I like to muvit muvit

221
zay41k
Instagram: @zay41k
Статистика
Статистика
221
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    1,782
  • Просмотров
    240,383
  • Подписок
    221
  • Карма автора
    +5,917
1 4 5 6 7 90

• Играл большую часть ИТМ чиплидерским стеком LAGом. Хорошо удавались блефы, стилы и хорошо заходило в оллынах. Выложился полностью, но все-равно очень много ошибок. Как минимум еще две, к предыдущим трем постоянным ошибкам я добавлю\распишу после разбора полётов.
    Сегодня важный день, один из нашей команды в топ64 heads-up WCOOP'а 215$, уже в ИТМ, а за первое дают 75к. Будем копить ауру
    Ответить Цитировать
    57/1265
    + 3
  • Тащите)
    Зы
    Руде привет
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • вы чего в ситауте сидите?))
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • craz1fan @ 8.9.2011
    вы чего в ситауте сидите?))

опоздунец слегка)
    Ответить Цитировать
    58/1265
    + 0
  • Четвертая и пятая ошибки

3бет-пуши и 4бет-пуши, а не просто 3бет 4бет.

Мотивирую тем, что создаю большее фолд-эквити; не хочу видеть флопа и прочее и прочее... Всё это отмазы детские, сколько не смотрю на игру топ-регов - такого, что я впушаю - невппушают, а ререйзят и коллируют. Алгоритм простой - если я готов с рукой сыграть на стек, то играю через ререйз/колл пуша. Даже на бабле, даже на финалке. Даже с М10 :)

Не добираю с натсами на постфлопе

Проще влепить супербаррель, чем включить мозг и поставить хорошую ставку по риверу или спровоцировать блеф\хироколл. Может, конечно, у оппонентов ничего нет и мне никак не добрать, но я уверен, что это совсем не так. Могу еще оправдать себя тем, что оппоненты прямолинейные пассивные неумехи, но я сам прямолинейный агрессивный неумеха.
    В общем алгоритм такой - смотрю, запоминаю и мучаю коллег по цеху вопросом "Как добрать, етить-колотить?"
    Ответить Цитировать
    59/1265
    + 1
  • Наконец я дочитал оба тома книги Eric Lynch, Jon Van Fleet and Jon Turner - Winning Poker Tournaments - One hand at a time.

Что-то вроде рецензии. Поехали.

Посоветовал мне её прочесть Сергей Prozak-R.

Книга представляет собой сборник раздач от трех именитых онлайн МТТ-про. Первый том посвящен игре на начальной и средней стадии турнира, второй - бабл\итм\финальный стол. В среднем на одну раздачу идет две страницы текстомыслей и, нередко, математических выкладок. Я старался читать по 5-7 хендов в день, но все-равно многое упустил. У авторов разные стили игры и они обращают внимание на многие вещи, один детально разбирает все математически, другой очень четко раскладывает по полочкам постфлоп\префлоп диапазоны, третий здорово объясняет стратегические концепции. В итоге мы получаем три отличные истории от самого начала до топ1. Ребята разбирают самые различные ситуации и после внимательного прочтения практически не остается ни одного вопроса, что где и как играть и почему.

Как прочтение книги отразилось на моей игре? Я стал лучше играть начальные\средние стадии, увидел "изнутри", что количество мувов у прошников не настолько огромно, как мне всегда казалось. Перестал переоценивать оверпары, да и в целом стал играть в "солид" покер. Осознаннее подхожу к выбору времени/противника для включения агрессии, да и в целом стало проще жить на всей протяженности турнира.

Скорее всего я перечитаю эту книгу еще раз, выборочно. Если бы каждый разбирал свои и чужие хенды на форумах так как их разбирают авторы книги - я бы перестал играть в покер.
    Ответить Цитировать
    60/1265
    + 3
  • zay41k, где её можно достать на русском ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • басик @ 12.9.2011
    zay41k, где её можно достать на русском ?

Кактус26рус или как то так продает и еще в личку могу скинуть цену-контакты (позже) еще одного товарища
    Бесплатно нигде не нашел.
    Ответить Цитировать
    61/1265
    + 0
  • Копался тут в раздачах, нашел удивительного левеленга розыгрыш. Оппоненты известные топ-ПРО наверное, всёё в читке!

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.00+$0.10

Stacks:
    UTG weisserhai1 (153k)
    UTG+1 lagogarda11 (38k)
    MP1 sagator (126k)
    MP2 candid25 (59k)
    MP3 mboy72 (57k)
    CO Hero (156k)
    BTN Snow in June (47k)
    SB hynes14 (127k)
    BB D0m1n1ck (84k)

Blinds: 2.5k/5k Ante 500

Pre-Flop: (12k, 9 players) Hero is CO
    weisserhai1 raises to 10k, 4 folds, Hero calls 10k, 1 fold, hynes14 calls 7.5k, D0m1n1ck calls 5k

Flop: (45k, 4 players)
    hynes14 checks, D0m1n1ck bets 15k, 1 fold, Hero folds, hynes14 calls 15k

Turn: (75k, 2 players)
    hynes14 checks, D0m1n1ck bets 15k, hynes14 calls 15k

River: (105k, 2 players)
    hynes14 checks, D0m1n1ck checks

Final Pot: 105k
    hynes14 shows a pair of Deuces

D0m1n1ck shows

hynes14 wins 105k (net +64k)

Hero lost 11k
    D0m1n1ck lost 41k
    weisserhai1 lost 11k
    Ответить Цитировать
    62/1265
    + 0
  • zay41k @ 12.9.2011
    Кактус26рус или как то так продает и еще в личку могу скинуть цену-контакты (позже) еще одного товарища

да, скинь, если можно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Остановили восхождение, но я все-равно доволен, наконец не трибет-пуш, а трибет :D

9 Players
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG miXXst (13,953)
    UTG+1 Shuswap52 (28,297)
    MP1 Franco2712 (7,450)
    MP2 NANDO-AND (24,459)
    MP3 üä-qaypö.wsx (15,625)
    CO kakio143 (22,288)
    BTN Poker_syd (26,165)
    SB tjs888 (10,882)
    BB Hero (17,226)

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,815, 9 players) Hero is BB
    3 folds, NANDO-AND raises to 1,400, 4 folds, Hero raises to 4,200, NANDO-AND calls 2,800

Flop: (9,515, 2 players)
    Hero bets 5,600, NANDO-AND goes all-in 20,174, Hero goes all-in 7,341

Turn: (42,630, 2 players, 2 all-in)

River: (42,630, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 42,630
    Hero shows two pair, Kings and Sixes

NANDO-AND shows a flush, King high

NANDO-AND wins 42,630 (net +18,171)

Hero lost 17,226
    Ответить Цитировать
    63/1265
    + 0
  • zay41k @ 12.9.2011

будь добр и мне
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Опять меня занесло на паром "Принцесса Анастасия", прокатился по Хельсинки, Стокгольму и Таллину. Крайне рекомендую парк аттракционов - анлим на день стоит 299 крон +90 крон входной билет (~2000 рублей) Фоток нет, так как сам не ожидал

Как обычно, когда я далеко от компа и катки много читал, много думал об околопокерных вещах. Надумал еще пару ошибок, надо будет внести их в мой список.
    С новыми силами с завтрашнего дня начну мочить баблы\пребаблы и разрывать финальные столы. Очень хочется играть еще лучше и дольше, дабы к следующей онлайн серии либо заиметь хороший банкролл, либо напродавать долей. Буду на всех сайтах оценивать руки и сравнивать с тем, что пишут другие, надеюсь хватит усидчивости и терпения для того, чтобы оценить нееее-рееее-ааааль-нооооеееее количество рук
    Ответить Цитировать
    64/1265
    + 1
  • Если есть среди читателей гриндеры 2,2$ на 180 тел Турбики. Знаете ту структуру-состав, скажите как сыграно?

9 Players
    $2.28+$0.22

Stacks:
    UTG eberson891 (5,639)
    UTG+1 hempoholic (2,675)
    MP1 Hero (3,840)
    MP2 altonacke1 (1,725)
    MP3 tajomago (2,635)
    CO jettz27 (4,089)
    BTN MM872 (1,110)
    SB ScotGunslnr (2,180)
    BB Mascarado20 (3,497)

Blinds: 75/150

Pre-Flop: (225, 9 players) Hero is MP1
    eberson891 calls 150, 1 fold, Hero calls 150, 2 folds, jettz27 raises to 600, 3 folds, eberson891 calls 450, Hero goes all-in 3,840
    Ответить Цитировать
    65/1265
    + 0
  • Вчера от команды играли WCOOPы убер дорогие для меня. Радует, что понятно, как можно выигрывать их, не радует - что вылетели на бабле и в турнире за 1к раздали сразу же два кулера не в нашу пользу. Зато теперь мой пс ник потерял девственность и сыграл 500$+ турниры.

По итогам минус, вернулся домой только в 11.30 утра и проспал весь день. Проснулся, заболел. Хотел из дома, а не со штаба отыграть сессию, но решил не вписываться в блудень, а напиться горячей малины и отлежаться под одеялом. Начал серфить и наткнулся на интересный опрос Пурити о том, как изменилось покер коммьюнити. Скопирую сюда мой ответ их той темы и дополню личными переживаниями

"играю с 2008го года, начинал с блога на покерстреттеджи, потом на мирпокера, теперь поселился здесь. Постоянно в режиме чтения на цгм, бетфлопе и прочее и прочее.

Самое основное - сообщество невообразимо разрослось и помолодело. Если раньше мои записи в блогах часто получали отзывы или я заводил новые контакты или знакомства, то сейчас такие события происходят значительно реже.

Стало очень много информационного шума, чтобы выудить нужную дискуссию\обсуждение интересной темы я трачу больше времени, чем раньше.

По субъективным ощущениям сильно вырос уровень игры среди постеров. Может просто мне редко попадаются такие темы, но основы настолько разжеваны и лекгодоступны, что количество нубских вопросов сократилось."

Вообще давно уже хочется объединить где-нибудь все мои блоги в один. Получается на данный момент интересная story. От фрироллов к 6макс кеш нл50, от 6макс к HU, от HU к МТТ.
    Ностальгирую непостоянно, но регулярно несколько раз в год. Турниры от покерстратеджи в СПБ, распечатки Харрингтона; воды Podox'a на мирпокера и мое учение в группе Jjan'а, залив банкролла и "уход" из покера; пятимесячная покрошка в HU в режиме бет-бет-аллын в +16бб\100 рук и потом двухмесячный даунстрик и очередной перерыв на несколько месяцев и постоянные игры в Starcraft II; бекинг от друга и в первый же день, когда начал играть от себя занос Sunday Storm... Все мысли, все переживания, весь этот путь частично отображен онлайн, но разрознен по трем (четырем! - один пост на цгм) сайтам. В принципе ник везде одинаковый и вроде как я на виду, но все-равно ощущение, что мало кто меня знает и если начну продавать доли - ничего не купят :))
    Ответить Цитировать
    66/1265
    + 3
  • Буду читать! Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • басик @ 12.9.2011
    zay41k, где её можно достать на русском ?

Если что, на английском здесь

Первая часть (скан)
    Вторая часть
    Сообщение отредактировал Hunter_a - 22.9.2011, 3:39
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • banana @ 14.9.2011
    будь добр и мне

Скинь ссылочку и мне тоже. Ты на русском читал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zay41k, доли купят. Как минимум на пробу. Есть постоянные бэкеры, которые посмотрят на твою игру и будут покупать. Я тоже боялся, что не будут покупать. Но судя по всему, тут есть бэкеры, которые не ждут сиюминутные прибыли, а готовы вкладывать в хороших игроков , которые принимают плюсовые решения на дистанции.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ребята а книгу на русском де нить найти можно бесплатно ? а то донт спик американо )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.