Вчера от команды играли WCOOPы убер дорогие для меня. Радует, что понятно, как можно выигрывать их, не радует - что вылетели на бабле и в турнире за 1к раздали сразу же два кулера не в нашу пользу. Зато теперь мой пс ник потерял девственность и сыграл 500$+ турниры.
По итогам минус, вернулся домой только в 11.30 утра и проспал весь день. Проснулся, заболел. Хотел из дома, а не со штаба отыграть сессию, но решил не вписываться в блудень, а напиться горячей малины и отлежаться под одеялом. Начал серфить и наткнулся на интересный опрос Пурити о том, как изменилось покер коммьюнити. Скопирую сюда мой ответ их той темы и дополню личными переживаниями
"играю с 2008го года, начинал с блога на покерстреттеджи, потом на мирпокера, теперь поселился здесь. Постоянно в режиме чтения на цгм, бетфлопе и прочее и прочее.
Самое основное - сообщество невообразимо разрослось и помолодело. Если раньше мои записи в блогах часто получали отзывы или я заводил новые контакты или знакомства, то сейчас такие события происходят значительно реже.
Стало очень много информационного шума, чтобы выудить нужную дискуссию\обсуждение интересной темы я трачу больше времени, чем раньше.
По субъективным ощущениям сильно вырос уровень игры среди постеров. Может просто мне редко попадаются такие темы, но основы настолько разжеваны и лекгодоступны, что количество нубских вопросов сократилось."
Вообще давно уже хочется объединить где-нибудь все мои блоги в один. Получается на данный момент интересная story. От фрироллов к 6макс кеш нл50, от 6макс к HU, от HU к МТТ.
Ностальгирую непостоянно, но регулярно несколько раз в год. Турниры от покерстратеджи в СПБ, распечатки Харрингтона; воды Podox'a на мирпокера и мое учение в группе Jjan'а, залив банкролла и "уход" из покера; пятимесячная покрошка в HU в режиме бет-бет-аллын в +16бб\100 рук и потом двухмесячный даунстрик и очередной перерыв на несколько месяцев и постоянные игры в Starcraft II; бекинг от друга и в первый же день, когда начал играть от себя занос Sunday Storm... Все мысли, все переживания, весь этот путь частично отображен онлайн, но разрознен по трем (четырем! - один пост на цгм) сайтам. В принципе ник везде одинаковый и вроде как я на виду, но все-равно ощущение, что мало кто меня знает и если начну продавать доли - ничего не купят :))
Играл большую часть ИТМ чиплидерским стеком LAGом. Хорошо удавались блефы, стилы и хорошо заходило в оллынах. Выложился полностью, но все-равно очень много ошибок. Как минимум еще две, к предыдущим трем постоянным ошибкам я добавлю\распишу после разбора полётов.
Сегодня важный день, один из нашей команды в топ64 heads-up WCOOP'а 215$, уже в ИТМ, а за первое дают 75к. Будем копить ауру