как много фидбэка, это радует :) сами задаете провоцирующие вопросы, не удивляйтесь потом. и зависть - это плохо, по крайней мере меня так учили :) не стоит злиться, если у кого-то что-то получается лучше, чем у остальных
Jesprch, изначальная цель этого дневника - на протяжении длительного периода делиться с читателями форума своими бесплатными прогнозами, после чего можно было бы "показать хороший результат", как говорит dimonpaxan, и, быть может, найти здесь клиентов для своей рассылки. Правда, дневнику не исполнилось и месяца, как я чуть ли не ежедневно стал получать вопросы о том, даю ли я платные прогнозы, сколько они стоят и так далее. Замечу, что я в своем топике ни про какие платные прогнозы не писал ровно до тех пор, пока меня не замучили вопросами о них в ЛС :) Ну, а такое количество предложений после столь непродолжительной дистанции - вероятно, лучшее свидетельство того, хороши мои прогнозы или нет. Потому личто я считаю, что такие пространные и пламенные посты, как #93, вызванные завистью и желанием повычить ЧСВ, пользуясь своим большим посткаунтером и репутацией среди форумчан. По крайней мере, мне нравится так считать :)
Пока я делился своими бесплатными прогнозами здесь - все было ОК, собственно этим и планирую заниматься дальше :) Передаю привет всем, кому не дает покоя мой дневник и моя персона. Если администрации форума или еще кому-то мой дневник мешает - я не буду против, если этот топик удалят, а я создам новый, без рекламы и прочего.
Возвращаемся к прогнозам, и прекратите задавать мне вопросы про что угодно, кроме бесплатных прогнозов, в этом топике :) Не провоцируйте эмоциональных товарищей.
если дотошно и занудно к этому вопросу подходить, то я с тобой согласен