mihhhhey @ 2.12.2011 Нэш. ЕВ этого пуша всего 0.23%. КТо например уже минусово пихать. Да и вообще это не лучшая ситуация для лузового пуша имхо. Был бы у меня стек короче чем у ББ я б конечно пихал не думая.
причем тут нэш? и если бы ты был короче, чем ББ, тогда это наоборот изи фолд, т.к. тебе в аллыне нужно двоих обыграть, чтобы не занять 3 место
mihhhhey, ты только ХА по Нэшу играешь или же все стадии пуш-фолда? По мне так Нэш вообще бред, с его нереальными спектрами колла оппов. Где-то он слишком тайтово предлагает пушить, где-то наоборот. Да даже в ХА: есть реги кто за 10-11бб по К5о тебя принимает, а есть кто и КТo скинет. Быть может по Нэшу ты и не потеряешь своих денег, но будешь упускать потенциально прибыльные решения.
laten @ 4.12.2011 mihhhhey, ты только ХА по Нэшу играешь или же все стадии пуш-фолда? По мне так Нэш вообще бред, с его нереальными спектрами колла оппов. Где-то он слишком тайтово предлагает пушить, где-то наоборот. Да даже в ХА: есть реги кто за 10-11бб по К5о тебя принимает, а есть кто и КТo скинет. Быть может по Нэшу ты и не потеряешь своих денег, но будешь упускать потенциально прибыльные решения.
По идее решения должны приниматься так: сначала мы смотрим как здесь надо сыграть по Нэшу. Потом, в случае если решение не совсем очевидное, проводим две корректировки: с точки зрения спектров оппов и с точки зрения моментов, не учитываемых ICM. Первую корректировку я сейчас вообще почти не провожу, я не экстрасенс чтобы знать спектры неизвестных оппов. То что они играют не по Нэшу это их проблемы. Когда играешь месяцами в одном и том же поле, то естественно имеешь некоторые ридсы на местных регов и регулярных фишей. Я же не играл очень давно и их не имею. Вообще проблема в игре не по Нэшу в том, что можно вместо получения дополнительной прибыли получать минус из-за неправильной подстройки. 99% регов почему-то считают что они самые умные и только они то и умеют подстраиваться и эксплуатировать чужие ошибки. В какой снг блог не зайди у всех какая-то ЛАГ игра на ранней стадии, продвинутый постфлоп и прочая лабуда. И при этом большинство этих "мастеров постфлопа" играют какие-нибудь десятки в слабый плюс по 500 штук за месяц. Всё имхо.
Похоже я поставил личный рекорд по кол-ву онгеймовских снг в день... Реги взбесились. По всей видимости спустились те кто играл 20ки плюс те кто отдыхал ленился и т.д. начали катать. В итоге столов куча но везде минимум 4 рега. Вначале катал 12 столов, через пару часов пришёл пиздец моей голове и стал катать 10. Играл конечно неадекватно, но и не везло очень сильно. Не хватает мне пока знаний и опыта для автоматической игры, надо прокачивать знания пушфолда. Таблица лидеров тормозит с обновлением, но вроде пока иду 5ым. В принципе не думаю что что-то должно помешать попасть в топ26 по итогам.
mihhhhey @ 5.12.2011 Сейчас на Whitebet. РБ выйдет 65% плюс вот эта гонка. До этого на бетфеир играл, там с гонками и виппрограммой чуть ли не 100% вышло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.