Why Not?

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2529
  • Постов
    113
  • Просмотров
    13,861
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +241
1 3 4 5 6

• а в турбо не думал переходить?

Турбо это прошлый век . Какой смысл переходить в дисциплину в которой меньше $/час , меньше фишей и меньше экшена ?
    Ответить Цитировать
    51/65
    + 1
  • JustDoIt @ 27.8.2012
    График за лето...

а какой ЕВ РОИ при этом, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.8
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 0
  • ладно, забудем распри, лучше скажи какой бр надо чтобы катать гт ха 60$?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Друг, как у тебя дела то? (совсем куда то пропал) давай графики!!!)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Всем хэллоу ! Попробую продолжить введение данного дневничка и для начала решил подвести итоги прошедшего года .

Планы были следующие

Профит - 50 000 $ - перевыполнено , получилось заработать 63000 $
    Кол-во игр - 4000*11 мес = 44000 за год - перевыполнено , откатал 63000 ХАСТ
    Набить супернову за 4 месяца - естественно

График решил не выкладывать , т.к. он слишком ужасный . ЗА 63000 хороший рег заработал бы в 4 раза больше , но я был новичок .

Всё началось в феврале , когда я уволился с работы и приступил к гринду . План был прост - гриндить сутками и игра сама собой должна была начать получаться , бабло течь рекой , реги крашиться один за одним. Только под конец второго месяца гринда и 12000 ХА я всё таки смог убедить себя , что я катаю в ноль не из-за невезения и стрика , а из-за того что я просто не бью поле. Только после потраченных 300 часов на кликанье мышкой я добрался до книги мерса , купил себе пару водом по ХА и познакомился с табличкой Нэша . Я потратил где-то 3 дня на изучение материала и моя красная наконец-то поползла вверх . Апрель-май я начал играть в плюс 30-ый лимит .

Весной создали небоьшую конфу в которой был Паша Першко и Сказочник - и вместе начали работать над игрой . Паша прокачал нам постфлоп , за что ему большое спасибо , и летом я перешёл на 60-ки. Проблем с переходом не возникло - я сразу начал бить поле, но с слабым роем 1.8 . Это продолжалось до середины октября - после чего я всё таки нашёл силы и заставил себя сесть за глубокий анализ своей игры . Паралельно записался на курсы к Бернардсу . Результат был мгновенный - в ноябре я уже бил сотки с хорошим роем и делал вылазки на 200 . Вылазки на 200 - это отдельная история . Там я познакомился с Рамсом , который разнёс мою игру и мой рой в дребезги . В ноябре я очень много перебрал и заработал просто немыслемую для себя сумму - 22000 $ . С этого момента я начал спать с улыбкой на лице )

Декабрь был просто ужасен . Я не мог после батла с рамсом найти свою игру . Я стал играть очень агрессивно - в его манере , но при этом без того понимания игры которым он обладает , что плохо отразилось на рое . Месяц отыграл с очень слабым роем , но под конец вроде всё-таки нащупал свою игру .

Можно подытожить . Чё могу сказать , я очень доволен этим годом ! Я вырос по лимитам , я улучшил свою игру , я заработал неплохие деньги , я занимаюсь своим любимым делом . Всем гл и ложитесь спать с улыбкой на лице , лайк зят
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 15
  • Интересный отчёт :)

Было весело почитать. Я вот сейчас катаю 30ки, но в скором времени собираюсь на 60ки. Надеюсь, что к кончу года тоже смогу на 100 - 200 закрепиться :)

В мае увольняюсь с работы и переежаю на мальту/хорватию на пол года как минимум.

Удачи тебе в 2013!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже понравилось, как написал. Не забрасывай блог))) Ну и конечно удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вести с полей .

После нового года очень много регов стали повышать играемые лимиты , в том числе и я . Меня очень удивило как легко отдаётся лобби на 200-ках . Я понимал когда это проиходило на 60-ках , где полно игры , на 100 , где игры тоже хватает, но чтобы и на 200 !
    Пару регов ситнуло ради галочки , некоторые и вовсе решили не тестить , при этом прежде не сыграв ни одной игры против меня. А ведь это не просто реги , многие из них набили громадные банкролы за прошлый год и СНЭ . Такими темпами на 200 скоро сможет сидеть любой желающий засветивший свой более менее плюсовый график на шаркскопе .

Я это обьясняю следующим : а)игра местных регов не так уж и сильно отличается от игры многих регов 60-100 -ых лимитов , просто они раньше смогли на них попасть и закрепиться б)их и так устраивает кол-во игры и их заработки

Так что если вы играете в плюс и у вас красивый график -- WELCOME !
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • Многие акулы еще не вернулись к станку после праздников, поэтому экшна маловато. Подожди до конца месяца. Подозреваю, что некоторые реги 200+ метят особым цветом новичков лимита, чтобы шарки ситил их автоматом. И неважно, будь у них (регов-новичков) хоть 7% с отвесным графиком - лобби не резиновое.
    Так будет всегда, если только не случится наплыв фишей и игры на высоких лимитах станет на порядки больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ingvar, возможно , хотя по мне основная часть акул всё таки уже на месте , не хватает только самой злой - рамса , его возвращения я очень не хочу , т.к. он точно будет меня ситить .
    Ответить Цитировать
    55/65
    + 0
  • Заноси бест дей !

Особо радоваться конечно не приходится с таким ев роем,с другой стороны не в минусе и ладно . В этом месяце решил попробовать порегвариться , так как ждать игру совсем как то лень , да и душа просит экшена . Хотелось бы набить СНЕ в этом году , для этого мне нужно очень много играть . Если получится в этом месяце закончить катушку против регов в слабый плюс - то продолжу и дальше , если ЕВ улетит в минус , выкину эту глупую идею из своей головы .
    Ответить Цитировать
    56/65
    + 4
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • JustDoIt @ 10.1.2013
    Вести с полей .

После нового года очень много регов стали повышать играемые лимиты , в том числе и я . Меня очень удивило как легко отдаётся лобби на 200-ках . Я понимал когда это проиходило на 60-ках , где полно игры , на 100 , где игры тоже хватает, но чтобы и на 200 !
    Пару регов ситнуло ради галочки , некоторые и вовсе решили не тестить , при этом прежде не сыграв ни одной игры против меня. А ведь это не просто реги , многие из них набили громадные банкролы за прошлый год и СНЭ . Такими темпами на 200 скоро сможет сидеть любой желающий засветивший свой более менее плюсовый график на шаркскопе .

Я это обьясняю следующим : а)игра местных регов не так уж и сильно отличается от игры многих регов 60-100 -ых лимитов , просто они раньше смогли на них попасть и закрепиться б)их и так устраивает кол-во игры и их заработки

Так что если вы играете в плюс и у вас красивый график -- WELCOME !

Игра регов 60-100 очень сильно отличается от игры регов 200+( именно 200+, тк есть многие у кого 200 верхний лимит), а не ситят тебя, тк сейчас вместе с ФТ экшена и так немало, почти все реги играют 200-600-1к, и ситить кого-то на 200 совсем не интересно, вот когда будешь пробовать 300 совсем другое дело будет. На графики кстати мне кажется и не смотрит никто)) Новый рег 200ок автоматом записывается в нотсы, как слабый игрок)

Сейчас кстати правда слабый состав на 200, с открытием ФТ все кому не день лезут на 200))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OrMan888, подскажи плиз сколько в среднем игр получается отыгрывать за день на фт, а то я попробовал там поиграть 1 день - показалось что совсем как то тухло .
    Ответить Цитировать
    57/65
    + 0
  • JustDoIt @ 10.1.2013
    как легко отдаётся лобби

Мне кажется, что это во многом связано и с шаркистратором. Если раньше реги, как орлы, парили над лобби, выискивая любую зазевавшуюся добычу, то сейчас это больше похоже на поведение льва в прайде в жаркий день: ожидание в тени, пока кто-нибудь "из подчиненных" не принесет его часть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 200 ХА СТ регвары

На данном моменте я решил перестать регвариться , т.к. чувствую что это может плохо закончиться . Поиграл с многими : кард-палладин , тэйкогод , горцев , симпледуд , бигхасла , спидукас , майтмад , лол_мат , Пх33рох , адамс1988 , нот_со_гуд , саwwwеее ,бакудурански .
    В целом если более избирательно подойти к этому вопросу , думаю можно играть против некоторых в небольшой плюс , что даст огромный наигрыш дистанции и громадный рб.
    У меня не получилось по следуюим причинам : а) Я пока сам слаб , но после первых 400 игр против регов я уже сделал большие изменения в своей игре , и думаю за эту серию сильно прибавил в поинмании. б) Нужен комфортный БР (хотя бы 300 БИ) и запас времени , т.е. ты толжен быть готов во первых залить определённую сумму денег , во-вторых готов потратить пару месяцев возможно в пустую . Я так пока не могу , т.к. мне нужно заработать на квартиру .
    Среди регов выделил бы Бакудурански и Тэйкогода , они мне показались самыми сильными , все показатели в норме , постфлоп играют с хорошим пониманием , очень агрессивно и креативно , а когда рег начинает отклоняться от стандартов , против него становиться автоматом тяжело играть . Бакударански теперь сам меня начал ситить , думаю у него есть небольшое преимущество .

Сегодня подключил 300 , теперь думаю с ожиданием игры проблем не будет , реги 300+ начнут тестить . Чувствю прям что это мой лимит и я на нём босс !!! Так что если вы рег 300+ - знайте это , и передайте остальным , что со мной лучше не связываться )
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 4
  • Сегодня вернулся мой "любимый" рег , решил немного поиграть с ним после длительного перерыва . В целом моё впечатление о нём поменялось , теперь я не считаю его богом , теперь он просто хорош , видимо до этого я совсем никуда не годился .

Выложу парочку раздач , чтобы показать какой он дикий . Для меня такие соперники крайне неприятны .

Раз

Stacks:
    BTN rams85 ($570) 29bb
    BB Hero ($430) 22bb

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BB
    rams85 raises to $40, Hero calls $20

Flop: ($80, 2 players)
    Hero checks, rams85 bets $40, Hero calls $40

Turn: ($160, 2 players)
    Hero checks, rams85 bets $70, Hero calls $70

River: ($300, 2 players)
    Hero checks, rams85 goes all-in $420, Hero goes all-in $280

Final Pot: $1,000
    Hero shows

rams85 shows

Hero wins $860 (net +$430)

rams85 collects $140 (net -$430)

Два

Stacks:
    BTN Hero ($550) 28bb
    BB rams85 ($450) 23bb

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $40, rams85 calls $20

rams85 checks, Hero bets $40, rams85 raises to $105, Hero calls $65

Turn: ($290, 2 players)
    rams85 bets $90, Hero calls $90

River: ($470, 2 players)
    rams85 goes all-in $215, Hero calls $215

Final Pot: $900
    rams85 shows

Hero shows

Hero wins $900 (net +$450)

rams85 lost $450

Три

b]Stacks:
    BTN rams85 ($540) 27bb
    BB Hero ($460) 23bb

Hero checks, rams85 goes all-in $390, Hero goes all-in $310

Final Pot: $1,000
    Hero shows

rams85 shows

Hero wins $920 (net +$460)

rams85 collects $80 (net -$460)

Четыре

Stacks:
    BTN rams85 ($440) 22bb
    BB Hero ($560) 28bb

Hero checks, rams85 goes all-in $290, Hero calls $290

Final Pot: $880
    Hero shows

rams85 shows

Hero wins $880 (net +$440)

rams85 lost $440

По раздачам вроде изи гейм , по факту когда тебя прессуют подобным образом каждую руку , играть становится очень тяжело , по крайней мере мне .
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 2
  • Как общий результат ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а во второй раздаче у нас был план колл на любом терне?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.