Дневник monturi

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2576
  • Постов
    175
  • Просмотров
    20,022
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +32
1 4 5 6 7 9
  • dimonpaxan @ 4.1.2013
    я до вчерашнего дня и не замечал эту ветку до момента пока один из форумчан не написал что тут продают прогнозы по 1000 это же просто смешно , хочет вести тут дневник на здоровье тут большенству пох , а с рекламмой так это не сюда это в раздел рекламы и не надо тут парить что у него есть подписчики на этом сайте - смешно .

если дотошно и занудно к этому вопросу подходить, то я с тобой согласен
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fuuucker, советую почаще заглядывать в мой блог ставок...и тогда ты поймешь кто есть Я и кто есть ТЫ!

А вообще я НЕ УВАЖАЮ людей КТО ХОТЬ РАЗ НЕ ОТДАЛ ВОВРЕМЯ ДОЛГИ или КИНУЛ КОГО ТО !!!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Вы плохо знаете своих форумчан :) Ников раскрыть не могу, но скажу лишь, что один из моих клиентов - достаточно старый посетитель этого форума с большим (~1000) посткаунтером.

Еще раз извиняюсь за то, что был вынужден рассказывать о своих платных прогнозах в этом топике - сделал это только потому, что каждый день получал ЛС с одинаковыми вопросами. Изначально, если взглянете на первые 3 страницы, этот топик и открывался с единственной целью - делиться своими БЕСПЛАТНЫМИ прогнозами, чем я и продолжаю заниматься :) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    50/120
    + 0
  • еще один , я таких персонажей тысячами встречал , обычно вы все либо сами исчезаете либо в баню отправляетесь . И уже это е интересно никакой изюминки ничего нового - говно дневничек если поперло оп рассылка , сайтик под шумок и т.к. пока модераторы не забанили. Только ты настолько далекий и жадный что просишь 1000 за свои прогнозы с маленькими коэфами на смол маркеты и т.к. сам ты больше 10 рублей в конторе никогда не ставил ты даже не представляешь как это глупо и смешно выглядит со стороны. Вон учись у Жекаса в соседней теме и сайт ему не нужен чтобы лохов окучивать, он как раз группу набирает заплатишь ему и постигнешь секреты как на ставках развести лоха , а пока тут даже не интересно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Хватит считать всех идиотами и рассказывать про свои благие намерения. Смешно же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dimonpaxan, я очень за вас рад :) мне от вас ничего не нужно, не вижу смысла продолжать полемику и что-то доказывать, если топик вам неинтересен - зачем вы сюда заходите?
    Ответить Цитировать
    51/120
    + 0
  • спс что вы рады за меня я этим очень польщен, но видите ли, это раздел дневников посвященных ставкам и я имею маленькую слабость - люблю читать другие дневники- для этого их здесь и ведут - а ваша ветка имеет мало чего общего с дневниками и много чего общего с рекламой и многие читатели этого раздела были бы признательны вам если бы вы рекламу своего сайта и своих рассылок рекламу постили в соответствующем разделе или на спец. сайтах что бы обычным читателям данной ветки не нужно было обращаться к модераторам данного форума с просьбой вашего бана ввиду использования места на форуме с открытой рекламой стороннего сайта.

ЗЫ кстате пума 22 уже в бане - но пришлось утруждаться и писать в личку Лео у которого и так забот хватает.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • ок, я понял ваши претензии, они справедливы. правда, заниматься модерированием форума - не моя работа, поэтому ее я оставлю модераторам :) если кто-то из них попросит удалить все, что так или иначе связано с моими платными услугами - нет проблем, дело пяти минут

давайте вернемся уже к изначальной теме топика и раздела :) сегодня вечером будет еще прогноз, разумеется - бесплатный :) на первых страницах ребята отписывались, что следят за моими прогнозами и даже ставят по ним, потому прикладное предназначение мой топик тоже имеет :)
    Ответить Цитировать
    52/120
    + 0
  • вернемся к моим прогнозам, которыми я делюсь бесплатно и которые являются весьма успешными, в чем вы уже могли убедиться на первых страницах.

едем дальше, завтра меня заинтересовал матч Клифтонвилл - Гленторан (чемпионат Сев.Ирландии), а конкретно - очень высокие кэфы на ТМ

понятное дело, ср. кол-во голов у обеих команд будь здоров, но такой голкаунтер они себе набивают в матчах со шлаком, которого в чемпионате - половина турнирной таблицы. когда сильные команды чемпионата играют между собой (а Клифтонвилл и Гленторан идут в четверке), обычно получается не слишком результативный матч. на секундочку, в 15 последних матчах Клифтонвилла и Гленторана ни разу не было забито более 3 мячей, да и конкретно в этом сезоне и те, и другие с соседями по турнирной таблице играют матчи с 1-2-3 голами

на ТМ3 дают 1.85, и это очень хороший коэффициент для такой безопасной ставки. возврат вероятен конечно, но 4 гола ожидать предпосылок нет. такой кэф нужно брать

удачи! :)

кому интересно - более детальный прогноз, как всегда, есть Вплюсе
    Ответить Цитировать
    53/120
    + 0
  • А можно поинтересоваться вы сами то отвечаете деньгами по своим прогнозам? Или вся ваша ставочная деятельность направлена исключительно на продажи?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Old_School_Caper, я уже боюсь отвечать на вопросы про свои прогнозы - уважаемые форумчане вновь подумают, что я рекламируюсь :)

да, конечно, я вообще-то изначально занимался исключительно ставками, а с консультированием и рассылками как-то само собой получилось, клиенты сами стали меня находить, просить... а так - конечно, я ставлю ежедневно и делаю гораздо больше ставок, нежели выкладываю в интернет :)
    Ответить Цитировать
    54/120
    + 0
  • monturi @ 6.1.2013
    клиенты сами стали меня находить, просить...

Интересно вот ты сам веришь в то что пишишь? А на колени они перед тобой не становились и не просили сделать скидочку на прогнозы?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Вот если бы уважаемый ТС проставил ставок штук 500 (а лучше в 2 раза больше) показал бы при этом хороший результат , и начал бы соберать вечно зеленые под управление или рекламить свою рассылку думаю некто бы против ничего не имел , а так чутка воды типа проиграл :
    monturi @ 18.12.2012
    Нежданчик :( Едем дальше.

выиграл :
    monturi @ 4.1.2013
    можно было брать отрицательную фору и покрупнее :) Кто-нибудь ставил по прогнозу?

а с учетом что коэф не велик и смол маркет то что бы по этим прогнозам отиграть в + вам надо шпилить по ПИРАМИДЕ причем с учетом стоимости прогнозов на выигрышный матч втулить столько сколько не примет и десяток будок а в онлайне вам тоже мак. не даст поставить сумму чтобы отбиться)- вобщем вывод один ТС некогда не ставил больше пару рублей и вообще е понимает о чем речь).
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Нежданчик едем дальше!!!

Клиенты сами начали меня находить

Epic farytale!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • что с сайтом?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • monturi, вот здесь необходим вопрос popolop'a!)))
    Какова цель блога?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • как много фидбэка, это радует :) сами задаете провоцирующие вопросы, не удивляйтесь потом. и зависть - это плохо, по крайней мере меня так учили :) не стоит злиться, если у кого-то что-то получается лучше, чем у остальных

Jesprch, изначальная цель этого дневника - на протяжении длительного периода делиться с читателями форума своими бесплатными прогнозами, после чего можно было бы "показать хороший результат", как говорит dimonpaxan, и, быть может, найти здесь клиентов для своей рассылки. Правда, дневнику не исполнилось и месяца, как я чуть ли не ежедневно стал получать вопросы о том, даю ли я платные прогнозы, сколько они стоят и так далее. Замечу, что я в своем топике ни про какие платные прогнозы не писал ровно до тех пор, пока меня не замучили вопросами о них в ЛС :) Ну, а такое количество предложений после столь непродолжительной дистанции - вероятно, лучшее свидетельство того, хороши мои прогнозы или нет. Потому личто я считаю, что такие пространные и пламенные посты, как #93, вызванные завистью и желанием повычить ЧСВ, пользуясь своим большим посткаунтером и репутацией среди форумчан. По крайней мере, мне нравится так считать :)

Пока я делился своими бесплатными прогнозами здесь - все было ОК, собственно этим и планирую заниматься дальше :) Передаю привет всем, кому не дает покоя мой дневник и моя персона. Если администрации форума или еще кому-то мой дневник мешает - я не буду против, если этот топик удалят, а я создам новый, без рекламы и прочего.

Возвращаемся к прогнозам, и прекратите задавать мне вопросы про что угодно, кроме бесплатных прогнозов, в этом топике :) Не провоцируйте эмоциональных товарищей.
    Ответить Цитировать
    55/120
    + 0
  • Fuuucker, вконтакте пишут, что профилактические работы, на новый движок переезжают
    Ответить Цитировать
    56/120
    + 0
  • да, уважаемые, вопрос - что нужно сделать, чтобы топик почистили? было бы неплохо убрать вообще весь срач, кроме первого поста, и вернуться к теме ветки
    Ответить Цитировать
    57/120
    + 0
  • monturi, это конечно все прекрасно если бы твоя история была правдой!)
    даже пусть была она правдой покупать прогнозы у тебя это полное безумие!)

я уверен,что люди занимающие этим профессионально и проставляют 200k$ и более может и берут прогнозы,но точно не на подобном форуме!!!
    и это не твой случай!)

если тебе на самом деле много предложений поступает почему бы не продавать им? не публично)))
    позже раз к тебе было много предложений будут еще когда увидят какие классные у тебя прогнозы!)))

все это очевидно и не надо дураков искать!)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.