ХА, путь в 90 дней

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    116
  • Просмотров
    9,347
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +77
1 3 4 5 6
  • 32 день

Покер сложная штука, вчера вот играю, играю хорошо, обновил стрик по победам, карта заходит неплохо. Ловишь кураж начинаешь играть в размашистый покер, победы даются легко, и тут... баххх карта перестает идти, и соперники уже не так просто выходят из банка, игра тебе как бы говорит "куда это парень разогнался, не все так просто" и вот уже не какой легкости, каждый банк приходится выцарапывать, каждую победу выгрызать, тратя на это кучу психологической энергии. Так вот и прошел этот день закончил я его в итоге 14-11, в небольшой плюс. РОИ двадцаток 10% БР 1200$.

ThaDogg кем уже только не работал )) сис. админом, водителем, в продажах, в рекламе, сейчас специалист по техническим вопросам, техническую работоспособность офиса поддерживаю, короче ничего интересного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/62
    + 0
  • Понятно, а я админю сейчас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • 33 день

Сыграл не так много как хотелось, 13-7 + рейкбек БР 1320, РОИ 12%. Решил с другом немного загулять, отдохнул хорошо, но на утро превые мысли посетившие меня были о покере, виной всему блог iseeyouthrough котрый я начал вчера читать, меня восхитили результаты автора, замотивировался, теперь буду катать и учится с удвоенной энергией, надеюсь смогу добится чего-то подобного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/62
    + 0
  • 34 день

День прошел с переменным успехом, итог 15-10 БР 1395$, в целом доволен, учитывая еще что субботы мне во время марафона получались плохими. Вроде удается придержеваться графика 100$ в день.

Начал опять здорово 5-0, то потом дела пошли чуть хуже, пару раз неприятно в кулера попадал, так же проигрывал с каманными ракетами и королями. Не перестаю удивлятся колличеству неадекватов, я думал с повышением лимита их меньше, но их и здесь хватает. В очередной раз перечитываю Мошмана, хочу еще новый ВОД купить. Пока отстаю по колличеству игр в день, сыгранно всего 80 за четыре дня, надо поднажать.

Завтра весь день посвящен покеру, постараюсь отыграть максимально много матчей, преодолеть планку в 1500$, вывести РОИ на 14%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/62
    + 0
  • 35 день

ФТП решил вернуть то что дал чуть раньше, почти весь мой перебор был ликвидирован за этот день. Был стрик в 8 поражений наверное мой самый большой, на удивление воспринял его спокойно. Бедбиты и кулера сегодня были особо ценичные, например выставление перфлоп на ранней стадии против , понятно что я проиграл . Под конец дня почти удалось выровнять баланс побед и поражени, но попался фартажопый американец заходивший под мои рейзы с всяким мусором типа и ловя постоянно две пары, проиграл ему три подряд матча решил что хватит итоговый счет 19-23. Постараюсь извлеч из этого дня пользу разобрав свои поражения, чуствую что не всегда играл хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/62
    + 0
  • как мне это все знакомо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • 36 день

Сегодня уже получше 12-6 , хотя ФТП продолжает забирать долги, красненькая за сегодня всего два раза пошла вниз, отбить вчерашний минус все же не удалось, хотя был очень близок. БР 1350$ РОИ 9% эти цифры меня конечно не устраивают. До 300 матчей на двадцатках осталось всего 28 матчей, планирую сыграть их завтра, нужно поднажать постараться выиграть 18-20 из них.

С завтрашнего дня планирую играть по новому расписанию, большинство игр перенести на утро, начинать когда на ФТП время 19-00 и играть активно до 01-00 02-00, благо мне часовой пояс позволяет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 0
  • Утрения сессия удалась, после двух стартовых поражений выиграл 17 из 18, итоговый счет 17-3. В планах сегодня еще 8 матчей, а пока по делам поехал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 0
  • 37 день

ДА!ДА!ДААААААА!!!!!!!!!! Я сделал это МЕГА день!

Во первых счет по матчам 24-4 такого результата у меня еще не было.
    Во вторых рекордный победный стрик 17 матчей
    В третьих +375$ пока моя рекордная прибыль за один день в рамках марафона.
    В четвертых я вывел двадцатки на 60% побед.

А вот табличка моего движения по лимитам, самое интересное с ростом лимита растет РОИ

красивые цифирки как я люблю

Приятно еще то что сегодня играл с несколькими неплохими регами с профитом <10k$ и удалось всех победить.

Итог БР 1726$, и отличное настроение , с завтрашнего дня начинаю катать тридцатки, впереди новый рубеж 1000 матчей в рамках марафона, сейчас 970.

Еше много мыслей в последнее время накопилось, по поводу покера и не только, но это уже в другой раз, пойду готовится к матчу МЮ-Челси, надеюсь красные дьяволы меня сегодня тоже порадуют.

Всем кто заходит, удачи в игре!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/62
    + 1
  • Результаты потрясающе крутые безусловно и я действительно рад за тебя.
    Единственное, хочу напомнить, что даунстрик приходит неожиданно.
    Думаю победный стрик, всё таки подразумевает под собой помимо мастерства хорошее везение. Думаю стоит напомнить тебе об этом, перед переходом на следующий лимит. Не забывай про стоп лоссы главное.

Удачи и успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Спасибо!

А по поводу апстрика, я прекраснно понимаю что здесь большую роль играет удача, ни один игрок не может постоянно даже 70% побед поддерживать, ну по крайней мере я таких не знаю . Даунстрика не боюсь и понимаю что он будет, но пока по ходу марафона получается так что после них моя игра улучшается. По поводу лимита у меня уже больше 50 БИ, считаю вполне достаточно для регспид. а на двадцатках возможно еще буду играть если на 30 игры мало будет.

Тебе тоже успехов!

ЗЫ: МЮ не подвели начинаю новый день с отличным настроением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 0
  • А ты не пробовал шутауты на 4 чел. не подмиксовываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • GL nice results
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ThaDogg
    Не пробовал, одно время только степсы за 3.3 играл, не очень они мне нравятся.

RussianAndy
    спасибо, тебе тоже удачи

Первая небольшая сессия на тридцатках удалась 7-3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0
  • 1000 матчей с начала марафона

Можно подвести некотрые итоги

Промежуточными результатами доволен, иду с небольшим перебором по EV правда, но к концу марафона дистанция все покажет.

Чуствую что с начала марафона уровень моей игры значительно подрос, еще нужно работать над дисциплиной, меньше ввязыватся в сомнительные раздачи, также надо поработать над игрой на ривере, часто действую не лучшим образом. Пушбот тоже не могу отнести к своим сильным сторонам, хотя до него не так часто доходит. Над всеми этими и другими недостатками буду работать.

БР 50 -> 1860 $, цель в 5000$ уже не кажется такой далекой, может даже будет пресмотренна, но это в конце месяца видно будет.

На тысячу матчей мне понадобилось, 38 дней, и 192 часа игры, получается около 5 часов в день, думаю увеличить эту цифру на 6 вполне реально. В последние время много думаю над расписанием на занятия покером, хочется оптимизировать затрачиваемое время, как сделаю поделюсь, может кому полезно будет.

Что касается лимитов, то на 30 не так много игры как хотелось бы, особенно вечером (по моему местному времени), иногда приходится ждать по 20 мин. поэтому решил что буду продолжать играть двадцатки, одновременно регясь на двух лимитах, где игра будет там и играю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 1

• Что касается лимитов, то на 30 не так много игры как хотелось бы, особенно вечером (по моему местному времени), иногда приходится ждать по 20 мин. поэтому решил что буду продолжать играть двадцатки, одновременно регясь на двух лимитах, где игра будет там и играю.

Такая же хрень. На Абсолюте у меня с игрой бывают затыки, но если играть только 30 то вообще никакой дистанции не набьешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • 40 день

Игровой день не удался, весь день было плохое настроение по не покерным причинам. Играл в связи с этим не очень хорошо, счет по матчам 17-20 -60$. Играл на двух лимитах, плюс в первые ингода играл два стола, получалось с переменным успехом.

Утро 41 дня меня встретило неприятной новостью, которую думаю все уже знают. Теперь вот думаю что дальше делать, пока поставил на вывод 600$ для возможной игры в другом руме. На ФТП америкосы вроде сидят пока, остается только ждать, и следить за развитием ситуации. Сегодня буду продолжать катать на ФТП, а там видно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/62
    + 0
  • 41 день

Странное какое-то сотояние, вроде играю но в тоже время ощущения движения к цели пропало, отакатал 20 матчей 10-10. Все повисло в воздухе, только вроде начал думать о покере как о серьезном иточнике дохода, и тут эти события. Думаю надо сделать перезагрузку целей. Утрение время в которое я больше всего играл теперь практически мертвое, в сети всего 30к человек, когда раньше было около 100к. Скорее всего придется мультирумить, хорошую игру будет искать сложнее. Короче нужно обдумать, куда дальше двигаться в новых условиях.
    А 600$ до меня так пока и не дошли, 24 часа уже прошло, тревожно немного, подскажите если кто пользовался выводом с ФТП через вебмани сколько раньше времени это занимало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/62
    + 0
  • Выходные же. Так обычно в будни 1-2 дня шли. Делай скидку на выходные и то, что сейчас завалы с кешаутами, тревожиться можно с вторника, но никак не раньше, ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • 42 день

Вчера был еще один день, с минорным характером, 9-8 по матчам. Вообще последние четыре дня легкий депресняк накрыл, причной тому 2-х летние отношения с девушкой закончившиеся 4 месяца назад. И вроде предпосылок не было, просто накрыло воспоминаниями и мыслями на эту тему. Игралось без особого настроения, плюс вся эта ситуации в покере, МЮ в кубке проиграл, да и так по мелочи, короче не самое приятное время. Но сегодня вроде отпустило, настроение боевое, решил хватит херней страдать, пора дела делать, цели то ни кто не отменял. До пятницы постраюсь наиграть 800$. У ХМ триал закончился деньги, с ФТП пока так и не пришли, так что буду пока играть без него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/62
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.