Внимание!!! Суперрецидивист Денис Шашков!

16
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2315
  • Постов
    308
  • Просмотров
    133,749
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +5,301
1 4 5 6 7 16
  • corvet @ 12.3.2012
    Ну не все вообще понимают в этих рейтингах. Во-первых, прикинь новый человек зарегистрировался, не разобрался не прочитал, проявил невнимательность, повелся на то, что кто-то из известных игроков уже купил доли у игрока, и так далее.
    Во-вторых, не секрет, что у большинства имевших проблемы в арбитраже рейтинг плюсовой. Так что опять же новичку будет сложно оценить свои риски.

А профиль именно для того, чтобы не отслеживать. Появилась тема в арбитраже, модератор убедился в адекватности претензий и создал профиль.
    Если не последовало рецидива через определенное время, то убирать пометку. Ну как-то так.

Влетают в основном старожилы, а новый человек наоборот прежде чем купить все перелопатит и у всех переспросит. в арбитраже наверно только 1% тем от новых игроков, так что дело не в наличии информации а в Алчности(как в случае с Шашковым) да играет нормально вдруг прокатит!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Да блин, есть хоть один бекер, который купил Шашкова, Мясорубку или Ёжика, не зная про их предысторию?
    Если есть - ник в студию. Если нет - значит не о чем спорить: СИСТЕМА РАБОТАЕТ ШТАТНО!!!
    а то написали тут 3 страницы ниачём
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 43
  • MagicGog @ 12.3.2012
    Есть рейтинг юзера,

возможно добавить функцию, чтобы отрицательные отзывы рейтинга всегда в профиле были на первой странице?
    Это конечно "не лицеприятный" факт, но думаю может многих остановить от ошибок. Простой пример - "мясорубка" о его долге новые пользователи могли и не слышать, и уж точно ни кто не полезет искать минусы в 11тысячном рейтинге пользователя.
    Я допускаю, что человек может 1 раз оступиться, а потом исправиться - но уверен, что оступившийся ОДИН раз склонен к рецидиву.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Khishtaki , а если есть, то ... ?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Неясно, зачем Дениса забанили! И как мне теперь с ним связываться ( дольщику)? Лезть на другие форумы? Так я не там доли покупал, а здесь, там у меня и экаунта нет...а вообще достали люди, которые не покупают доли, но во всех темах отписываются: "я же говррил". Денис во всех своих продажах давал ссылки на арбитраж и на все истории с задержками. Все были предупреждены. В чем проблема то? Ну задержка очередная? Ну закатался снова по ходу...это и был один из рисков покупки.

Ну то есть это плохо конечно, но очевидно де было, что такое может произойти. Чего голосить то?

Нужно чтобы Денис реально оценил свои возможности по отдаче денег и расписал тут. А вот после бана это сделать проблематично!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 25
  • Zaya @ 12.3.2012
    Неясно, зачем Дениса забанили! И как мне теперь с ним связываться ( дольщику)? Лезть на другие форумы? Так я не там доли покупал, а здесь, там у меня и экаунта нет...а вообще достали люди, которые не покупают доли, но во всех темах отписываются: "я же говррил". Денис во всех своих продажах давал ссылки на арбитраж и на все истории с задержками. Все были предупреждены. В чем проблема то? Ну задержка очередная? Ну закатался снова по ходу...это и был один из рисков покупки.

Ну то есть это плохо конечно, но очевидно де было, что такое может произойти. Чего голосить то?

Нужно чтобы Денис реально оценил свои возможности по отдаче денег и расписал тут. А вот после бана это сделать проблематично!

Андрей, у тебя нет его телефона или скайпа?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.3.2012
    Андрей, у тебя нет его телефона или скайпа?

Нет. Я с ним только через личку ДТ связываюсь.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Денису было дано время, чтобы связаться с дольщиками. Он явно не планировал этого делать. Однако аргументы Заи мы услышали, Шашков забанен из бекинга, бан на сайте пока "заморожен". Во всяком случае до отдачи долгов или до отказа в их выплате.

Про гарантии в системе бекинга всё уже сказано. Особенно нелепо их обсуждать в этом случае, когда Шашков всё писал абсолютно открыто. Очевидно, что многих это не смущает. Случаи такие крайне редки и менять всю систему, чтобы неочевидным способом решать проблемы, которых по факту не существует, мы не будем.

Если кто-то сделает альтернативную площадку с гарантиями, что ж, будет интересно поконкурировать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • обязать в теме продажи долей , давать ссылку на арбитраж, если есть
    более ничего толкового не изобрести.
    а вот за "недавание" ссылки - бан в бекинг разделе

остальное все чепуха, ничего не автоматизируешь, а модерировать вручную, времени не хватит

ну и как дополнение, это ограничение новичков или по времени, или по постам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • corvet @ 12.3.2012
    Khishtaki , а если есть, то ... ?

а если есть, то ник в студию и давайте предметно обсуждать в первую очередь с его участием.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Khishtaki @ 12.3.2012
    Да блин, есть хоть один бекер, который купил Шашкова, Мясорубку или Ёжика, не зная про их предысторию?
    Если есть - ник в студию. Если нет - значит не о чем спорить: СИСТЕМА РАБОТАЕТ ШТАТНО!!!
    а то написали тут 3 страницы ниачём

Согласен. Но можно предложить простое и легко реализуемое техническое улучшение? При создании нового сообщения в разделе арбитраж добавить поле с ником, к которому возникли претензии. Дальше система автоматически добавит предупреждения во всех продажах от этого ника.
    Сообщение отредактировал marimba - 13.3.2012, 0:43
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • marimba @ 12.3.2012
    Согласен. Но можно предложить простое и легко реализуемое техническое улучшение? При создании нового сообщения в разделе арбитраж добавить поле с ником, к которому возникли претензии. Дальше система автоматически добавит предупреждения во всех продажах от этого ника.

Начнут создавать темы в Арбитраже по причине "лицо не понравилось", "потроллить", "это была шутка".
    Не говоря уже о причине доброго десятка тем, которые были изначально созданы именно в Арбитраже: "он мне написал бяку в рейтинг!".
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Zaya @ 12.3.2012
    Нет. Я с ним только через личку ДТ связываюсь.

Если будешь на РПТ, я тебе дам его телефон.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + -1
  • Pavlodar @ 12.3.2012
    Если будешь на РПТ, я тебе дам его телефон.

Что мешает дать в личке?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
    Начнут создавать темы в Арбитраже по причине "лицо не понравилось", "потроллить", "это была шутка".

Такие шутники быстро кончат.

Leo_Manowar @ 12.3.2012
    Не говоря уже о причине доброго десятка тем, которые были изначально созданы именно в Арбитраже: "он мне написал бяку в рейтинг!".

Вы же сами, модераторы, против создания нематериальных тем в Арбитраже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • marimba @ 12.3.2012
    Вы же сами, модераторы, против создания нематериальных тем в Арбитраже.

Ага. Но пока тема не создана, мы ж не знаем, о чем она. А как создана - так по твоему предложению во всех бекинговых темах алярма.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
    Что мешает дать в личке?

Я буду в Киеве только в субботу. Не вожу с собой досье...
    Вообще не разделяю позицию Андрея в отношении Шашкова. Если группа сильных игроков хотят помочь другому игроку, который закатался, делайте это не публично. Потому как, ваши покупки сбивают с толку новичков на рынке. Разделу бекинга - это не идёт на пользу.
    Администрации пожелание, минимизировать риски при покупке долей новичками, банить в разделе бекинга рецидивистов. И тогда продаж на сайте станет больше)))
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 4

• Нужно чтобы Денис реально оценил свои возможности по отдаче денег и расписал тут. А вот после бана это сделать проблематично!

Я удивляюсь)))
    Какие свои возможности, Андрей??? Ты имеешь ввиду продажу дома, дачи, машины, яхты и бриллиантов закопанных на чёрный день??? Или он должен сообщить день похода в банк, чтобы снять депозит???
    Его бекнули дважды на Джипси Тим. Он имеет задолжности по обеим. В конце концов, он придумал поездку на Кипр, благодаря которой, украл у моего товарища 416 долларов. Который был кстати, ни сном, ни духом, про проблемы с онлайн продажами на российском сайте...
    Что он должен написать??? Кого он ещё должен кинуть и у кого украсть, чтобы с тобой расчитаться???? Или какие ещё марафоны объявить??? У него нет никаких доходов, кроме покерных, он живёт на съёмных квартирах по Украине... О каких возможностях по отдаче денег ты говоришь???
    Ты, что думаешь, что ему только бан помешал отписаться о своих планах как вернуть украденные (проигранные) деньги??? А сейчас он прибежит, чтобы отчитаться перед тобой???
    Вам конечно, великим игрокам виднее, как правильно строить человечечкие и финансовые взаимоотношения. Только пусть он сначала вернёт украденные деньги моему товарищу...

А потом уже пусть вам рисует воздушные замки.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 4
  • Довольно пафосно, но я не совсем понял, почему твой товарищ должен иметь приоритет перед другими дольщиками. Будь то "великий игрок" или слесарь дядя Петя. По-моему в такой ситуации все равны, "более равных" нет и быть не может.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 10
  • Pavlodar,
    А нельзя ли его попытаться морально загнобить, в плане договориться чтоб его не пускали в популярные покер клубы и т.д думаю знакомые найдутся которые могут подсобить да и менеджеры не должны сильно сопротивляться)) чтоб чувствовал себя изгоем, а не героем которому все позволено!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.