долги Elec58

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2413
  • Постов
    348
  • Просмотров
    146,652
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -13,286
1 4 5 6 7 18
  • S_lomon11 @ 8.7.2012
    Но я считаю, что просто некрасиво троллить человека который лично тебе ничего не должен а ты такой классный и никогда не ошибаешься.

да что вы - что вы, только че то он об этом не думал когда подобным занимался, так что пусть кушает!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • S_lomon11 @ 8.7.2012
    троллить человека

я сомневаюсь, что ты понимаешь, что значит "троллить"... приведи примеры, кого ты относишь к троллям в данной теме?

я вижу двоих: alexturner2007 и chekist, остальные вроде норм
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • grenka666, я насчитал 4-5 но ники называть не буду. можешь не сомневаться в моей компетентности в вопросе отдетекчивания троллей.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • S_lomon11 @ 8.7.2012
    grenka666, я насчитал 4-5 но ники называть не буду. можешь не сомневаться в моей компетентности в вопросе отдетекчивания троллей.

в теме отписалось 53 человека, ты выследил 4-5-х троллей - так адресуй свои послания этим пятерым, не надо писать так, как будто все тролли (сорри, если в чём-то тебя не понял и заканчиваю оффтопить)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • По ходу вы не увидели самого главного троля этой темы и это Elec58
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1

• , а полтора года на назад был бр 11к$ и полные карманы денег.

Ты деньги из карманов тоже направил в покер, резко поднялся по лимитам и закатал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer, не, все гораздо романтичнее было))
    UPD Сори, писал у Равика дома, забыл перелогинится.
    S_lomon11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chekist @ 8.7.2012
    По ходу вы не увидели самого главного троля этой темы и это Elec58

Троль здесь только один и это ты. Ни одного поста по теме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В Гитлере, говорят, текла еврейская кровь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • FoldMastooo @ 9.7.2012
    Троль здесь только один и это ты. Ни одного поста по теме.

А по какой теме? То что герой 10 раз ошибся ,то что жизнь она такая? Со всеми бывает? Человечней надо? Может быть. Но наверное один я вижу в выше описаной ситуации
    Elec58 @ 7.7.2012
    Повесть о падении или 10 роковых ошибок.

что Элек58 либо мудак, либо таковым делает меня как читателя(или зрителя). Для меня выбор очевиден. И вам тогоже желаю.
    Сообщение отредактировал chekist - 9.7.2012, 11:15
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • chekist @ 9.7.2012
    А по какой теме? То что герой 10 раз ошибся ,то что жизнь она такая? Со всеми бывает? Человечней надо? Может быть. Но наверное один я вижу в выше описаной ситуации
    что тс либо мудак, либо таковым делает меня как читателя. Для меня выбор очевиден. И вам тогоже желаю.

1. ТС и Элек58 - это два разных человека.
    2. Эта тема не создавалась для читателей. Она - для выяснения ситуации по долгам между Элеком и кредиторами.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Leo_Manowar @ 9.7.2012
    2. Эта тема не создавалась для читателей.

Да,да я догадывался , что это спектакль где hero плохой парень(так ему так)
    Сообщение отредактировал chekist - 9.7.2012, 11:17
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -3
  • mako27 @ 8.7.2012
    Не очень увязывается ежемесячный платеж в 26к который вы обсуждаете тут с [22.06.2012 20:22:51] Александр: ну если учесть, что у меня 87 чистыми з.п. При такой зарплате проблемы могут быть только если ее где-то засаживать на стороне. Если же ежемесячный платеж по кредиту больше или равен 87к - то шансов его доплатить до конца практически нету никаких.

Я ипотеку брал в 2007-м году, какая зарплата в 87 тыс в Пензе могла быть, да еще и в то время? Мне в апреле этого года подняли до 100-ки грязными, после того, как собрался увольняться, но уже даже их сейчас не хватает, чтобы расплатиться, т.к. на одну только карту русского стандарта порядка 50тыс надо закидывать каждый месяц.

martinrigs @ 8.7.2012
    хм..извините,что вмешиваюсь, но у меня знакомая женатая пара из СПб, с суммарной зп в 90к, не смогла взять квартиру в ипотеку, потому что им не хватало около 10к в потолке зп.(квартира стоимостью 3-4млн)
    Взять квартиру в Ипотеку под "потолок" не совсем реально на мой взгляд.
    А если это действительно случилось, то наша банковская система настолько тупа, что даже ипотечный кризис 2008 ничему не смог её научить.
    Но в действительности слабо верится в такую историю, учитывая, что при таких условиях необходим СУЩЕСТВЕННЫЙ первый взнос.

Начальник ПВС все-таки не последний человек в городе, по блату и не такие кредиты могут дать.
    Минимального взноса также никакого не было - это все легко обходится. Было оформлено 3 договора - между покупателем и продавцом заключался договор, где фигурировала реальная сумма купли-продажи договора, а в банк относился договор, где сумма была завышена на 10% (минимальный взнос).

Sergey0911 @ 8.7.2012
    Если внимательно прочитать, что написал Элек и сложить с выложенными логами скайпа от ТСа можно еще много неточностей найти. Мне например непонятно, что в голове должно происходить, чтобы на полгода тупо забить на оплату оформленного на тебя кредита , мотивируя это тем, что "ну квартира все равно жены, а ей пофиг". Но я не думаю, что этим большим постом он пытался кого-то запутать/обмануть и прочее. Общей сути проблемы это не меняет, а сокрытие каких-то деталей профита ему уже не делает. То есть, правда такова, какова написана. По крайней мере, Элек ее таковой воспринимает.

1. Кредит, как и квартира, не был на меня оформлен
    2. А что бы делал ты? При зарплате 30-40тыс платил за кредит в 26тыс, из которых лишь 7тыс шли на погашение основного долга, а остальное - проценты, так как платежи были неаннуитентные? И сколько времени платил бы? А зачем? Продавать квартиру жена отказывалась, квартирантов пускать тоже, на оплату кредита денег у нее не было. Какие у тебя варианты?

По поводу плана погашения написал также выше, что на следующей неделе, как выйду на работу, будет ясно что к чему и насколько ситуация плачевна.

j4r @ 8.7.2012
    Как банкир и занимавшийся 2 года вопросом коллекшена в банке напишу:

С банками:
    Все кредиты стадию легал коллекшн, передача всех дел в суд и списание с з/п ежемесячно.

Как банкир ты должен знать, что банки подают в суд тогда, когда им это угодно будет. А подают они только тогда, когда понимают, что не получат в добровольном порядке оплаты. Я неоднократно говорил, чтобы подавали в суд, чтобы зафиксировать сумму долга и установить нормальный график платежей, на что мне было сказано: "Банк сам решит, когда ему подавать в суд". Именно поэтому мне юрист и советовал как можно раньше прекратить оплату по кредитам.
    Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • Идешь в банк и пишешь заявление, что платить больше не имеешь возможности, они штампуют тебе заявление с датой и входящим номером и дают тебе копию, а потом уже должен на них давить регулярно, потому что ты поставил банк в известность о своей неплатежеспособности, но банк на это никак не отреагировал, соответственно потом в суде можешь требовать отмены % и штрафов с периода написания заявления, не факт, что прокатит, но явно будет рассматриватся в твою пользу.
    А так до суда раньше сроки были 180 дней просрочки, но посчитай на какую сумму ты еще встрянешь до этого времени! Понятно, что банк будет стараться по максимуму тянуть, потому что у тебя ипотека, а принимать на баланс активы в виде машин и квартир крайне не желательный и геморойный процесс. И резервы у банка вырастут сразу после переноса всей задолженности с судных счетов на счета просрочки.
    Попробуй вариант мирового соглашения и лучше всего через суд его протащить, скажем о фиксированном платеже 15-20к ежемесячно. Там при потаскивании через суд сумма так же фиксируется и % с пени не капают.
    Так же вариант с продажей квартиры и погашением части задолженности, остаток через суд.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Elec58, Есть очень стойкое ощущение ,что тебя просто прет писать в теме "арбитраж" как в качестве обвиняемого, так и в качестве присяжного.
    И мне кажется не умесным через раз задовать вопросы "что бы ты делал,какие у тебя варианты?". Сделай что нибудь! Как я понял из всей истории до этого раз за разом ты только усугублял ситуацию. " На следующей неделе, как выйду на работу, будет ясно что к чему и насколько ситуация плачевна". Ни хуя ясно не будет, тебе что за эти поэмы нобелевскую дадут. Веселый ты чел.)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Elec58 @ 9.7.2012
    Начальник ПВС все-таки не последний человек в городе, по блату и не такие кредиты могут дать.
    Минимального взноса также никакого не было - это все легко обходится. Было оформлено 3 договора - между покупателем и продавцом заключался договор, где фигурировала реальная сумма купли-продажи договора, а в банк относился договор, где сумма была завышена на 10% (минимальный взнос).

Вы простите, но это АДЪ, о чем вы только думали.Усепехов в разрешении ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Elec58 @ 9.7.2012
    на одну только карту русского стандарта порядка 50тыс надо

50 000р в мес
    все договора русского стандарта по картам предусматривают ежемесячное внесение наличных обязательные 5 %
    то есть у тебя выбран кредит на кредитной карте в 1 000 000 р.?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • С теми, кому должен, всегда готов к общению и ответам на все у них возникшие вопросы. Тем же, кто зашел сюда, чтобы отвести душу, в поддержании диалога не обещаю.
    chekist, хотел узнать, сколько тебе лет. Сдается мне, ты еще подросток. Хотя и возраст не показатель житейской мудрости. В жизни приходилось встречаться как с теми, кто в 40 лет ведет себя как ребенок, так и с теми, кто уже в 15 лет стал мужчиной. Все зависит от того, сколько проблем на голову каждого выпадало и что на себе он тащит. Если за тебя до 40 лет все проблемы решают опекуны или родители, то ты так и останешься ребенком.
    А мне больше всего в данной ситуации жаль именно родителей и очень стыдно перед ними. Стыдно за то, что до сих пор не смог оправдать их надежды, а надежды у них были очень большие. И плевать на все эти передряги, которые со мной происходят - я вынесу все, молодой, здоровый (хотя и изрядно подорвал его за эти годы). А вот у родителей уже прошла молодость, и здоровье уже не то - все это они отдали на мое воспитание. И те долги, которые есть сейчас (я уж не говорю про форумские) не соизмеримы с тем долгом перед родителями, который я не могу отдать сполна. Мало того, этот долг перед ними только растет, а время на то, чтобы отдать его, все меньше и меньше. Я больше полугода не был у них - не потому, что не нашел времени и возможностей, а потому, что стыдно в глаза им глядеть. Они много чего не знают, т.к. я всегда старался сам решать свои проблемы и за свои ошибки сам же и отвечать. Я понимаю, что этих проблем они не выдержали бы, да и у них их попросту не было бы, окажись они на моем месте. У нас разный характер - они слишком консервативны, а я всегда иду до последнего, осознавая то, что могу не только высоко взлететь при таком характере, но еще и очень низко упасть.
    Все те ошибки, о которых я описал, на самом деле в тот момент, когда происходили, не были такими уж явными и глупыми. Понять это сможет тот, кто прошел через подобные ситуации или близко меня знает. Другим же объяснять не вижу смысла - итак уже слишком много чего рассказал. Не увидит только слепой.

Всё дело в том, что сейчас предвидится очередная ошибка, и как бы я не поступил, видимо, ей суждено быть.
    Это выбор между работой и банковскими кредитами.
    Да, я мог бы уже давно бросить совсем платить по кредитам. Как я уже писал когда-то, с меня им взять просто не чего было бы, уволься я с работы. Но. В этом случае как раз придется потерять хорошую работу на теплом месте, где за 5 лет работы уже заслужил репутацию и где есть перспективы дальнейшего развития, причем в самом ближайшем будущем. И именно из-за того, что я разрываюсь перед этим выбором, вы и читаете эту тему. Так как уволься я в апреле, я не набрал бы долгов, чтобы оплатить по кредитам, которые тем не менее проблему не решили.
    Отличные взаимоотношения на работе, зарплата в 100к, перспектива повышения должности с соответствующей надбавкой. Что еще надо для полного счастья?
    А для полного счастья надо иметь кучу кредитов и понимание того, что как только ты расплатишься с ними (будет ли такое?), то ты как раз станешь одним из самых счастливых людей на свете.
    С одной стороны, если я сейчас останусь на работе и не буду производить платежи по кредитам, то взаимоотношения с руководством однозначно ухудшатся и рано или поздно мне все-равно придется оттуда уйти. С другой стороны, если я сейчас уволюсь, то я останусь не только без дальнейшего заработка, но и без каких-либо сбережений, мне тупо жить не на что будет. Третьего варианта нет.
    То есть, как не крути, а к тем 10 ошибкам, скоро добавится еще одна. Но, только.. (не буду подбирать эпитеты) не сможет понять, что как бы я не поступил, мои действия будут очередной ошибкой.

chekist @ 9.7.2012
    Elec58, Есть очень стойкое ощущение ,что тебя просто прет писать в теме "арбитраж" как в качестве обвиняемого, так и в качестве присяжного.
    И мне кажется не умесным через раз задовать вопросы "что бы ты делал,какие у тебя варианты?". Сделай что нибудь! Как я понял из всей истории до этого раз за разом ты только усугублял ситуацию. " На следующей неделе, как выйду на работу, будет ясно что к чему и насколько ситуация плачевна". Ни хуя ясно не будет, тебе что за эти поэмы нобелевскую дадут. Веселый ты чел.)))

А вам, сударь, какая печаль? Чьи интересы отстаиваете? И вообще, чьих будете?
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 0
  • Сань-держись!Ситуация, конечно же, очень тяжелая. Скажу банальность- но тем не менее - главное не опускать руки. Выбрать вектор и медленнннно, но верно выкарабкиваться из всего этого. Всех тролллллей и "доброжелателей" на йух.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Извини, что лезу, но хз почему не рассмотриваешь простейший, на мой взгляд, выход из ситуации. Вот гляди. Ты работаешь в банке, где тебя ценят и желают, чтобы ты продолжал работать. Твой банк наверняка кредитует физ. лиц. Так почему бы тебе не взять там значительный кредит и не рассчитаться со всеми другими кредиторами. Какие плюсы?
    1. Ты будешь должен только своему банку и восстановишь репутацию.
    2. Насколько я знаю, банки (например Сбербанк) кредитуют своих сотрудников по максимально льготной ставке.
    3. Банк будет максимально заинтересован в наиболее длительном сотрудничестве с тобой, пока не рассчитаешься. При зарплате 87 000 чистыми с перспективой роста, платеж в 30-35 тыс. не кажется неподъемным.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
1 4 5 6 7 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.