Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-707
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    159,143
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,138
1 4 5 6 7 124
  • Gofat, может я чайник, но я тупо копирую ник того к кому обращаюсь. Если есть другие варианты, то eddy обязательно их найдет и нам расскажет, потому что он подходит к любому делу основательно
    Сообщение отредактировал alser68 - 10.3.2010, 3:05
    Ответить Цитировать
    48/1377
    + 0
  • Вчера в тильте устроил напоследок на одном столе мини шоу
    Это я возвращаясь к нашей географии. Люблю Испанию, испанок и покерные столы с испанцами-игроками, да и вообще люблю, когда за столом много "латиносов"
    В общем один там терроризировал стол, у меня стек был один из больших. Ну и у него тоже. В одной сомнительной раздаче я не стал рисковать и сбросил на опасну ставку. Он показал свой блеф. Тут же минрейзнул меня с МБ и показал на мой пас гавно типа Ну я и думаю, все равно день в минус и 5-10 долларов погоды не сделают. Первым делом переставил его лимп в олын, рискуя вылететь, так как мы находились в МР. Хорошо, что руки ни у кого не было. Все пас, я показал Потом пощипал его с , и начал рейзить в него через весь стол всякие какашки Причем регулярно открывая и показывая руку
    Уж не знаю, почему никто не отвечал мне, видимо народ ждал, чем все это закончится? Этот латинос еле ноги унес. Но сучёнок все таки выседел, потому что пока я маньячил, бедного парня из России схавали блайнды Ник у него типа КОСМОС
    Если что, до извиняюсь перед космонавтом
    Ответить Цитировать
    49/1377
    + 0
  • Сейчас покажу одного из "РЫБОВ" Как можно с такими мозгами вообще играть в карты, тем более на деньги?

Обратите внимание на игрока с ником POZOMARGO. Он был чиплидером с огромным стеком около 6000 когда кажись мы уже на бабле были. И вот в этой ситуации у него остается 1550 фишек....и он кольнул. Зачем? Тильт? Или это женская логика? Че то мне кажется, что там все таки женщина

Сообщение отредактировал alser68 - 10.3.2010, 20:35
    Ответить Цитировать
    50/1377
    + 0
  • Ситуация за столом чуть раньше описанного. Йа каратышго

Ответить Цитировать
    51/1377
    + 0
  • Сохранил одну раздачу, ща попалась на глаза и думаю че за хрень, начал смотреть, вроде я там в пасе??? Дочитал до конца и вспомнил.......ща выложу

Давайте ваши предположения. Что это?
    1. Уровень игры на 5-ках
    2. Палец застрял в кнопке КОЛ
    3. I'm calling station и ниипёт!!!
    4. Благородство в покере. Типа не добиваем раненых
    5. Чувак приссал, что у оппа на руках 3 короля или 3 девятки и его натс - лишь 3-й натс
    6. ХЗ чо эта за игра и куда нада жмить айухснимпатомправилапачитайу

Poker Stars $5.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

kamenzer (MP3): t1500 M = 50
    ajmasakin (CO): t1480 M = 49.33
    Macoy Win (BTN): t1600 M = 53.33
    LOZANOV V. (SB): t1460 M = 48.67
    snuggere hen (BB): t1460 M = 48.67
    Hero (UTG): t1500 M = 50
    _Djovani_55 (UTG+1): t1500 M = 50
    retse123 (UTG+2): t1500 M = 50
    dagobert1977 (MP1): t1500 M = 50
    benf69 (MP2): t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is UTG with
    4 folds, benf69 calls t20, 3 folds, LOZANOV V. raises to t100, snuggere hen calls t80, benf69 calls t80

Flop: (t300) (3 players)
    LOZANOV V. bets t300, snuggere hen calls t300, benf69 folds

Turn: (t900) (2 players)
    LOZANOV V. bets t500, snuggere hen calls t500

River: (t1900) (2 players)
    LOZANOV V. bets t200, snuggere hen calls t200

Final Pot: t2300
    LOZANOV V. shows (a full house, Sevens full of Aces)
    snuggere hen shows (four of a kind, Sevens)
    snuggere hen wins t2300

ps \ вриант "запарился мультитэйблер" не принимается. Он играл на 1 столе
    Ответить Цитировать
    52/1377
    + 0
  • Играть много в эти дни не получается, так как приходится по прежнему ходить на ненавистную работу
    Даунстрик похоже отступил, надеюсь, что это надолго. Половину "отката" удалось ликвидировать.
    Хотя ROI на 5-ках теперь не гордые 30% а скромные 10%

Ответить Цитировать
    53/1377
    + 0
  • Если вдруг этот пост будет читать человек с опытом игры в ДОНах ну или в обычных СНГ, на лимитах 10+, у меня вопрос.
    В чем основное различие, по вашему, между лимитами 5, 10 и 20$
    Ответить Цитировать
    54/1377
    + 0
  • Сегодня день начался неважно, первые 4 стола были слиты без вариантов. Но потом удалось поправить положение сыграв +8/-1
    Та к что пока на сегодня +8/-5. Тоже хлеб, или, как любит говорить один мой товарищ-армянин "Маленькая рыба - тоже рыба!"
    Сегодня подумал о своем дауне, как ни странно, он пришелся на 8 марта. В этот день я два года назад приехал в Москву. Вот такой получился праздник-юбилей

"Красный крестик, прапусти нас пажалыста??? Спасиба зилоный стрелашка!"

Сообщение отредактировал alser68 - 12.3.2010, 20:25
    Ответить Цитировать
    55/1377
    + 0
  • Привет, alser68. Я в донах не разбираюсь, вот если бы кеш микролимиты :) Многие пишут, что стрик в 20 турниров - обычное дело. В твоем разделе дневник есть, там игрок с этих донов на 9 макс снг переключился, после того как 500 или даже больше 1000 турниров в 0 отыграл. ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3186&st=0 ) Насчет отличий, наверное как и везде в покере - чем выше лимит, тем выше уровень оппонентов. Удачи.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Сегодня сыграл 16 столов. Ничего примечательного не было.
    Итог: +10/-6. Профит за день +13.6
    Плюс 11$ на Титане.
    На сегодня
    БР = 352$ (ПС)
    БР = 90$ (Титан)

Топчусь на месте
    Ответить Цитировать
    56/1377
    + 0
  • alser68 @ 11.3.2010, 23:02
    Если вдруг этот пост будет читать человек с опытом игры в ДОНах ну или в обычных СНГ, на лимитах 10+, у меня вопрос.
    В чем основное различие, по вашему, между лимитами 5, 10 и 20$

Поскольку все Доньщики тут 5.20 турбо катают в основном, а ты 5.40 не турбо ,то ты самый мегахайроллер получаешься среди Доньщиков! Тебе ли спрашивать нас!
    Ответить Цитировать
    5/65
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 14.3.2010, 1:45
    Поскольку все Доньщики тут 5.20 турбо катают в основном, а ты 5.40 не турбо ,то ты самый мегахайроллер получаешься среди Доньщиков! Тебе ли спрашивать нас!

ЛОЛ ))
    Ответить Цитировать
    5/103
    + 0
  • Origam1 @ 14.3.2010, 3:27
    ЛОЛ ))

а что такое ЛОЛ ? просветите пожалуста, а то ничё на ум подходящего не приходит
    Ответить Цитировать
    8/91
    + 0
  • eddy @ 14.3.2010, 12:07
    а что такое ЛОЛ ? просветите пожалуста, а то ничё на ум подходящего не приходит

ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud») — громко хохотать. Как правило, используется для выражения комплимента к чувству юмора у собеседника. Нередко используется в спорах, как выражение неуважения к аргументам оппонента. Для усиления эффекта, серединная буква «о» нередко мультиплицируется, например, «лоооооооооооооооол». Изредка употребляется как «Ламер Он-Лайн». http://ru.wikipedia.org/wiki/Лол#.D0.9B
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Уровень игры на 5-ках

Вот думаю, к какой категории отнести человека колирующего на весь свой стек двойной олын. К идиотам или к рыбам, о которых я уже писал выше? Может и мой пуш с несколько лузовый? Опп с , раздумывал колить или нет, а этот сделал геройский кол моментально после него

Ответить Цитировать
    57/1377
    + 0
  • Было бы удобней, если бы ты выкладывал раздачи через конвертов, тогда можно оценить что-то и подсказать, если конечно тебе нужен совет, а не просто так хочешь показать какая рыба бывает...
    Просто как бы только за счет таких опов и можно получать прибыль... было бы хуже, если бы за всеми столами сидели одни реги )
    Ответить Цитировать
    6/103
    + 0
  • Origam1 спасибо, что заглядываешь сюда.
    Я картинку выложил так просто, не для обсуждения раздачи.
    А так ко всему, что ты написал

Вот такой был сегодня интересный переезд. К сожалению, затем я не смог переехать его дам с 99...аут.

Ответить Цитировать
    58/1377
    + 0
  • Хех, у меня как-то на форумном турнире был случай, на доске каре, у меня , на ривере делаю большой овербет олын и меня принимают на Всем столом недоумевали ))
    Ответить Цитировать
    7/103
    + 0
  • Сыграл сегодня 4 сессии по 4 стола. Первые три стабильно +2/-2. В последней удалось поправить и статистику, сыграв +4/-0 и вернуть БР к высшей его точке, за минусом 1$ Надеюсь, что откатов больше не будет и это станет отправной точкой нового АП-а
    БР=365$ (PS)
    БР=90$ (Titan)
    Играть больше сегодня не буду, чтобы уснуть с мыслями, что я исправил ситуацию

Теперь график такой

Сообщение отредактировал alser68 - 14.3.2010, 22:37
    Ответить Цитировать
    59/1377
    + 0
  • Origam1 @ 14.3.2010, 20:31
    Хех, у меня как-то на форумном турнире был случай, на доске каре, у меня , на ривере делаю большой овербет олын и меня принимают на Всем столом недоумевали ))

Origam1, ну чувак был не в силах скинуть каре, оно ж ОБЩЕЕ
    Ну у меня то ситуация иная, я ривер с QQ на стек не колил Я типа крута префлоп олын выставился
    Ответить Цитировать
    60/1377
    + 0
1 4 5 6 7 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.