The Transporter With Steel Nuts

5
Niks
пиХАльщик
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1722
  • Постов
    489
  • Просмотров
    26,442
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -471
1 4 5 6 7 25
  • 71 игра
    +78.4

Скрины не грузит. Антох, если надо, по почте скину, все таки обещал отчеты со скринами.

зы посмотрел 2 фильма про покер: Шулера и Маверик, имхо оба шлак. А вот французская комедия Бобро Поржаловать очень понравилась, так сказать в лучших традициях. Это лучшее, что видел за месяц после творчества Джесси Джейн. А ну и несносные боссы вполне норм, сходил на них.
    Ответить Цитировать
    52/261
    + 2
  • Niks, перебьюсь без скрина. Хорошие результаты, так держать.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • окок
    Сообщение отредактировал Niks - 25.8.2011, 19:50
    Ответить Цитировать
    53/261
    + 0
  • Дистанция в 3к ст дала мне очень важную инфу, что я нихрена не умею играть. Координально пересматриваю все аспекты игры. Однин из самых важных - это уход от системы пушбота по нешу. Уже даволен первыми успехами: за последнии дни рой держится больше 5. В посте выше раздачки, рад любой критике.
    Ответить Цитировать
    54/261
    + 0
  • залил сказочному оленю 30 баксов, и еще 65 бонусом в тильте. но по ев сука только -10 баксов.
    Ответить Цитировать
    55/261
    + 0

• Дистанция в 3к ст дала мне очень важную инфу, что я нихрена не умею играть. Координально пересматриваю все аспекты игры. Однин из самых важных - это уход от системы пушбота по нешу. Уже даволен первыми успехами: за последнии дни рой держится больше 5. В посте выше раздачки, рад любой критике.

не зря таки. смотри как изменилось твое мышление буквально за неделю:)))

залил сказочному оленю 30 баксов, и еще 65 бонусом в тильте. но по ев сука только -10 баксов.

теорию по антитильту готовить?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Никс.

ты нафига эти сдачи выложил. хочешь их в номинацию самых извини за выражение дибильных розыгрышей в тильте.

по мне так ошибки нет только во второй раздаче. в остальных просто ну я даже не знаю такого матерного слова, чтобы оно могло точно охарактеризовать происходящее. ты че не выспался или встал не с той ноги?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Общие рекомендации по антитильту в супертурбо ха на микролимитах.

1. НИКОГДА не реваншироваться против явного фиша, если вы ему проиграли первый матч, а тем более два подряд. почему
    1.1. на лимите до 7-ми включительно. 57% минусовых игрока. 43% плюсовых. из них половина околонулевых. таким образом, начав дрйгой матч вы в 68% получите точно такого же фиша
    1.2. у виша после победы дух возрастает ваш падает. как следствие вы хотите реванша и отыгрыша и уже в микротильте еще до начала второго матча
    1.3. фиш непредсказуем
    1.4. вам что фишей мало?

2. и наоборот. если вы выиграли первый матч у плюсового игрока и увидели у него явную пробоину, то НУЖНО реваншироваться. почему. особенно если вы выиграли матч переездом 30 на 70 или 35 на 65
    2.1. у него дух упал у вас возрос
    2.2. он уже в микротильте после переезда
    2.3. он увидет что вы пробиваете в его пробоину спустя 3-4 поражения. ведь он плюсов и он уверен, что его игра плюсова на дистанции,а учитывая то что он играет на микролимитах говорит о том, что он не может менять скорости, тактику и т.д. (исключение опп спустившийся с лимитов выше)

ну и конечно. три четыре поражения подряд. перекур или чайку попить. благо такое бывает редко. и ОЧЕНЬ вАЖНО. 4-5 побед подряд - перекур или чайку попить, чтобы не впадать в эйфорию. 4-5 побед в супертурбо это +4-5 байинов за 15 минут. круто
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Agent00007 @ 25.8.2011
    не зря таки. смотри как изменилось твое мышление буквально за неделю:)))

теорию по антитильту готовить?

самое время

163 игры
    -127.2+мышка
    Ответить Цитировать
    56/261
    + 0
  • Срочно блок на сутки!!!! Мышку кстати помогает склеить клей Момент ))) Только вот колёсико стало на нажатие залипать, пришлось программно отключить его нажатие )))
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • Agent00007 @ 25.8.2011
    1. НИКОГДА не реваншироваться против явного фиша, если вы ему проиграли первый матч

OMG

Не знаю как на старзах, но, когда я играл на ФТП, у меня 50+% от ВСЕГО профита составляли затяжные матчи на 35+ турниров.

Наверное, всё индивидуально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• OMG

Не знаю как на старзах, но, когда я играл на ФТП, у меня 50+% от ВСЕГО профита составляли затяжные матчи на 35+ турниров.

Наверное, всё индивидуально.

Логично, если тыт намерненно стремишся к затяжным матчам. Допустим ты сыграл 1000 турниров. Из них скажем 20 серий затяжных матчей по 35 туров. итого 700 турниров. И сыграл скажем 150 незатяжных матчей (от 1 до 3) в среднем 2 итого 300. Получил профит 50%+ именно в затяжных матчах, просто потому что ты их сыграл 50%+, чем незатяжных.
    Ты если проанализируешь долю затяжных матчей и долю незатяжных. И потом сравнишь долю профита в затяжных и незатяжных можно, то эти цифры можно сравнить и сделать вывод. Могу сказать от обратного. сыграв 1к турниров. сыграл лишь одну серию из 20 матчей. И прибыль в ней составила менее 5%- от общего профита. некруто же
    Супертурбо такая вещь, где есть предел доходности. на микролимитах он явно ограничивается ИТМ 60. на высоких наверное 55. (правда вчера попался чувак дистанция 2к+ аби 50. РОи 10% - но я не знаю все-ли там супертурбо) И по сути что бы ты не делал затяжной матч играл незатяжной ты не прыгнешь выше этого предела. А на микролимитах где фиш на фишще, если фиш поймал кураж лучше оставить его в покое. тут и так все кишит рыбиной
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Что было до разбитой мышки? Было состояние тилтьта. До этого было состояние микротильта. Состояние тильта было кратковременным. Микротильт более продолжительным. Никс, когда ты выкладывал те сдачи ты уже был в микротильте.
    Итак. Тильтовое состояние – это игра, явно хуже твоих возможностей, приводящая к потере банкролла и разбитой мышки, психологическому удару. По сути в этом состоянии вы самый сладкий фиш и форменный неадекват. Да да. Неадекват. Адекватный человек мышку не поломает.
    Микротильт – это кратковременные СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ошибки. Пример. Вы знаете , что на терне можно тащить ФД при шансах 1 к 4. Если вы это знаете, но тянет дрова при шансах 1 к 3. Вы в микротильте. И это рано или поздно приведет к тильту и разбитой мышке. При этом чем большую дистанцию вы играете в микротилтьте, тем вероятнее состояние тильта и разбитой мышки.
    Человек знающий теорию может впасть в микротильт и тильт. Человек незнающий теорию – не впадеть ни в микротилтьт ни в тильт. Ну заливной фиш тащит дрова не пошансам. Он не впадет в тильт, только лишь потому что уверен, что все дрова всегда и на любой улице нужно играть чуть ли ни на стек. И в этом преимущество фиша над плюсовым игроком. Если плюсовой войдет в тильт, то я бы поставил на фиша.

Ну вот разобрались. Теперь как не впадать в тильт. Нужнол пресекать в себе всякие СОЗНАТЕЛЬНЫЕ неадекватные дейтсвия. Будь колить на дровах не пошансам. Телефонить по третей паре безосновательно, делать херснимколы. Вы должны научиться распознавать свои ошибки по ходу игры, а не при постигорном анализе. И как только вы будете делать очень много ошибок, увы вы должны сократить дистанцию сейчас до нула что бы не впасть в тильт. Что нас может вогнать в микротильт
    1. Ваши дрова 10 раз не доехали. Тут просто. Если вы их играли колом по шансам или рэйзом, имея фолдеви. Понимайте что вы играли правильно и вы ни в каком не тильте. Не сегодня – завтра рум все вернет
    2. Опонент натянул 5 раз подряд ФД не пошансам. Аналогично. Вы играли правильно и завтра он не натянет дрова 10 раз из 10.
    3. Вы смотрите футбол и делаете ошибки. Сделайте выбор между покером и футболом иначе вероятность тильта очень высока
    4. Вы не выспались утром или хотите спасть вечером. Тут 100% будете совершать ошибки и есть вероятность впасть в тильт
    5. Вас пилит жена, дети – это тоже может быть причиной микротильта
    По идее во время игры не должно быть никаких внешних раздражителей. Основной рецепт конечно – это изучение теории и игры. Если вы знаете как играть плюсово и играете плюсово, то независимо от результата вы уже не должны впадать в тильт, если вы человек разумный. Вы делаете то, что вы должны были делать и результат придет сам собой, это же очевидно.
    Пресловутая дистанция. Допустим вы играя в лучший покер можете иметь рои 10%. Отлично. Играя в бездарный покер имеете рои минус 20%. Так вот если вы будете 80% игр играть в свой покер и 20% в бездарный ваш рои упадет в 2-3 раза от потенциально возможного. Поэтому рекомендую еще в зародыше пресекать тильт, распознавая состояние ему предшествующей – предтильтовую фазу. И тогда вы на гораздо меньшей дистанции получите больше прибыли, только лишь потому, что максимум дистанции играли в свою А-гейм. ДА и на дистанции от 1к+ турниров мы всегда играем в разном состоянии. Покер наверное тем и хорош, что не бывает одинакового турнира, одинаковой сессии.

Ну и еще. На мой взгляд успех игрока зависит по степени важности
    1. Уровень теоретической подготовки
    2. Антитильтовая подготовка
    3. БРМ
    И никак не наоборот. Дайте обезъяне 10 000 БИ на лимит. Она рано или поздно их сольет потому что у нее нет пункта 1. Ну и чем прочнее запас 1 и 2 пункта, тем с меньшим БРМ вы будете себя чувствовать комфортно. Не зря же Хинт большую часть покерной карьеры депал 10-30 Би, говоря что все-равно не проиграет. Только лишь благодаря мощному запасу по 1 и 2 пункту. Почему важен первый пункт, потому что чем выше уровень, тем выше ваше ожидание, тем ниже шансы стрика вниз и его глубина, тем меньше БРМ вам нужен, тем выше скорость подъема по лимитам. Ну и без второго пункта никуда. Если вы знаете как держать рои на скажем 10%+ но половину дистанции играете на рои 3%+, то для чего нам знания из пункта 1, если мы ими не пользуемся?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 4
  • Отлично сказано. Поднятая проблема актаульна в ст как нигде.

Agent00007 @ 26.8.2011
    4. Вы не выспались утром или хотите спасть вечером. Тут 100% будете совершать ошибки и есть вероятность впасть в тильт

Долгое время проблемы со сном (5-7 часов, хотя вставать рано не нужно), не могу нормально выспаться.

Я не сторонник стоп-лоссов. Согласен, что нужно пресекать микротильт в зародыше и уметь перебарывать эмоции.

Agent00007, что думаешь о брм в ст? Стоит ли подмиксовывать лимиты при наличии скажем 140би текущего?

Кстати заметил интересную закономерность, все последнии крупные стрики случались после анализа мной теории.
    Ответить Цитировать
    57/261
    + 0
  • о БРМ ни фига не думаю. Воплне комфортно чувствую себя на лимите 7+ с 30 БИ. 50БИ считаю выше крыши. на лимите 15+ пока некомфортно себя чувствую вообще. Что то надо там думать. Постараюсь подстроиться под оппов исходя из Их АБИ. С АБИ до 10 включительно играть также как и лимит 7, с аби 25+ надо както перестраивать игру. мысли есть, в голове не уложились.
    Так как банкролл у меня плавающий и очень сильно меняется в течение месяца от 100БИ до до примерно 860 БИ (если говорить о тех деньгах, которые мы можем выделить на игру) то не думаю о нем. думаю о том, как уползти вверх на лимит.

пока что выбрал такую схему. Не люблю часто депать. 100БИ 7 лимита или 700 у.е.. все что выше запихиваю в 15. скажем набил 730 у.е. на 7-м лимите. могу попробовать сыграть 15-ку со стоплоссом минус 2 байина.

ну не знаю, не придаю ему большого значения. сколь большим бы он ни был, ты не выиграешь если играешь в минусовую игру и наоборот сколь бы он мал не был, если есть голова на плечах - раскрутишся - вопрос времени
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Не вижу смысла продолжать.
    Сегодня:
    67 игр
    -44.3
    Итог:
    2428 игр
    +416.7
    Сообщение отредактировал Niks - 27.8.2011, 15:01
    Ответить Цитировать
    58/261
    + 1
  • Сотрудничество с AnGelofP0ker окончено, маленько плюсанул. Планировал откатать и занести гораздо больше, но увы, первый блин комом. Еще раз спасибо Антохе за помощь и удачи.

зы лудофришка для голдов переполнена, это что еще за хрень. Теперь только в сентябре занесу 15к.
    Ответить Цитировать
    59/261
    + 1

• Сотрудничество с AnGelofP0ker окончено, маленько плюсанул. Планировал откатать и занести гораздо больше, но увы, первый блин комом. Еще раз спасибо Антохе за помощь и удачи.

Подтверждаю. Деньги получены, условия контракта выполнены. Приятно было сотрудничать.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    Hero ($595)
    ($405)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $595 (AI), calls $355 (AI)

FLOP ($810)

TURN ($810)

RIVER ($810)

shows
    (Pre 86%, Flop 98.6%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 14%, Flop 1.4%, Turn 0.0%)

wins $810

"ooops" написал русский рег в чате, ну не уебок ли, одно дело фиш в тильте, а другое рег. С особым удовольствием затащил этот турик. На тему аморальности профессии.
    Ответить Цитировать
    60/261
    + 0
  • Этож моё любимое слово. У онлайн игроков в покер не так много инструментов, чтобы переигрывать опонентов. Если всякие oops помогают ввести противника в тильт, почему бы этим не воспользоваться. А по поводу лимпа монстров на высоких блинах, многие реги высоких лимитов этим успешно пользуются и думаю это плюсово.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
1 4 5 6 7 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.