Что то не тянет, блин не тянет катать и все тут, вчера так вообще даже столы не открывал, интернет отрубили и сидел играл в Fifa 12, играю кстати за Middlesbrough, если кому интересно . За два дня сыграл 893 руки, хорошо хоть в +. Все это связано с тем, что я прихожу домой уставший после работы и тренировки и остается от силы 2 часа на покер, уставший, голодный и злой я скажусь катать, как вижу хоть какой то + по профиту закрываю столы, сил нет. Надо завтра покатать хорошенько. Итак даю себе установку откатать завтра минимум 3000 рук! Так что завтра будет отчет, о сессии сыгранной с определенной установкой на конкретное количество рук, посмотрим, что из этого выйдет. И еще, теперь я буду заставлять себя интенсивно отжиматься от пола, нужно подтянуть данную дисциплину. С завтрашнего дня я должен сделать минимум 200 отжиманий за день. Поехали! Результаты в блоге!
А, и забыл сказать, 6 ноября открывается FullTilt у меня там 800 с чем то $$$, я жду)).
И еще, теперь я буду заставлять себя интенсивно отжиматься от пола, нужно подтянуть данную дисциплину. С завтрашнего дня я должен сделать минимум 200 отжиманий за день. Поехали! Результаты в блоге!
Вот это крутяг!
А, и забыл сказать, 6 ноября открывается FullTilt у меня там 800 с чем то $$$, я жду)).
Совсем не заметил, а у меня на почте в папке спам уже неделю лежит письмо от FullTilta, в котором написано, что они стартуют 6 ноября и у них все хорошо. Еще сказано что я в полной мере смогу воспользоваться своими деньгами !!!
Hands Played : 208 Money earned: +13$ Количество отжиманий: 215
Миссия по отыгрыванию 3000 рук была провалена, а виной всему интернет, опять жестко лагал, успел сыграть лишь 200 рук. Выставился с против и затащил, плюс еще немного мелких банков и получился профит.
Выполнил за день 215 отжиманий, было вообще не сложно делал так: 40.40.30.40.40.25. Сегодня иду на тренировку и сегодня ставлю цель сделать за день 250 отжиманий. Еще надеюсь, что сегодня с интернетом будет все хорошо и я наконец то покатаю достаточно.
Вчера начал смотреть второй сезон сериала "Игра Престолов", мне нравится!)) Всем советую.
Прости за не скромный вопрос ;} У тебя с Евой как дела? Просто у меня веселье то же сегодня, я с ветреными мельницами борюсь, ева в районе 0, а винрейт ползет вниз...
av_selivanov @ 11.10.2012 Часто тебя вижу за столами,ГЛ. Расскажи о своей работе?Как так получилось,что у тебя сразу 2 образование в одной и той же сфере?
Спасибо и тебе ГЛ. О работе обязательно расскажу, но чуть позже. Заходи в гости почаще).
Сегодня садился с настроем разорвать всех и вся)), сразу скажу, не получилось. Сначала играл вообще 4 стола, следил за всем, что происходило за столом. Затем намувил вот такую раздачу против рега.
1) Сам себя проплатил.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.40) Hero ($10.50) CO ($39.12) BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.95, BTN calls $0.65
FLOP ($1.95)
Hero bets $1.20, BTN calls $1.20
TURN ($4.35)
Hero bets $2.69, BTN calls $2.69
RIVER ($9.73)
Hero bets $5.66 (AI), BTN calls $5.16 (AI)
Hero shows (Pre 44%, Flop 16.7%, Turn 9.1%)
BTN shows (Pre 56%, Flop 83.3%, Turn 90.9%)
BTN wins $19.15
После отбился без All-in ов в 0, и вляпался в , ну а после открыл 9 столов и начал играть в свой обычный покер, получилось, и вот минусовый день я вывел в +9$, не особо конечно...
Вот график сегодняшней катки:
На сегодня думаю хватит, пойду смотреть "Игру Престолов"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.