hellf1re666 @ 13.1.2013
Да я бы сам рад ошибиться. Но чот уж больно палевно все как то..)) Может я и ошибаюсь..ТС, кстати ничего личное если что. Мне просто интересен сам факт девушка ты или нет))) Просто вот допустим в рпрофиле у тебя несколько человек отписали, которые со мной скорее согласны, что ты не девушка.
Cap @ 13.1.2013
лол, читатели, вы на форум пришли что бы девушек снимать? это не пикап форум, смысл разоблачать тут кого-то? пусть даже розовым слоном представляется, автор ведет покерный дневник, думаю не так важно играл раздачу парень или девушка.
OMGKatjaPro @ 13.1.2013
Еще подскажите plz, оппонент со статами примерно 24/20/8 на первые 100 рук. Он идет в алл ин с UTG+1 - до SB. С какой минимальной рукой будет выгодно стэкануть. Стеки примерно 100bb-120bb. У меня были 2 десятки - я взяв timeout и немного подумав - выкинула. Растолкуйте plz.
OMGKatjaPro @ 13.1.2013
Еще подскажите plz, оппонент со статами примерно 24/20/8 на первые 100 рук. Он идет в алл ин с UTG+1 - до SB. С какой минимальной рукой будет выгодно стэкануть. Стеки примерно 100bb-120bb. У меня были 2 десятки - я взяв timeout и немного подумав - выкинула. Растолкуйте plz.
Medic8681 @ 13.1.2013
OMGKatjaPro,
я бы покатал еще нл10,а там уже если что вернуться на 5,но опять же хз что у тебя за банк и насколько он пополняем в любом случае надо как можно быстрее до четвертаков доходить)))
OMGKatjaPro @ 14.1.2013
БР около 160$ всего. И делать депозиты, очень не ходелось бы, в случае проигрыша. Но, что то NL5 не нравиться соовсем.Оппоненты какие то неадекватные. За эту 1k рук, что было опробованно на NL10, такого не встретила.Я понимаю, конечно, что очень мало. График NL5 вначале тоже вверх.
И еще я не играю сейчас меньше 12 столов. Просто не могу ждать очередной раздачи. Ночью, соответственно, играла 12 столов NL10 1000рук - ЗА СТОЛ 70% банкрола чего то страшновато. Просто к чему эти мысли - да к тому, что мне писали ребята, выше в блоге, что у них тоже NL5 не пошел, а NL10 - отлично.
ты не обращай внимание. просто многие гриндеры застряли в своем зуме до такой степени, что не отличают женщину от козла. а некоторые персонажи, тут отписавшиеся, просто за гранью добра и зла =)
з.ы. я не понимаю, что ты забыла в покере, но как насчет личного тренера? will work for food!