Остаться в живых в большом городе.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-894
  • Постов
    119
  • Просмотров
    12,750
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
1 3 4 5 6
  • misteserg @ 2.3.2010, 12:06
    Видимо ты хорошо играешь в алынах)) На мой взгляд немного лучший вариант сателлит за 210фпп 20 макс, первые 6 получают билет (те же 11 турнирных денег)

+1
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 3:23
    и играй в день три сессии по 33 ХА

хренассе, это почти сотня в день.
    посчитаем: в среднем ХА СНГ длится 15 мин. (у меня, по-крайней мере), умножаем минуты на 100 турниров, получаем 1500 мин. = 25 часов без перерыва.
    Как ты это делаешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • лучше всего рейк старсовский отмывать маечками, шапочками, футболочками.. =) можно на одежду не тратиться))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Gekla Ну вообще есть такая штука как мультитэйблинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gekla @ 2.3.2010, 12:32
    хренассе, это почти сотня в день.
    посчитаем: в среднем ХА СНГ длится 15 мин. (у меня, по-крайней мере), умножаем минуты на 100 турниров, получаем 1500 мин. = 25 часов без перерыва.
    Как ты это делаешь?

играю ХА в среднем за 5 минут, умножаем на 100 турниров, получаем 500мин. = 8 часов без перерыва. перерывы между - 1 час. итого, 10 часов в сутки. Вот так я это делаю.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • В его случае, мультитейблинг самоубийство
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • про мультитейблинг не подумал, так как автор вроде по одному столу играет.

Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 12:35
    играю ХА в среднем за 5 минут, умножаем на 100 турниров, получаем 500мин. = 8 часов без перерыва. перерывы между - 1 час. итого, 10 часов в сутки. Вот так я это делаю.

монстр. даже если это турбы, то... все равно монстр.))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gekla @ 2.3.2010, 12:40
    про мультитейблинг не подумал, так как автор вроде по одному столу играет.

монстр. даже если это турбы, то... все равно монстр.))

это все "по замазке". в обычные дни столько не катаю, но у ТС другая ситуация, близкая к замазке.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Действительность такова что Ха СнГ мелких баинов, лучше всего играть Турбо, а то и с Супер Турбо структурой. Т.к. человек неразумный (фиш) не хочет катать с плавной структурой повышения блаиндов, ему нужен экшн. причём постоянный. Именно на таких людях и делается РОИ в ХА СнГ, а остальные персонажи отражаются на графике слабо +/-, либо вообще 0. (что тоже не является гуд, т.к. рейк как жрал, так жрать и будет). Но тут опять не всё так просто, одним желанием фиша не обыграть.Если парень отказывается добровольно подарить нам свои фишки на начальном этапе, то здесь нам на помощь приходит система SAGE - освоив которую, мы и сможем получать преимущество над оппонентом, в поздней стадии. Далее продвигаясь по лимитам вверх, система становиться мало эффективной, т.к. известна она уже каждому 2 оппу. и вот тут уже решает тейбл селекшн.. либо "гениальность" исполнителя.

Всё выше написанное, является личным мнением автора. И нуждается в адекватной критике! =)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • agroNOm @ 2.3.2010, 12:57
    Действительность такова что Ха СнГ мелких баинов, лучше всего играть Турбо, а то и с Супер Турбо структурой. Т.к. человек неразумный (фиш) не хочет катать с плавной структурой повышения блаиндов, ему нужен экшн. причём постоянный. Именно на таких людях и делается РОИ в ХА СнГ, а остальные персонажи отражаются на графике слабо +/-, либо вообще 0. (что тоже не является гуд, т.к. рейк как жрал, так жрать и будет). Но тут опять не всё так просто, одним желанием фиша не обыграть.Если парень отказывается добровольно подарить нам свои фишки на начальном этапе, то здесь нам на помощь приходит система SAGE - освоив которую, мы и сможем получать преимущество над оппонентом, в поздней стадии. Далее продвигаясь по лимитам вверх, система становиться мало эффективной, т.к. известна она уже каждому 2 оппу. и вот тут уже решает тейбл селекшн.. либо "гениальность" исполнителя.

Всё выше написанное, является личным мнением автора. И нуждается в адекватной критике! =)

+1, отметил в репу.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • а можно про систему SAGE поподробнее? =))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • to misteserg
    ну они конечно дисперсионные..но три приза из шести имхо норм..до призов можно даже досидеть тупо
    и конечно я хорошо играю в алынах.. играя турбо хаснг нельзя плохо играть в алынах)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 12:35

Это возможно только для супер-турбо, даже турбо не получится играть в среднем 5 минут.
    Рои будет в лучшем случае 4-5, реально 0.

Есть ещё один вариант, кто любит быстро - 10 секундный турнир, оба оппа идут в алин сразу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • agroNOm @ 2.3.2010, 12:57
    Действительность такова что Ха СнГ мелких баинов, лучше всего играть Турбо, а то и с Супер Турбо структурой. Т.к. человек неразумный (фиш) не хочет катать с плавной структурой повышения блаиндов, ему нужен экшн. причём постоянный. Именно на таких людях и делается РОИ в ХА СнГ, а остальные персонажи отражаются на графике слабо +/-, либо вообще 0. (что тоже не является гуд, т.к. рейк как жрал, так жрать и будет). Но тут опять не всё так просто, одним желанием фиша не обыграть.Если парень отказывается добровольно подарить нам свои фишки на начальном этапе, то здесь нам на помощь приходит система SAGE - освоив которую, мы и сможем получать преимущество над оппонентом, в поздней стадии. Далее продвигаясь по лимитам вверх, система становиться мало эффективной, т.к. известна она уже каждому 2 оппу. и вот тут уже решает тейбл селекшн.. либо "гениальность" исполнителя.

Ошибочное в корне утверждение.
    Фиша проще обыграть естественно на регулярных, а не турбо и тем более супертурбо.
    Не надо переоценивать и SAGE в пушботе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • arzi @ 2.3.2010, 18:02
    Фиша проще обыграть естественно на регулярных, а не турбо и тем более супертурбо.

Согласен, на своём опыте убедился, что в регулярных проще с фишом разобраться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • agroNOm @ 2.3.2010, 14:57

Загляни сюда и оцени аргумент: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2659&view=findpost&p=86757
    Вот если так "играть в алынах", то качество игры оппонента значения не имеет. В то же время, регулярные турниры позволяют свой эйдж над полем успеть реализовать до пушбота. Также глянь в январский блог Наркотикса. Там недобору — на треть профита.

В общем. я вижу, объяснили уже :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • rezzo @ 2.3.2010, 23:21
    Загляни сюда и оцени аргумент: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2659&view=findpost&p=86757
    Вот если так "играть в алынах", то качество игры оппонента значения не имеет. В то же время, регулярные турниры позволяют свой эйдж над полем успеть реализовать до пушбота. Также глянь в январский блог Наркотикса. Там недобору — на треть профита.

В общем. я вижу, объяснили уже :)

на мой взгляд, нормальное отклонение. у тебя дистанция 90 игр, что ты хотел?))) а то ли ещё будет!)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • arzi @ 2.3.2010, 18:02

я разве писал как упростить игру ХА СнГ ?? Я вроде писал где выгоднее обыгрывать фиша, и каким способом!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • agroNOm @ 3.3.2010, 1:55
    на мой взгляд, нормальное отклонение. у тебя дистанция 90 игр, что ты хотел?))) а то ли ещё будет!)))

Еще слово, убью! :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • rezzo @ 3.3.2010, 0:12
    Еще слово, убью! :)

действительно интересный дневник получается :)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.