? - Я ему: - На работу. - Он: - Понятно. Тогда ладно. - Я ему: - Ну ладно. Звони, если что.
Отключил телефон и думаю: "Что это он звонил?". Но заморачиваться не стал. Было бы что серьезное или срочное, сказал бы.
Сейчас, утром, идет мелкий моросящий дождик. Воздух пахнет настоящей весной. Птички чирикают. И тишина... Пасмурно, но это не бросается в глаза. Природа, кажется, устала от скрипучих зимних морозов и выдыхает. Даже ветерка легкого нет. Кульно как...
Несу бред всякий. А что еще делать? Утро, оно и есть - утро. Ничего не хочется. Просто дать мозгу волю, пускать балуется
Отгрыз у яблока бок... Еще один... Кисло-сладкое... Приятное на вкус...
На днях поговорил с товарищем по скайпу. Посплетничали. Хорошо так стало... Год почти с ним не общались. С Красноярска он. Тоже катает по мелкому в покер. Как-то быстро поговорили, оно потом убежал по делам. Сказал, чтобы я не пропадал так на долго, иначе покусает он меня. А я уже почти все яблоко покусал... Все. Отдало яблоко все себя мне. И ему - не пропало, и мне хорошо. Такие вот дела творятся.
Точно бред. А надо. Нервные клетки уже устали напрягаться, вот и расслабляются.
Ладно, буду работать. Забегайте, если что. Буду рад пообщаться.
Привет!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80(BB) Replayer
SB ($2,875)
BB ($6,652)
UTG ($712)
CO ($8,825)
Hero ($3,383)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $240, Hero raises to $960, fold, fold, CO calls $720
FLOP ($2,040)
CO checks, Hero checks
TURN ($2,040)
CO bets $800, Hero raises to $2,423 (AI), CO calls $1,623
RIVER ($6,886)
CO shows
(Pre 57%, Flop 96.8%, Turn 90.9%)
Hero shows
(Pre 43%, Flop 3.2%, Turn 9.1%)
CO wins $6,886
Этот немец очень везуч сегодня. Ну, ничего, мы еще им отомстим за дедов!