..OMFG..Сожгите этого автора!!!

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    111
  • Просмотров
    16,004
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +182
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6
  • Бляяя никак не втащу "горб" это не образное выражение???
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 18.5.2012
    Бляяя никак не втащу "горб" это не образное выражение???

Да просто он длинный и худой как шланг, поэтому Шланг. Сутулится-отсюда кажется, что с горбом-но он не инвалид)))) Вполне себе динамичное тело)))
    Ответить Цитировать
    45/61
    + 1
  • Уважаемый, когда продолжения ожидать? почти неделю нечего нет
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Друзья, спасибо, что заглядываете в мою обитель))) У меня тупо настроения не было все это время, завтра-послезавтра продолжу новый цикл повествований!
    Ответить Цитировать
    46/61
    + 1
  • иногда настроение можно купить.. "джек дениелс" называется
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Учитывая мои последние успехи в покере оно называется скорее "Пшеничная"
    Хотя все это диспа-так что, нормально!
    Ответить Цитировать
    47/61
    + 1
  • ... Вы бы все это видели сами, но для этого вам необходимо было оказаться в один из последних майских дней 2007 года в городе Пенза, на улице Московской, ближе к 22:00...

Шансы на это близки к нулю у 99,9% читателей данного форума, поэтому для вас-это эксклюзив, хоть и 5-летней давности)))

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ...ОСОЗНАВАЕМОЕ...

... Я стоял у "Захвата"(того самого из той самой истории) с 1,5 Over Drive (это параша вроде смеси алкоголя и сока, 7-9%). Моё состояние оставляло желать гораздо лучшего.
    Рядом со мной можно было наблюдать симпатичную блондинку, подругу из общей компании Ирку. Она слушала и смотрела на меня сочувствующим взглядом...

Я не говорил - я скорее орал! В очередной раз набирал знакомый номер своей теперь уже бывшей девушки и натыкался на гудки на том конце.
    Все было очевидно-со мной поступали так, как я сам поступал не раз (не с НЕЙ, но все же) и вроде все логично, но на хер мне такая логика!!!

А ВОТ И ПРЕДЫСТОРИЯ (это было раскрытие обмана века): Я получил звонок от НЕЕ, где ОНА сказала, что едет с подружкой в больницу к матери этой самой подружки...Позже у нее типа села батарейка на мобиле...Ещё позже я узнал, что..............

мать ее подружки умерла еще 3 года назад!!! Это пи**ец! Я о*уел, психанул, вызвонил друзей, которые были в "Захвате", приехал к ним, начав упиваться, потом с Иркой вышел в магазин за Over-ом

И вот мы стояли у входа в "Захват" и вместе опустошали полторашку...

Насчет этой Ирки могу сказать только одно: симпатия у нас с ней была всегда, но то я, то она встречались с другими и как-то несходились. Да и вообще, она меня привлекала только сексуально, ибо взбалмошная до жути!

Тем временем, я накалялся все сильнее. Допив жидкость из пластиковой бутылки, мы вошли обратно в бар и сели к нашим. Они еще не знали, в чем дело-я рассказал все только Ире на улице-и стали спрашивать, что у меня с настроением..

Просьба отвалить временно помогла и я заказал еще водки. Впрочем, алкашка помогала и я, хоть и не мог отвлечься полностью, но стал больше вникать в происходившее вокруг меня. Характерным признаком облегчения и опьянения, в частности, стала появлявшаяся при взгляде на Иру эрекция.

-А пошли опять в магаз!-это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос.
    -Я с вами за сигаретами,-влезла было Ленка, но увидев мой взгляд, она просто попросила нас купить ей Vogue.

РУБИЛЬНИК ЩЕЛКНУЛ
    Дальнейшие события этого вечера остались за пределами моих воспоминаний, точнее, какие-то отдельные вспышки остались-но по ним понять что-то было крайне трудно, ибо я не живу на Бейкер-стрит и не кентуюсь с Доктором Ватсоном...

Вот то, что я смог потом вспомнить:
    -5-литровый Толстяк
    -за проед передайте, пожалуйста
    -Пошла ты в жопу!!!(это по телефону уже)
    -тазик под моим диваном
    -тазик

Вроде бы, складывая все это в логическую цепочку, получаем: выпив еще, я уехал на маршрутке домой и, все-таки, расставшись с НЕЙ, проснулся на своем
    диване, благоразумно подставив себе таз...

Но воспоминания очевидцев расширили как географию моих перемещений за вечер, так и насыщенность его событиями...
    Ответить Цитировать
    48/61
    + 4
  • Друзья! В дневник пока писать ничего не буду(если только изредка)-это связано со многими факторами. Спасибо всем, кто был со мной и замечал!))) Позже, возможно, вернусь.
    Ответить Цитировать
    49/61
    + 0
  • Он ушел, но обещал вернуться...
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • ...И тут я вспомнил о нем...Эта мысль словно молния пронзила меня...он был таким маленьким, но таким важным и ужасающим, что я вспотел, в этот момент я чувствовал, как комок чего-то подкатил к моему горлу, а в висках застучала кровь... нужно было что-то срочно придумать, иначе..иначе хз...

Этот маленький, важный и ужасающий-вовсе не тот, о котором вы могли подумать-ведь тот, о котором вы могли подумать вовсе не маленький, и, вроде, не ужасный, хотя и важный...
    Это случилось со мной в армии. Наш комбат, подполковник Куличков, спокойно мог устроиться на работу в любой клуб вышибалой, ему даже собеседование проходить бы не пришлось.
    Туша массой 120кг была втиснута в офицерскую форму с чёткой целью-вселять ужас в неокрепшие организмы подчиненных. И в один из дней эта масса приказала нашему взводу ехать на выезд в Томилино на военные склады и помогать там кладовщикам (местным пенсионерам).

Помощи, как таковой, и не требовалось-мы тупо проводили там время, а кто-то даже с пользой: некоторые приноровились подворовывать там форму. Делалось это относительно просто, как вариант-одевать новенькую форму под свою-и все зашибись. Но когда кто-то спалился, способы усовершенствовались, уж солдата не на*бёшь)

Так проходили дни, даже недели и вот перед одним из выездов мой армейский друган дал мне комок фольги. Конечно, фольга-херня, главное-содержимое! А там был кусочек "гарика", где-то раза на 3-4.

Я к плану всегда относился скептически, даже отрицательно, но в этот раз настроение было не очень и развеять скуку в ожидании ДМБ вполне можно было...

И именно в этот, сцуко, день по приезду на базу, мы увидели 2 фуры, которые требовалось выгрузить...губы непроизвольно выдали ругань и мы весь день херачили...

Когда мы сели в нашу скотовозку и поехали обратно в часть, охеревшие тела начали показывать добычу-в этот раз наглость не знала предела и некоторые стащили аж по 3 формы!!!
    Все это они сложили в вещмешки...

Приехав, мы сначала отправились в столовую, а потом пошли в казарму. И тут на входе мы увидели их-те самые 120кг.
    По его лицу нельзя было сказать определенно, ждет нас расстрел или ссылка в дизбат...но что точно можно было сказать, так это то, что секса с женой у него сегодня не было, и энергия требовала выхода...

Он рявкнул, чтобы мы поднимались в расположение, построились и выложили содержимое вещмешков перед собой, в фуражку же требовалось выложить содержимое карманов...

Видимо, на складе чухнули про спизженное и предоставили шанс отыметь нас уже в расположении роты.

Так как я не пиздил ничего, то и переживать не стал, но когда мы уже построились и с одной стороны с проверкой шёл комбат, а с другой-замполит батальона майор с четкой кличкой "Худой", я вспомнил про...читайте начало...

Е*ать!!!Это жопа, полная жопа!!! С этим у нас в части было крайне строго-все-таки полк и курсантских рот полно, о дембеле в срок можно было не мечтать, но это было лишь самым лучшим вариантом. О худших я не успевал задуматься, надо было срочно что-то делать...

Тем временем слышался треск от подзатыльников, которые, судя по звуку, по своей мощи не уступали нокаутирующим ударам Кличко...
    В этот момент моя жопа сжалась так сильно, что, наверное, даже иголку не просунуть! Я лихорадочно пытался придумать способ избежать кончины, но звуки затрещин сбивали..

Я стоял постепенно седел...

Эти гады тщательно шарили по карманам и оставить гарик там-не вариант, тупо скинуть-это вообще не прокатило бы, так как прямо передо мной стоял как вкопанный командир роты. Да и комбат обладал неслабым боковым зрением...

-А, пох!-возможно, эта отчаянная реплика даже слегка была сказана вслух, но я резким, словно кошачьим, движением залез в карман, сжал в кулаке гарик и сделал вид, типа что-то еще выложил в кепку.

Но зеленый кусочек в фольге остался в моём кулаке, с которого чуть ли не под напором стекал пот...

И вот он час-Х. Передо мной замаячила рожакомбата.
    Он начал осматривать все мои вещи, затем полез в карманы, во внутреннем кармане кителя лежала брошюра об обязанностях командира отделения (мне обещали дать эту должность).

Дыша на меня какими-то нечистотами, походящими на смесь лука и хера чего-то еще, он достал ее.

Увидев, что это не плейбой с белыми пятнами, он протянул мне обратно эту брошюру в мою правую руку...но если бы я взял ее, то выронил бы гребанную фольгу!

И я взял ее левой рукой, при этом я не хотел услышать именно то, что я услышал:
    -Левша что-ли?
    -Так точно, товащ пыпалконьк!

Впрочем, ответом он остался удовлетворен, а я был близок к тому, чтобы мышцами пятой точки издать хлопок счастья. Да что там хлопок-скорее, фейерверк!

Когда нас(тех, у кого не нашлось спизженного) распустили, я сразу пошел к Сереге с четким намерением загнать этот многострадальный гарик ему поглубже в дупло!

Впрочем, позже выяснилось, что зачетный косячок оказался!
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 3
  • привет земля, я сам с Никольска (Пенз. обл.) но давно там не живу, иногда приезжаю только, интересный у тебя блог прочиталось все на одном дыхании, как говорится "пеши исчо"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • messikiller12 @ 30.5.2012
    привет земля, я сам с Никольска (Пенз. обл.) но давно там не живу, иногда приезжаю только, интересный у тебя блог прочиталось все на одном дыхании, как говорится "пеши исчо"

Спасибо! В Тольятти в каком квартале живешь?
    Ответить Цитировать
    51/61
    + 0
  • 16
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я с 19го)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да вы почти соседи) У меня друган с 7-го, я к нему приезжал, весело там время проводили! Вообще, наверное, пол-Тольятти в Пензу приезжают на заочку учиться к нам в универ-вроде как у нас дешевле)
    Ответить Цитировать
    52/61
    + 0
  • 5cards, Как с каткой дела?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 1.6.2012
    5cards, Как с каткой дела?

Спасибо, нормально! Чтобы остановить падение, сейчас перестал играть на ПС, Титане и даже на любимых Пати. И подался в сеть (о, ужас!) Cake. Пошли заносы, и я снова подключил Пати.

А вообще, играю мало в последние дни-я ведь вечный студент заочник и у меня пошла очередная сессия, готовил контрольные! Учусь с 2004!!! Это, наверное, рекорд!
    Прерывал учебу на армию, и еще год не учился по причине знакомства с Лилей и своего природного раздолбайства...и это пишу я, человек, который школу закончил с одними пятёрками в аттестате да еще и в 15 лет)))

Эх, не даром мне гадалка как-то нагадала, что сгубят меня женщины...
    Ответить Цитировать
    53/61
    + 0
  • Херня, я закончил учится в 2004 (прилежно отгрызв гранит 4-е года), а вот сокурсник с того же фака, с той же группы мается до сих пор. Причём каждый год его отчисляют за неуспеваемость, а он с завидным усердием умудряется восстанавливаться. Цели его паталогической тяги к обучению для меня до сих пор не ясны
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Возможно, подрабатывая где-нибудь грузчиком, он мечтает о высшем образовании с тем, чтобы стать не просто грузчиком, а грузчиком с высшим образованием и иметь лишний аргумент в спорах с нетрезвыми коллегами...
    А иногда, в минуты особенного эмоционального всплеска его мозг рождает пугающую его самого мечту стать ни кем иным, как...старшим грузчиком...
    Но после этой мысли он отключается, а проснувшись, не помнит о ней!
    Сообщение отредактировал 5cards - 1.6.2012, 20:26
    Ответить Цитировать
    54/61
    + 0
  • Вчера вечером от скуки решил посмотреть какой-нибудь фильм и посмотрел "Воображариум доктора Парнаса"... и после этого по инерции еще раз пересмотрел "Темный рыцарь".
    Как же все-таки хорошо играл Хит Леджер! Он и игрой и даже внешне был очень похож на Джони Деппа. Были в нем какой-то магнетизм, удивительная харизма и, конечно, большой актерский талант.

Что и говорить-уснул я вчера в скверном настроении, думая о том, что этот человек больше не сыграет ни одной роли, его нет уже 4(!) года...
    Все в этом мире крайне скоротечно и такие яркие вспышки как он, это очень показательно демонстрируют.
    Ответить Цитировать
    55/61
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.