Gdzila @ 17.9.2012 9 игровых дней на 30-ом лимите в этом месяце , как всегда не могу заставить себя катать норм кол-во времени ...надеюсь еще хотя бы 500-600 столов сыграю до конца месяца . блин как это фиш Gdzila еще в плюс играет со своей игрой ? с лимпами с сб и незнанием пуш/фолда ....я канешн могу установить снг визард и разобраться в нем , а оно мне надо ваще ?? ( это кстати серьезный вопрос к регам )
Лол у меня тоже без знания пушбота график идёт ровно. Только блядь с осью абсцисс
глупо это делать, мало того что мы без позы,в хапах например ясно почему так делают. да и вообще однобокая балансировка- либо топ спектр qq+ , который придёт оч.редко , либо шлак из коннекторов , против которого пуши эни ту дают кучу денег . а если лимпить ак - то это вообще плохо с точки зрения здравого смысла , да и математически я уверен тоже.
решил сегодня 60-ки покатать , пробить ауру нефарта на этом гребанном лимите не получилось )) но играл до того момента когда ко мне не подсели 5 регов и была уже игра в 6 регов
зато прокачал мои способности лимпа с сб
No Limit Holdem Tournament PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $55.68+$4.32
WalterWhite У тебя словарь не правильный. Нит - слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию.
George_luck @ 25.9.2012 Унес тебя на баббле, а меня в итоге пертая хуйня бразильская уебала В топ3 запихал в меня фд к валету и доехал)
И да, это я, тот долбоеб, что засирал всю предфиналку чат))
GG я по фану катал и флудил тоже ) ну у меня неплохая рука() когда была выставился против тебя просто ты меня два раза подряд 3бетнул и как на зло КК против АА . В принципе мог подождать бабл но ты видел с какими статами я играл
сейчас я в Киеве с другом , приехали отдохнуть и НЕ много покатать ) а теперь о замазке
В первый же день сел катать кеш нл100 на 12 столах на ноуте плюсанул за 2 к рук гдет 200$ (по ев было 600$ ) кстати я начал кеш катать помимо снг потом я решил покатать снг и нормально +ануть ну за 30 снг залил на 60-ках 650$ ( pokerstars with love ) потом сразу же сел быстро отбить в омаху на пл100 (6 столов) еще -300$, а еще ночью был в попытке на мтт отбить... еще -200$ ....в оффлайне за два дня проиграл 300$ в оффлайн мтт .... (онлайн не всегда катал в трезвом состоянии , все таки отдохнуть приехал, а не замазываться ) ну вот сегодня пошел катать мтт за 500$ довольно быстро слетел ( все в одного фиша за 3 раздачи с QQ AK AK , ппц я злой был ....сложно играть когда фиш со 100% диапазоном и попадет всегда в стол ) ну и вот я решил пойти поесть потом взял ключи у друга и поехал домой
ну так как только в кеше удалось +ануть , выбор в какой дисциплине отмазываться был легким ну взял местного пива и загрузил 12 столов NL100 и вот результат (кстати передало ровно столько сколько в первый день забрало )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лол у меня тоже без знания пушбота график идёт ровно. Только блядь с осью абсцисс