Флоп рейзить не хотел, потому что фиш может пушнуть, и непонятно что делать (ФД нас часто сносят без шансов, против 9х флипаем, непонятно может ли он запушить Ах, гатшоты итп). Кроме того мы можем ещё чутка добрать с его блефов (он бет тёрн, мы пуш, он фолд либо он кол и у нас есть ауты). Пытаемся использовать преимущество позиции. Тёрн по сайзингу положил его на 6х или поехавшее бубновое дро. Рейзить много - он может запушить или сыграть кол и не выбросить на ривере за остатки. Было бы обидно проиграть А хай. Мы делаем маленький рейз - он колит с дро и 6х. На ривере остаётся достаточно денег (маленький рейз тёрна) чтобы подвинуть его с К хай или мелких дро, А хай (скорее всего) и 6х (возможно). Суть в том, чтобы на тёрне он со своим дро денег доложил, а на ривере их забрать, поэтому "для велью" в кавычках.
На самом деле это не более чем милая шутка, если надумаю возобновить тренировки - об этом сообщу в теме обучения. makc9I - это такой маркетинговый ход, поставить сверхвысокую цену, а потом сделать 90% скидку))
Сегодня отыграл две сессии. Первая не задалась с самого начала - били, подставляли, переезжали. Пришлось аварийно завершать по стоплоссу. Вторая - чуть повеселее. Особо не феерил. Ровно, чётко, всё по делу. А если серьёзно - наделал за сегодня столько ошибок, что мне страшно представить каким бы был результат, если бы все споты разыграл оптимально.
N0EL @ 23.6.2012 Наконец-то получилось сыграть сессию днём. Буду стараться продолжать в том же духе, ведь на трёхчасовых+ ночных сессиях далеко не уедешь. Ну и раздачка, демонстрирующая моё превосходство над полем
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($90.33) BB ($68.35) UTG ($49.25) UTG+1 ($41.50) CO ($48.50) BTN ($63)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, Hero raises to $2.50, fold, UTG+1 calls $1, BTN calls $1
Пробовал повторить вчерашнюю фишку с принесением первой сессии в жертву. Не прокатило(( Вечером сел играть после баскета, чувствую себя как выжатый лимон. Хотел на морально волевых, тем более, что физически трудиться не нужно. Наделал чутка ошибок, если и завтра такое повторится - будет тревожный симптом. Из позитива - выиграл 4 би нл 25 пока проводил лайв сессию.
Вот ведь какой я наглый и бесцеремонный, когда напьюсь. Влез в чужой блог, сматерился, еще и рейтинга попросил. Самое смешное, что прокатило :D ТС, сори за мой флуд
Здесь проанализировав дерево вариантов я принял решение играть чек-фолд. Однако успел сообразить, что это сильно уронит красную линию, и, как следствие, мою репутацию в глазах сообщества. Поэтому был предпринят отчаянный блеф в надежде изобразить каре, однако этот манёвр был успешно разгадан наблюдательным оппонентом.
Мораль: не надо переживать из-за красной линии. Не переживал бы ты тут, скинул бы на ривере, не проворачивал глупый блеф - съэкономил бы 0.29 у.е. Глядищь, на дистанции и винрейт бы подрос. Но нет, винрейт нам пофиг, главное красная линия((( И так думают многие регуляры...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тёрн по сайзингу положил его на 6х или поехавшее бубновое дро. Рейзить много - он может запушить или сыграть кол и не выбросить на ривере за остатки. Было бы обидно проиграть А хай. Мы делаем маленький рейз - он колит с дро и 6х. На ривере остаётся достаточно денег (маленький рейз тёрна) чтобы подвинуть его с К хай или мелких дро, А хай (скорее всего) и 6х (возможно). Суть в том, чтобы на тёрне он со своим дро денег доложил, а на ривере их забрать, поэтому "для велью" в кавычках.