just push and pray ...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4583
  • Постов
    102
  • Просмотров
    6,884
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +374
1 3 4 5 6
  • такс подобьем бабки...
    покер: онлайн - катаю, побольше чем в апреле но тож маловато, тенденция не хорошая , ну да ладно посмотрим как дальше дело пойдет.
    сейчас активно выбираю альтернативный рум где покатать - может появится больше мотивации.
    оффлайн - к сожалению, как всегда, на самом интересном месте, т.е. когда я только начал чувствовать себя немного увереннее в офлайне, в нашем городе накрыли самые крупные подпольные клубы. осталось лишь пара полу-домашних лоустейкс игр. так что с офлайном тож не густо.

похудение: план весить 105 кило к середине мая провалился. вес сейчас 107. что несколько беспокоит, т.к. в июне мне предстоит поездка в Украину на футбол со всеми вытекающими, и очень не хотелось там себя мучить голоданием и отсутствием пиваса, но видимо придется. По приезду мне до окончания срока мазы останется 3 недели и это, чую, будут самые жесткие, в плане самоистязания, недели в моей жизни.
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Привет!

Поскольку твоя цель - рост скила - тождественна моей, хотел бы рассказать в 2х словах свою философию подхода к этому делу.

Надо учиться играть с любыми игроками. АБСОЛЮТНО любыми.
    Я столы селекчу чисто формально, по размеру банка. В приципе, это чисто для приличия.
    На этих лимитах нужно учиться обыгрывать регов, выводить их из себя, давить, думать на шаг вперед.

Я НЕ согласен к кучей учителей в ВОДах, которыг говорят, мол, не месите рейк с регами. Когда будет игра, как заработок, оно понятно. А для нас другие горизонты открыты.

Рег обычный - анализируем стыты, ищем дыры (падает на 3беты, лузово 3бетит и падает на 4бет, играет ФоФ в бет потах, падает на 2-й барель и т.д.)

Фиш - он и есть фиш

Нит - рейзим, давим, стилим, выбиваем из комфортной зоны

Лузовый рег - 4бетим, пытаемся понять, как он думает, и опередить.

И т.д.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • и месим рейк :))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Генр, ну я не согласен. правда в ломы сильно в полемику вступать, но попробуем. вот навскидку несколько доводов:
    1) играть против фишей тоже надо уметь. да это звучит вроде как глупо, но тем не менее, у меня было достаточно моментов по игре, где я заливал деньги фишам. теперь их значительно меньше
    2) реги на наших лимитах ооочень разные - некоторые телефонят не хуже фишей, другие вэльюбетят тремя барелями свой А-хай на дро досках. и таких регов я тож помечаю фишами и играю против них соотвественно.
    3) создавать и использовать динамику нужно и можно, только если ты сам очень хорошо это умеешь делать.
    на практике я оч часто вижу, как реги , создающие динамику, 3бетят чуть ли не каждый мой опенрейз, а потом, видимо решив, что я подстраиваюсь и блефово 4бечу, запихивают в меня всякой гуано.
    4) надо понимать :) что создавая динамику на двух, трех столах, ты паралелльно играешь еще около 10 и там-то никакой динамики нет, и делать разделение не так просто.
    а тем более если учесть что все эти динамические вещи очень часто сопровождаются предтилтовым состоянием.
    5) даже при грамотном селекте, всегда создается масса ситуации по игре против регов - этого вполне достаточно, для тренировки скила игры против них.

ну короче пока как-то так.
    ну и вообще суть-то такая - для того чтобы хорошо играть ЛАГом, я просто уверен, что нужно сначала оч хорошо научиться играть ТАГом.
    а уже если есть цель сколотить банкрол и т.д. - то селект, вообще первейший навык, наравне с мультитеблингом.
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • nindzyago

если бы все были согласны, то было бы скучновато на форумах) главное, чтобы полемика имела целью взаимное развитие и поиск истины, а не была инструментом самовыражения)

Играть против фишей, конечно, тоже надо уметь, но это ж блин до ужаса просто - в телефонов ставим по ТПТК+ 3 улицы под олые, против агрофишей ждем руку, не дергаемся, и забираем стек, когда зайдет. Никаких блеф 3бетов, рейзов конбетов в блеф, флоата, никаких сомнений в том, что делать, если телефон рейзит))
    Все это не дает гарантии выигрыша у фишей здесь и сейчас, на то она и дисперсия, но уж как играть то с ними - понятно вроде.

Впрочем, возможно я и некорректно сужу по личному опыту - у меня не получалось играть в плюс со статами типа 16/14 нигде, кроме НЛ2, и все это бьется намного проще.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Генр, ну я сейчас играю где-то 21/18/6.5 и все равно считаю себя нитом. и столы селекчу и т.д.
    просто вначале своей игры - я катал и нл50 и нл100 как-то залетал и ХА тоже было дело. и считал себя вправе играть 30/20 с трибетом 11 , т.к. мозг-то у меня ого-го, да и яйца на месте.
    а потом стало грустно от осознания того, что все-таки я обычный агроалень, которому не хватает дисциплины, и начал катать с нл2 18/16 примерно.

а теперь уже пришло понимание, где можно смело флоатить, в том числе без позы. где можно рейзить блокбеты и т.д. но уверен что это было бы невозможно, не сыграй я 300к рук нит-стайл.
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • nindzyago,

я согласен - из опыта игры повышается лузовость статов, а не выбираются "правильные" статы и играются в плюс. Я нитом тоже откатал 400+ тыщ рук, прежде чем что-то перещелкнуло. 12/6/0.5 - 14/10/1 - 18/14/2.5 - 26/22/10 - такой примерно был путь пока что)

а на НЛ100 с опытом игры в пару месяцев ИМХО все равно, с какими статами играть - итог будет одинаков)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Генр @ 21.5.2012
    12/6/0.5 - 14/10/1 - 18/14/2.5 - 26/22/10

думаю на лимитах 2-10nl играть 26/22/10 нет никого смысла если ты конечно не любитель позарубаться с регами, на этих лимитах тебе хоть 10/8 хватит главное хороший тейбл селект.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Verini @ 21.5.2012
    думаю на лимитах 2-10nl играть 26/22/10 нет никого смысла если ты конечно не любитель позарубаться с регами, на этих лимитах тебе хоть 10/8 хватит главное хороший тейбл селект.

можешь показать чела, который играет в плюс хоть 2-3бб/100 с такими статами НЛ10 на дистанции от 40000?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Verini @ 21.5.2012
    главное хороший тейбл селект.

Ты меня наверное между строк читаешь. На nl10 предостаточно рыбы а ты думаешь ей интересен твой впип ? диапазон 3-бета ? Ты серьезно считаешь 40к рук дистанцией ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Генр @ 21.5.2012
    можешь показать чела, который играет в плюс хоть 2-3бб/100 с такими статами НЛ10 на дистанции от 40000?

люди на нл200 играют 18/16/4, че уж там нл10 бить с такими статами?:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Verini @ 21.5.2012
    Ты меня наверное между строк читаешь. На nl10 предостаточно рыбы а ты думаешь ей интересен твой впип ? диапазон 3-бета ? Ты серьезно считаешь 40к рук дистанцией ?

где я писал что рыбе это интересно? я играю против регов и полурегов 90% раздач, и именно их мнение мне интересно. Рыбе статы пофиг, у нее их нет, я какбэ в курсе, да, спасибо)
    я просил привести пример игрока, бьющего НЛ10 10/8 на хоть какой-то дистанции, от 40к, причем тут считаю ли я 40к дистанцией? приведи на 400к, если тебе так проще.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • DuncanHill @ 21.5.2012
    люди на нл200 играют 18/16/4, че уж там нл10 бить с такими статами?:)

а что, 10/8 и 18/16 - это почти одно и то же? )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • нит он и в африке нит, диапазон прозрачен, выдумывать нечего, игра по чарту, это не мешает людям хавать фишей совершенно - селект, солид бот гейм виз аут тилт = профит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 5. Манинг

1. Где лучше покупать?

Как я понял покупать майнинг нельзя ни в коем случае у случайных типов и мелких контор, оплачивая, к примеру, старсами, т.к. СБ может вычислить продавца майнинга и всем его клиента предъявить.
    Вообще, я всегда считал что лучше брать сразу у PTR, т.к. они вроде ж лучшие, но судя по их последним разборкам со старсами, неясно, трекерят они PS или нет.
    Следовательно вопрос - где еще можно втариваться?
    Также я видел предложение с онлайн доступом к базе рук. С одной стороны вроде бы удобно, но хз как это в реале работает. Если кто пользовался - было бы интересно узнать мнение

2. Где можно взять бесплатно? Есть ли обмен майнингом:
    Собственно халява из покон веков мила русской душе. Да и вот к примеру я наиграл сам тыщ 400 рук и без проблем мог бы ими поделится и таких я думаю много. Может где есть обмены майнингом? Или это тож на покер-ресурсах запрещено?
    Нашел я недавно только раздачу бесплатных майнингов на neverfold'е . Ссылка http://neverfold.ru/showthread.php?t=30890&highlight=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3

3. Сколько рук надо брать?
    Ну то есть понятное дело, что чем больше тем лучше, но допустим чтобы не брать сразу 10млн и не брать всего 100к рук. Да и должно же по идее от рума зависить. Т.е. допустим для старсов, к примеру брать не меньше 1млн, а для мелких румов и 500к сойдет. Короче сколько надо ориентировочно?

4. Насколько свежим должен быть?
    Опять же коню понятно, что ап-то-дейт база всегда ценнее чем 3-х летней давности, но ведь должны быть какие-то рамки - типа полугодовалый майнинг еще покатит, а старее уже не то. Или допустим опять же , поди от румов зависит, типа на старсах, ротация игроков больше? (или меньше, хз?) , чем в мелких румах и надо брать прям 3-4 месяца максимум , а мелких подойдет и 8-9 месяцевой давности?

5. Сколько рук ХМ переваривает без особых тормозов? Когда лучше чистить базу?
    Допустим средне современный комп (параметры опустим, ибо это совсем нудно). Как долго будет ХМ всасывать базу из 2-х млн рук к примеру и будет ли он шустро с ней работать? После какого кол-ва рук в базе начинаются проблемы с быстродействием и начинаются ли вообще?
    Когда лучше чистить базу? Стирать ли полностью или как-то свои руки отделять-оставлять для последующего анализа (надо ли это вообще) ?

6. Майнинг - это незаконно. Как румы вычисляют майнинг? И что вообще за это бывает?
    Каким образом рум может вычислить что я юзаю майнинг? Я понимаю что могут скриншот снять и если там на всех за столом по 5-10к рук , то это подозрительно. Это единственный момент или есть еще какие-то пути палева? Что делает СБ рума - выдает предупреждение, сразу банит или просит объяснить ситуацию? Что делать если получил письмо допустим с просьбой разъяснить (такое бывает вообще?) . Стоит ли мазаться - типа да я рейкботзверьмашина, сам все наиграл . Или это глупо и надо сказать, типа да, извините не знал, больше не буду? И потом тогда уже не пользоваться майнингом? Или брать меньшего объема или че?
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • 1. ПТР единственный раздаёт майнинг с открытым ШД.
    2. У коллег по цеху. По лимиту. По руму. Запреты на обмен и бесплатную раздачу на ресурсах не настолько актуальны.
    Какие-то ресурсы могут запрещать распространение и обмен. Всё таки наносит урон продавцам. Кто запретит группе переползти в конфу. И там решать свои чёрные майнинговые дела.
    резюмируя:
    - совместная покупка
    - халява от доброго человека (сёрф по форумным сайтам)
    - акции по бесплатной подписке на майнинговых сайтах (сёрф по мйнинговым сайтам)
    - все продвинутые аффилейты уже давно закупают майнинг для своих игроков.

Из первого пункта. Доступ к общей базе как раз пресекает такую халяву. Участие в общих базах со сдачей своих ХХ скрывает опасносте. Владельцы баз говорят, что в предоставленных ХХ закрывается ШД. Как то неуверенно только. Неплохая вещь. Сейчас не пользуюсь.
    3. Ежедневная рассылка по 50-200к рук. Поддерживает актуальность. Новые игрокиСвежая рыба подается в соусе из статистики.
    4. ??? Месяц. Только процентов 30 игроков стабильны как никогда. Игроки не стоят на месте. На лимитах. Игра меняется. Некоторые мувы не работают на лимитах ниже/выше, происходит перестройка. Это к тому, что игрок перешёл на лимит, наиграл 5к рук, ты получил майнинг 5к рук, доволен, а он не вдволетворился результатом, внес коррективы в игру, и в следущие 5к рук играл по другому. Также составы за столами вносят изменения в игру.
    5. 150 рук в сек. Говорят, что при большом объеме единовременно, скорость резко падает на 1-2млн. С 3млн ХМ2 работает незаметно.
    Удалять лучше руки старее чем. ХМ2 удаление обрабатывает слишком долго 6-8 часов примерно 3 млн. Поэтому удаляю базу в Постэгре. Загружаю свежий майнинг 50-200к рук. Свою ХХ можно загрузить из архива.
    6. Майнинг - это незаконно. Запрещён всеми румами.
    Румы видят всё на твоем компе. Пока скромно закрывают глаза. Слишком массовое явление. Бан будет, если только в совокупности с чем то. Например, не захотят раскрывать, что отслеживают что-то помимо всего прочего, напишут, - а за майнинг, мля. Чисто за майнинг предупредят по первости. Недавно удивило сообщение, что клиент лезет в ХХ браузера :).
    Зачем врать. Если тебе задают неприятный вопрос, значит ты пойман. Если пойман, то ты должен сделать всё, чтобы занравится суду. Я красавица, простите. Спортсменка, комсомолка, и вообще девушка (с). Слеза. И естественно картавя на "Р", понять и простить.
    руки можно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот, думаю, сейчас замечательный отчет по импорту напишу. Ага.

Отчетик по импорту майнинга ХМ2
    21:21 начал и завис минуты на две.
    21:25 ыторая попытка, написал что 1141 фаил заимпортил и сдох (файлов 83 000)
    21:28 третья попытка, по одной папочке. завис скотина.
    21:30 в топку.

О.
    21:33 Отвис. Вроде "поехали". Непонятно. Просила же последний раз одну папочку. ХМ2 пишет, что он решил заимпортить всё - 83138 файлов. Мистика.
    21:37 Заимпортил паганец 5000 файлов. 60к рук. Скорость (начальная) 166 рук в сек.
    UPD_01
    21:42 100к рук. 8313 файлов - 10% Скорость импорта упала до 152 рук в сек.
    Получается минимум час ещё будет импортить.
    UPD_02
    21:56 200к рук. 16600 файлов - 20% Скорость импорта упала до 132 рук в сек.
    Когда закончится сия процедура отпишу.
    UPD_02
    23:15 1кк рук. 83138 файлов - 100%. Последняя пофиксенная скорость импорта во время 600к рук была до 120 рук в сек.

ХМ2 такой милашка. Сейчас пишет нотсы. 1,8кк из 2,5кк нотсов. Долгий процесс. Пусть пишет до выключения компа. ХМ уже может работать.
    Сообщение отредактировал frame - 1.6.2012, 23:39
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • frame, спасиб за развернутые посты. пока не было времени переварить :) т.к. :

Едем, едем в Польшу , в Украину !

Сегодня вылетаю в Киев и на ближайшие пару недель с покером буду в завязке. Правда есть мысль таки сходить в Киеве в легендарный клуб Крещатик, но посмотрим как пойдет.

Из марафона по худению - вес 105. Итого скинул 17 кг, осталось скинуть 10 кг, что более чем до хуя...
    надеюсь не набрать в поездке, что сделать будет невероятно сложно.
    Ну а по приезду пойду на курс жетсокого похудения от специалиста, т.к. ни фига не успеваю...

всем мир. удачи за столами и ващее!
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • я подумал логически, а какая выгода может быть руму от запрета майнинга?
    единственное чего может добиться рум запретом майнинга это то что реги будут медленней забирать бабло у фишей, и соответственно медленней выводить деньги из рума, и эффективней перемалывать деньги в рейк - прибыль рума растет.
    но если учесть что на микро/низких лимитах по сути дела на фишей и нет майнинга то особо, так как их достаточно много. а майнинг идет в основном на регов как раз. в итоге перемалывание рейка от этого не увеличивается, так как все реги имеют одинаковый майнинг друг на друга, то есть преимущества ни у кого нет друг перед другом. в итоге РУМУ посрать используешь ты майнинг или нет, ты перемалываешь свои деньги в РЕЙК с той же скоростью что и без майнинга. это все на тех лимитах где еще достаточно фишей nl2-nl200.

выше как мне кажется фишей уже намного меньше. и вабще игроков меньше. достаточно пробить поле на старзах нл400+, там играет от силы 100 человек, и все друг друга знают. в том числе, думаю и фиши там играют непростые, а можно сказать вип-клиенты рума.
    так как прикиньте сколько бабок надо иметь чтобы спокойненько себе лудоманить на нл400-нл1000. Вот уже такими клиентами-фишами рум дорожит. ими дорожат и реги. И сами эти ребята думаю имеют достаточно влияния и веса чтобы написать письмо в рум и рум к ним присушался. И думаю руму и тут было бы похуй используешь ты майнинг или нет. Если бы только это не мешало фишам.

ps. То есть единственным мотивом к тому, что тебя могут начать пробивать на то, используешь ли ты майнинг, может послужить то, что какой то жирный фиш, вип-клиент рума, напишет на тебя письмо в рум, якобы обвинив тебя в нечестной игре или сговоре.
    вот только в этом случае за тебя могут взяться, начать делать скрины и тд и тп. во всех отсальных ситуациях думаю всем на тебя пох. Вот кстати почему реги высокий лимитов всегда уважительно относятся к фишам и никогда не пишут ничего плохого в чат.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ау?!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.