...И тут я вспомнил о нем...Эта мысль словно молния пронзила меня...он был таким маленьким, но таким важным и ужасающим, что я вспотел, в этот момент я чувствовал, как комок чего-то подкатил к моему горлу, а в висках застучала кровь... нужно было что-то срочно придумать, иначе..иначе хз...
Этот маленький, важный и ужасающий-вовсе не тот, о котором вы могли подумать-ведь тот, о котором вы могли подумать вовсе не маленький, и, вроде, не ужасный, хотя и важный...
Это случилось со мной в армии. Наш комбат, подполковник Куличков, спокойно мог устроиться на работу в любой клуб вышибалой, ему даже собеседование проходить бы не пришлось.
Туша массой 120кг была втиснута в офицерскую форму с чёткой целью-вселять ужас в неокрепшие организмы подчиненных. И в один из дней эта масса приказала нашему взводу ехать на выезд в Томилино на военные склады и помогать там кладовщикам (местным пенсионерам).
Помощи, как таковой, и не требовалось-мы тупо проводили там время, а кто-то даже с пользой: некоторые приноровились подворовывать там форму. Делалось это относительно просто, как вариант-одевать новенькую форму под свою-и все зашибись. Но когда кто-то спалился, способы усовершенствовались, уж солдата не на*бёшь)
Так проходили дни, даже недели и вот перед одним из выездов мой армейский друган дал мне комок фольги. Конечно, фольга-херня, главное-содержимое! А там был кусочек "гарика", где-то раза на 3-4.
Я к плану всегда относился скептически, даже отрицательно, но в этот раз настроение было не очень и развеять скуку в ожидании ДМБ вполне можно было...
И именно в этот, сцуко, день по приезду на базу, мы увидели 2 фуры, которые требовалось выгрузить...губы непроизвольно выдали ругань и мы весь день херачили...
Когда мы сели в нашу скотовозку и поехали обратно в часть, охеревшие тела начали показывать добычу-в этот раз наглость не знала предела и некоторые стащили аж по 3 формы!!!
Все это они сложили в вещмешки...
Приехав, мы сначала отправились в столовую, а потом пошли в казарму. И тут на входе мы увидели их-те самые 120кг.
По его лицу нельзя было сказать определенно, ждет нас расстрел или ссылка в дизбат...но что точно можно было сказать, так это то, что секса с женой у него сегодня не было, и энергия требовала выхода...
Он рявкнул, чтобы мы поднимались в расположение, построились и выложили содержимое вещмешков перед собой, в фуражку же требовалось выложить содержимое карманов...
Видимо, на складе чухнули про спизженное и предоставили шанс отыметь нас уже в расположении роты.
Так как я не пиздил ничего, то и переживать не стал, но когда мы уже построились и с одной стороны с проверкой шёл комбат, а с другой-замполит батальона майор с четкой кличкой "Худой", я вспомнил про...читайте начало...
Е*ать!!!Это жопа, полная жопа!!! С этим у нас в части было крайне строго-все-таки полк и курсантских рот полно, о дембеле в срок можно было не мечтать, но это было лишь самым лучшим вариантом. О худших я не успевал задуматься, надо было срочно что-то делать...
Тем временем слышался треск от подзатыльников, которые, судя по звуку, по своей мощи не уступали нокаутирующим ударам Кличко...
В этот момент моя жопа сжалась так сильно, что, наверное, даже иголку не просунуть! Я лихорадочно пытался придумать способ избежать кончины, но звуки затрещин сбивали..
Я стоял постепенно седел...
Эти гады тщательно шарили по карманам и оставить гарик там-не вариант, тупо скинуть-это вообще не прокатило бы, так как прямо передо мной стоял как вкопанный командир роты. Да и комбат обладал неслабым боковым зрением...
-А, пох!-возможно, эта отчаянная реплика даже слегка была сказана вслух, но я резким, словно кошачьим, движением залез в карман, сжал в кулаке гарик и сделал вид, типа что-то еще выложил в кепку.
Но зеленый кусочек в фольге остался в моём кулаке, с которого чуть ли не под напором стекал пот...
И вот он час-Х. Передо мной замаячила рожакомбата.
Он начал осматривать все мои вещи, затем полез в карманы, во внутреннем кармане кителя лежала брошюра об обязанностях командира отделения (мне обещали дать эту должность).
Дыша на меня какими-то нечистотами, походящими на смесь лука и хера чего-то еще, он достал ее.
Увидев, что это не плейбой с белыми пятнами, он протянул мне обратно эту брошюру в мою правую руку...но если бы я взял ее, то выронил бы гребанную фольгу!
И я взял ее левой рукой, при этом я не хотел услышать именно то, что я услышал:
-Левша что-ли?
-Так точно, товащ пыпалконьк!
Впрочем, ответом он остался удовлетворен, а я был близок к тому, чтобы мышцами пятой точки издать хлопок счастья. Да что там хлопок-скорее, фейерверк!
Когда нас(тех, у кого не нашлось спизженного) распустили, я сразу пошел к Сереге с четким намерением загнать этот многострадальный гарик ему поглубже в дупло!
Впрочем, позже выяснилось, что зачетный косячок оказался!