ТС-у желаю удачи отличные результаты для нл10! В принципе я то же очень хорошо разобрался чем и по каким критериям селектить столы и на какие просто не садится или с каких сразу вставать, но отыгрывать 100к рук в месяц это по истине вызывает уважение, у меня за 4-5 месяцев 150к рук с винрейтом 8\100(без РБ и бонусов и т. д.), но твои результаты просто мозг выносят, кстати то же играть начал с двумя друзьями примерно одновременно, и только один из нас когда перешел на нл25 сразу смог там зацепится, мы же вдвоем раза три пробовали и всегда одно и то же -5-7БИ и откат на нл10, но у нас по ЕВ -1-2Би а то и плюс, то есть нас стрикует, каждый уже три раза пробовал перейти на нл25, безрезультатно..
Буду следить за твоим блогом, кстати считаю что 8\100 на нл10 любой фишь может играть, а нормальный винрейт должен быть где то 15бб+\100, но не как не меньше, уж слабее поля сложно придумать..
Кстати еще вопрос появился, страдаешь ли цветовыми маркерами? Просто для сравнения, на МТТ не обращай внимание то так иногда под пивом фо-фан захожу, не задумывался над ними, так добавил..
Спасибо за оценку и пожелания! Насчет 100к рук в месяц - так это совсем не сложно, играя по 12 столов(в среднем) около 800 рук в час, следовательно за 4 часа = 3к рук, 30 дней по 4 часа =100к рук. А так как для меня это основное занятие, то естественно я уделяю ему более 4 часов в день. Насчет винрейта думаю ты прав, просто правильный селект дает хороший результат. Сегодня опять пробовал нл 25 - 4БИ по ев -1БИ, я знаю что все это временно, но меня это ппц как бесит. Я уже играл там и в плюс при апе за 3 дня на нл25 делал> 1к$. Просто не хочу играть не по бр, рисковать нельзя.
Цвета наше все))) после того как я помечаю чела цветом, хад мне почти не нужен))
Сообщение отредактировал scrudjjj - 3.7.2012, 5:51
itsme @ 3.7.2012 scrudjjj, глянул твой график и несколько больших банков в майнинге. По-моему, ты относишься к тем людям, чья линия на графике выше ожидания.
Deoden @ 3.7.2012 я то же очень хорошо разобрался чем и по каким критериям селектить столы
уж слабее поля сложно придумать..
Очень слабое поле, требующее очень хорошего селекта - это как странно звучит))
scrudjjj,
я думал, судя по числу рук/час, что ты играешь максимум 9 столов с селектом, т.е. заменой. у меня при 12 столах, если не ошибаюсь, где-то 1100-1200 рук/час выходит, и это при том, что сессий дольше 1.5. часа не играю.. А у тебя 800 из-за постоянного селекта что ли?
av_selivanov @ 30.6.2012 Да ладно тебе..Попихаем друг в друга лайтово...Как-то это не очень прозвучало,да?((((В смысле,агродинамику создадим,а внутренними трансферами восстановим справедливость))
купи продукты на неделю. не выходи с дома. приглашай девушку на романтик ужины. сколоти БР 100БИ+ для нл25. на четвертаке играй вальяжно.. нив чем себе не отказывай.. рейзи сбеты, чек/рейзи, блефуй на стеки в хороших ситуациях.. исмотри что происходит.. делай выводы.. не смотри на деньги.. будут витки дисперсии минус 10-15би за день.. но тебе пох со временем станет.. ищи свою плюсовую игру.. если ты откатываешь изи 5к в день это будет не трудно.. потом станет все на свои места.. нл25 не такой сложный как кажется.. немного агрессивнее чем нл10, но у тебя будет БР 100би+ и ты будешь огрызаться.. а главное потом разбирать раздачи и смотреть где оправдано агрил против регов, а где переиграл ситуацию..а против фишей все просто.. прямолинейно забираем деньги и ниче не выдумываем..
2-3-5-8би.. это не минус.. это рабочая ситуация.. недобор тоже.. нечего обращать на такое внимание..
hardetskyy @ 3.7.2012 купи продукты на неделю. не выходи с дома. приглашай девушку на романтик ужины. сколоти БР 100БИ+ для нл25. на четвертаке играй вальяжно.. нив чем себе не отказывай.. рейзи сбеты, чек/рейзи, блефуй на стеки в хороших ситуациях.. исмотри что происходит.. делай выводы.. не смотри на деньги.. будут витки дисперсии минус 10-15би за день.. но тебе пох со временем станет.. ищи свою плюсовую игру.. если ты откатываешь изи 5к в день это будет не трудно.. потом станет все на свои места.. нл25 не такой сложный как кажется.. немного агрессивнее чем нл10, но у тебя будет БР 100би+ и ты будешь огрызаться.. а главное потом разбирать раздачи и смотреть где оправдано агрил против регов, а где переиграл ситуацию..а против фишей все просто.. прямолинейно забираем деньги и ниче не выдумываем..
2-3-5-8би.. это не минус.. это рабочая ситуация.. недобор тоже.. нечего обращать на такое внимание..
капитаню..
Купил, не выхожу, сам езжу, колочу, играю легко (я не стеснительный), выводы делаю, с деньгами проблемка) к диспе привычный, свою игру почти нашел(чувствую она где-то рядом), Да бил я его уже, думаю я гораздо лучше играю чем большинство на лимите, разбираем каждую сессию, каждую руку. Стараюсь но иногда приходиться долго терпеть. Например сегодня. Спасибо за пост!
НУ вот и новая квартира, и новое настроение и новая аура с завтрашнего дня начнем все с начала. Вещи еще не все разобрали, но у нас ппц как круто!)))) Очень надеемся на позитивные результаты.
scrudjjj @ 4.7.2012 НУ вот и новая квартира, и новое настроение и новая аура с завтрашнего дня начнем все с начала. Вещи еще не все разобрали, но у нас ппц как круто!)))) Очень надеемся на позитивные результаты.
У меня есть вопрос к читателям. надеюсь на адекватные и интересные предложения. Как я уже писал ранее, я с двумя друзьями съехался в одну квартиру для совместного гринда. Мы бы хотели начать между собой марафон, но во-первых у нас два кэшевика а один мттшник, во-вторых разные лимиты и румы. Но мы бы хотели как-то себя дополнительно мотивировать, нам нужен критерий оценки марафона, и разновидность поощрений-наказаний. Заранее благодарен за интересные предложения.
Берете 10топ игроков лимита (кеш бб\100, МТТ - рои) делаете среднее и задаете эти значения как цель. Тот кто по окончанию марафона ближе всех к этой цели (в % например) тот и победил. Если у кого-то изначально есть явное преимущество в скилле, можно определить кеф. с которым он будет играть...например в кеш тот, у кого больший винрейт, будет считать результаты с кефом 0.8
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду следить за твоим блогом, кстати считаю что 8\100 на нл10 любой фишь может играть, а нормальный винрейт должен быть где то 15бб+\100, но не как не меньше, уж слабее поля сложно придумать..
Кстати еще вопрос появился, страдаешь ли цветовыми маркерами? Просто для сравнения, на МТТ не обращай внимание то так иногда под пивом фо-фан захожу, не задумывался над ними, так добавил..