С теми, кому должен, всегда готов к общению и ответам на все у них возникшие вопросы. Тем же, кто зашел сюда, чтобы отвести душу, в поддержании диалога не обещаю.
chekist, хотел узнать, сколько тебе лет. Сдается мне, ты еще подросток. Хотя и возраст не показатель житейской мудрости. В жизни приходилось встречаться как с теми, кто в 40 лет ведет себя как ребенок, так и с теми, кто уже в 15 лет стал мужчиной. Все зависит от того, сколько проблем на голову каждого выпадало и что на себе он тащит. Если за тебя до 40 лет все проблемы решают опекуны или родители, то ты так и останешься ребенком.
А мне больше всего в данной ситуации жаль именно родителей и очень стыдно перед ними. Стыдно за то, что до сих пор не смог оправдать их надежды, а надежды у них были очень большие. И плевать на все эти передряги, которые со мной происходят - я вынесу все, молодой, здоровый (хотя и изрядно подорвал его за эти годы). А вот у родителей уже прошла молодость, и здоровье уже не то - все это они отдали на мое воспитание. И те долги, которые есть сейчас (я уж не говорю про форумские) не соизмеримы с тем долгом перед родителями, который я не могу отдать сполна. Мало того, этот долг перед ними только растет, а время на то, чтобы отдать его, все меньше и меньше. Я больше полугода не был у них - не потому, что не нашел времени и возможностей, а потому, что стыдно в глаза им глядеть. Они много чего не знают, т.к. я всегда старался сам решать свои проблемы и за свои ошибки сам же и отвечать. Я понимаю, что этих проблем они не выдержали бы, да и у них их попросту не было бы, окажись они на моем месте. У нас разный характер - они слишком консервативны, а я всегда иду до последнего, осознавая то, что могу не только высоко взлететь при таком характере, но еще и очень низко упасть.
Все те ошибки, о которых я описал, на самом деле в тот момент, когда происходили, не были такими уж явными и глупыми. Понять это сможет тот, кто прошел через подобные ситуации или близко меня знает. Другим же объяснять не вижу смысла - итак уже слишком много чего рассказал. Не увидит только слепой.
Всё дело в том, что сейчас предвидится очередная ошибка, и как бы я не поступил, видимо, ей суждено быть.
Это выбор между работой и банковскими кредитами.
Да, я мог бы уже давно бросить совсем платить по кредитам. Как я уже писал когда-то, с меня им взять просто не чего было бы, уволься я с работы. Но. В этом случае как раз придется потерять хорошую работу на теплом месте, где за 5 лет работы уже заслужил репутацию и где есть перспективы дальнейшего развития, причем в самом ближайшем будущем. И именно из-за того, что я разрываюсь перед этим выбором, вы и читаете эту тему. Так как уволься я в апреле, я не набрал бы долгов, чтобы оплатить по кредитам, которые тем не менее проблему не решили.
Отличные взаимоотношения на работе, зарплата в 100к, перспектива повышения должности с соответствующей надбавкой. Что еще надо для полного счастья?
А для полного счастья надо иметь кучу кредитов и понимание того, что как только ты расплатишься с ними (будет ли такое?), то ты как раз станешь одним из самых счастливых людей на свете.
С одной стороны, если я сейчас останусь на работе и не буду производить платежи по кредитам, то взаимоотношения с руководством однозначно ухудшатся и рано или поздно мне все-равно придется оттуда уйти. С другой стороны, если я сейчас уволюсь, то я останусь не только без дальнейшего заработка, но и без каких-либо сбережений, мне тупо жить не на что будет. Третьего варианта нет.
То есть, как не крути, а к тем 10 ошибкам, скоро добавится еще одна. Но, только.. (не буду подбирать эпитеты) не сможет понять, что как бы я не поступил, мои действия будут очередной ошибкой.
chekist @ 9.7.2012
Elec58, Есть очень стойкое ощущение ,что тебя просто прет писать в теме "арбитраж" как в качестве обвиняемого, так и в качестве присяжного.
И мне кажется не умесным через раз задовать вопросы "что бы ты делал,какие у тебя варианты?". Сделай что нибудь! Как я понял из всей истории до этого раз за разом ты только усугублял ситуацию. " На следующей неделе, как выйду на работу, будет ясно что к чему и насколько ситуация плачевна". Ни хуя ясно не будет, тебе что за эти поэмы нобелевскую дадут. Веселый ты чел.)))
А вам, сударь, какая печаль? Чьи интересы отстаиваете? И вообще, чьих будете?
да что вы - что вы, только че то он об этом не думал когда подобным занимался, так что пусть кушает!