Наконец-то ты вышел из этого микролимитного болота. Теперь тебе нужно показать свою волчью хватку и перегрызать стек каждому, кто захочет проверить тебя на прочность на новых лимитах. Приятного аппетита!
У меня такое чувство, как будто я в супертурбо перешёл Последние 4 дня бросает из стороны в сторону. По ходу я в ноябре малость "перебрал" - начинаю видеть у оппов доехавшие гадшоты, сеты по риверу и прочую ерунду . Всё чаше играю 15-шки, хоть и не по БР. По ощущениям поле легко бьётся . Неплохо бы МТТшечку занести, чтобы на них сразу перескочить мечты, мечты...
P.S. Забыл отметить кое-что в ноябрьском отчёте. Открыл для себя игру наборными ставками, это что-то Всем советую. Начиная с 1-ого ноября начал использовать нестадартный бет-сайзинг: оупен рейзы 42,62,82, 102, 124, 220; 4 вида С-бетов; мелкие доборы по 2-3 парам; овербеты типа 301,389 409. Думать над каждой ставкой, не действовать механически, опредёлённо +ev
Если у кого-то есть желание погемблить fo fan, мелкий кеш или снг. Добавляйтесь в мой клуб Home Games: The Stand club № клуба: 528738 Код приглашения: qweasdzxc Welkome
О Даун , сколько лет сколько зим Я уж волноваться начал.. Куда пропал? Ага, понятно... Ну повидались и хватит Давай счастливо, через годок заходи... только ненадолго 270 турниров в ноль
Сообщение отредактировал Sirius_akela - 12.12.2011, 16:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.