5. Манинг
1. Где лучше покупать? Как я понял покупать майнинг нельзя ни в коем случае у случайных типов и мелких контор, оплачивая, к примеру, старсами, т.к. СБ может вычислить продавца майнинга и всем его клиента предъявить.
Вообще, я всегда считал что лучше брать сразу у PTR, т.к. они вроде ж лучшие, но судя по их последним разборкам со старсами, неясно, трекерят они PS или нет.
Следовательно вопрос - где еще можно втариваться?
Также я видел предложение с онлайн доступом к базе рук. С одной стороны вроде бы удобно, но хз как это в реале работает. Если кто пользовался - было бы интересно узнать мнение
2. Где можно взять бесплатно? Есть ли обмен майнингом: Собственно халява из покон веков мила русской душе. Да и вот к примеру я наиграл сам тыщ 400 рук и без проблем мог бы ими поделится и таких я думаю много. Может где есть обмены майнингом? Или это тож на покер-ресурсах запрещено?
Нашел я недавно только раздачу бесплатных майнингов на neverfold'е . Ссылка
http://neverfold.ru/showthread.php?t=30890&highlight=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 3. Сколько рук надо брать? Ну то есть понятное дело, что чем больше тем лучше, но допустим чтобы не брать сразу 10млн и не брать всего 100к рук. Да и должно же по идее от рума зависить. Т.е. допустим для старсов, к примеру брать не меньше 1млн, а для мелких румов и 500к сойдет. Короче сколько надо ориентировочно?
4. Насколько свежим должен быть? Опять же коню понятно, что ап-то-дейт база всегда ценнее чем 3-х летней давности, но ведь должны быть какие-то рамки - типа полугодовалый майнинг еще покатит, а старее уже не то. Или допустим опять же , поди от румов зависит, типа на старсах, ротация игроков больше? (или меньше, хз?) , чем в мелких румах и надо брать прям 3-4 месяца максимум , а мелких подойдет и 8-9 месяцевой давности?
5. Сколько рук ХМ переваривает без особых тормозов? Когда лучше чистить базу? Допустим средне современный комп (параметры опустим, ибо это совсем нудно). Как долго будет ХМ всасывать базу из 2-х млн рук к примеру и будет ли он шустро с ней работать? После какого кол-ва рук в базе начинаются проблемы с быстродействием и начинаются ли вообще?
Когда лучше чистить базу? Стирать ли полностью или как-то свои руки отделять-оставлять для последующего анализа (надо ли это вообще) ?
6. Майнинг - это незаконно. Как румы вычисляют майнинг? И что вообще за это бывает? Каким образом рум может вычислить что я юзаю майнинг? Я понимаю что могут скриншот снять и если там на всех за столом по 5-10к рук , то это подозрительно. Это единственный момент или есть еще какие-то пути палева? Что делает СБ рума - выдает предупреждение, сразу банит или просит объяснить ситуацию? Что делать если получил письмо допустим с просьбой разъяснить (такое бывает вообще?) . Стоит ли мазаться - типа да я рейкботзверьмашина, сам все наиграл . Или это глупо и надо сказать, типа да, извините не знал, больше не буду? И потом тогда уже не пользоваться майнингом? Или брать меньшего объема или че?
покер: онлайн - катаю, побольше чем в апреле но тож маловато, тенденция не хорошая , ну да ладно посмотрим как дальше дело пойдет.
сейчас активно выбираю альтернативный рум где покатать - может появится больше мотивации.
оффлайн - к сожалению, как всегда, на самом интересном месте, т.е. когда я только начал чувствовать себя немного увереннее в офлайне, в нашем городе накрыли самые крупные подпольные клубы. осталось лишь пара полу-домашних лоустейкс игр. так что с офлайном тож не густо.
похудение: план весить 105 кило к середине мая провалился. вес сейчас 107. что несколько беспокоит, т.к. в июне мне предстоит поездка в Украину на футбол со всеми вытекающими, и очень не хотелось там себя мучить голоданием и отсутствием пиваса, но видимо придется. По приезду мне до окончания срока мазы останется 3 недели и это, чую, будут самые жесткие, в плане самоистязания, недели в моей жизни.