Пир во время чумы

10
takethislife
i wanna see you cry
Статистика
Статистика
10
1 4 5 6 7 43
  • cToPy6Jleu @ 19.10.2011
    Я после книги 3 часа всего не курил )))

красава
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/491
    + 0
  • 2 дня уже замазываюсь с одним и темже фишом. Сука такой прушный ублюдок попался, это пиздец. Турниров за 50 он в плюсе где-то на 7 БИ. Эта тварь умудряется переезжать меня в самых немыслимых ситуациях, причём этот его фарт нихуя не заканчивается... Сука просто злость берёт! Поеду сегодня на родину, нажрусь, дам кому-нить в ебало и всё будет ок

dimast777 i hope you die
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/491
    + 0
  • takethislife @ 19.10.2011
    Всё бля, я заколибался курить. Сегодня начинаю второй раз читать Алена Кара. После первого не курил месяц, уже не помню почему снова начал. Надеюсь всё сработает. P.S. вопрос выше остаётся в силе

Тоже после первого прочтения не на долго хватило. А вот со второго захода норм, собрался с силами и уже 3 года как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • это отлично, молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/491
    + 0
  • выходные провел на родине, неплохо погудели. Водка + швепс кул, а вообще синька чмо сча уже вернулся. пойду замажусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/491
    + 0
  • Спасибо, тебе то же gl!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
  • Если одному и томе же фишу проигрываешь и проигрываешь, забудь, что он фиш и просто не играй с ним. Одному оппоненту против тебя везти может оч. долго, и играя с ним дальше ты будешь только больше тилтовать. Я часто по этой причине деклайнил матчи против фишей, после подряд проигранных 5-7 и т.д. игр. Новый оппонент - новые свежие силы, изначально нету тилта и т.д. а других фишей на твоих лимитах пруд прудом. удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • aceonariver1 @ 23.10.2011
    Если одному и томе же фишу проигрываешь и проигрываешь, забудь, что он фиш и просто не играй с ним. Одному оппоненту против тебя везти может оч. долго, и играя с ним дальше ты будешь только больше тилтовать. Я часто по этой причине деклайнил матчи против фишей, после подряд проигранных 5-7 и т.д. игр. Новый оппонент - новые свежие силы, изначально нету тилта и т.д. а других фишей на твоих лимитах пруд прудом. удачи!

золотый слова, сегодня опять ему залил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/491
    + 0
  • такая же херь, чувствую что опп слабее , ему доезжает, но жмякнуть деклайн не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • Так я не то чтобы рематч жму, в айпокере нету такой хрени. Я сам за ним по 2ум лимитам гоняюсь 20, 30... EV зашкаливает а БР всё тает...блять чувствую придётся опять на сэйви идти трахаться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/491
    + 0
  • сегодня забил большой и толстый на покер и решил морально отдохнуть. Очередной раз с другом под пивко пересмотрел фильм "СКАЛА". Имхо сцука лучший боевик, который когда либо был создан на этой планете(и я нехуя, мать его, не преувеличиваю) Всем пис пасаны! Смотрите хорошее кино

1200554054_skala.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/491
    + 0
  • За вчера малёк стыдно... Попили пивка короче, стоим курим на балконе(блять когда я уже брошу ) ну и само собой мочевой пузырь начал выёбываться, мол " Сова открывай, медведь пришёл" Иду в туалет...занято бля...тут другу тоже начало подпирать. Решение себя ждать не заставило и вскоре травка под нашим балконом попала под золотой дождик. Я конечно всё понимаю - мораль-хуяль, но блять ночью поссать с балкона 9ого этажа! это что-то незабываемое, а посему считаю свою девственную совесть даже незапятнаной
    Сообщение отредактировал takethislife - 25.10.2011, 18:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/491
    + 0
  • Это хуле. Мы разок с кем-то, не помню, на спор по синеве из той самой травки возле дома и на балкон 2го! этажа пытались нассать. Вот это мораль-хуяль. До сих пор стыдно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Ахахаха нихуя вы оптимисты до 2ого этажа достать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/491
    + 0
  • пасаны кто-нить ебошил в Ентракшене? Думаю наведаться туда, а то от айпокера воротит? Кто чё скажет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/491
    + 0
  • как то играл полгода назад, на 20ках было очень мало игры+для России он закрыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Anteee, я из жопы Беларуси , так что мне пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/491
    + 0
  • Я тоже оттуда=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Anteee @ 25.10.2011
    Я тоже оттуда=)

земеля хуле кстати Минск?
    Сообщение отредактировал takethislife - 25.10.2011, 23:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/491
    + 0
  • ТУТ СЧА БУДЕТ ПРОСТО СРАНАЯ ПРОПАСТЬ МАТА!!!(или краткий отчёт за месяц )
    cd1c2989fd2d.jpg

Короче месяц как вы конечно догодались выдался уебически херовым. На это была огромная масса причин и не просто причин, а моих конкретно тупых решений.

1 Я решил что я ахуенно крутой покерпро и рейкбек мне вообще нахуй невпал, думал, мол тренировки от PS и в переспективе крутой статус блекмембера дадут мне больше, чем 40% возврата. Ага блеать, оптимист хуев...

2 Я ленивая скотина и отыграл просто хуеву тучу турниров(375 ), посмотрел много много вводов( 30% Примо ), разобрал миллион рук (0 )

3 Замазывался видимо не с теми с кем надо

4 Играл под синькой

Вся эта лажа привела к вот такому вот уёбищу

2807f894903b.png

причём последние 60 турниров отыграл с одним и темже фишом, этот заражённый хуй носорога умудрялся переезжать меня на протяжении 3ёх дней, у меня реально руки опускались, как тока он очередной раз заносил 30\70

Короче в след месяце попробую прыгнуть в СТ. Начну снизу, фпизду пока эти 10\20\30 начну с 5ок а там будет видно. (буду рейкмашиной )

Цели:

1. Перебраться на старый айпокеровский ак с рейкбяком в 40% ( слышал что есть 60% только вот где? если кто знает киньте в личку плиз )

2. Сыграть 2К турниров СТ (вроде раньше получалось их бить )

Покерное всё

абжизни(если кому интерестно)

Месяц, некосаемо покера, выдался тоже довольно идиотским.

Начну с того, что мне окончательно заебало учиться. Сейчас я на 5ом курсе учреждения от которого просто воротит, учреждения в котором работают 90% тупорылых уебанов, учреждения после которого практически нет никаких перспектив. Радует только одно - учиться осталось сраных 3 месяца, а потом пол года стажировки, гос экзамены и я наконец-то стану дипломированным юристом вырвусь из этого чана с дерьмом и залезу в другой чан, который называется отработка, ибо учусь на бюджете, с которой планурую также сьебать, предварительно заработав покером необходимую сумму, которую надо будет выплатить вкачестве иска за обучение если не отработаю, а там уже дальше будет видно. Мозги вроде есть, думаю не пропаду.

Дальше идёт тема сильно меня цепляющая, но трудно раскрываемая. (Вот тут я просидел 30 мин как еблан думая как и что написать) Короче соплей долго разводить не буду, скажу как есть. Я немного романтик в душе и потому для меня пойти на дискотеку, выцепить там какую-нить пьяную блядь, выебать, а потом наутро сделать довольное ебало, мол так всё и надо, является дикостью и падением последнего оплота морали человечества. Нравится мне поухаживать, подарить цветочки, плюшевого мишку, выдумать какую-нить хуерагу типа ужина при свечах, ну короче вы поняли. Так вот с предыдущей девушкой я встречался 4 года, но ввиду комбо обстоятельств да и желания, отношения прервались. На данный момент уже полтора года как нет постоянной девушки, то времени нету, то фасон не тот и прочая хуйня... Короче запала мне в душу одна леди. Поначалу всё как-то вяло и необщительно
    (хуле 4 года встречался, вообще хз как с незнакомыми девушками теперь разговаривать ) Позавчера вроде неплохо провёл вечер в составе непосредственно самой леди + друг и её подруга. Клёво так потусили : алкококтельчик, кольян, пьяная игра в DDR + медленные(почти) танцы при свете ноутбука, вроде как взаимные обьятия и т.д. А сегодня я узнаю, что мои шансы в отношении неё равны 0,00001%.....жёстко, обидно, мораль минус 100, чувствую себя конченым тупым уродом...а хоочется жить и стараться не только для себя одного....ну хера тут больше ныть, едем дальше...
    Сообщение отредактировал takethislife - 29.10.2011, 19:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/491
    + 4
1 4 5 6 7 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.