Я имел в виду все диапазоны и точно расписанны, ну да ладно. Например он вколил твой 3бет с таким вот диапазоном (хоть и широко ну предположим) QQ-22, AJs+, KJs+, QJs, AQo+, KJo+
Выходит флоп. Ты ставишь он отвечает. Ответят на эту ставку в 3бет поте мелкие карманки? Вряд ли. Ответит промазавший бродвей? Тоже думаю нет. Сеты должны крутить такой флоп. На флопе его диапазон будет где то такой QQ-TT, 77, AQs+, KQs, QJs, AQo+, KJo+ (сильно сомневаюсь насчет KJo с префлопа ещё)
Выходит бланковый терн и ты опять ставишь. Никакие дрова не закрылись, сеты уже просто обязанны рейзить на велью, однако он колит. QQ-TT, 77, AQs+, KQs, AKo, KQo
Ривером закрось ФД и стрит дро. Однако в его диапазоне уже нет AQ и вряд ли есть JJ, ну да все равно оставим и их тоже. Итого выходит что на ривере его диапазон такой. QQ-TT,77,AKs,KQs,AKo,KQo. Против этого диапазона ты стоишь следующим образом
MP2 41.38% 31.03% 10.34% QQ-TT, 77, AKs, KQs, AKo, KQo
MP3 58.62% 48.28% 10.34% AKo
То есть на ривере ты должен ставить т.к ты находишься впереди диапазона.
Вообще все это сильно приближенно т.к никакой инфы на оппа нет и основывался я только на том что ты сказал "карманки и бродвей"