Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,896
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 4 5 6 7 21
  • привет, красотка!
    ты не обращай внимание. просто многие гриндеры застряли в своем зуме до такой степени, что не отличают женщину от козла. а некоторые персонажи, тут отписавшиеся, просто за гранью добра и зла =)

з.ы. я не понимаю, что ты забыла в покере, но как насчет личного тренера? will work for food!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -1
  • Да я бы сам рад ошибиться. Но чот уж больно палевно все как то..)) Может я и ошибаюсь..ТС, кстати ничего личное если что. Мне просто интересен сам факт девушка ты или нет))) Просто вот допустим в рпрофиле у тебя несколько человек отписали, которые со мной скорее согласны, что ты не девушка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.1.2013
    Да я бы сам рад ошибиться. Но чот уж больно палевно все как то..)) Может я и ошибаюсь..ТС, кстати ничего личное если что. Мне просто интересен сам факт девушка ты или нет))) Просто вот допустим в рпрофиле у тебя несколько человек отписали, которые со мной скорее согласны, что ты не девушка.

Стрельни скайп, да убедись лично)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • CitizenKane @ 13.1.2013
    Стрельни скайп, да убедись лично)))

ладно, девушка, пусть будет девушка ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Кать, ты что на 4чане сидишь? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • лол, читатели, вы на форум пришли что бы девушек снимать? это не пикап форум, смысл разоблачать тут кого-то? пусть даже розовым слоном представляется, автор ведет покерный дневник, думаю не так важно играл раздачу парень или девушка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • runnerQueen @ 13.1.2013
    Кать, ты что на 4чане сидишь? о_О

???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/143
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.1.2013
    ТС, кстати ничего личное если что

У тебя это прям коронная фраза, мб в статус поставишь ее?
    П.С. Ничего личного если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Cap @ 13.1.2013
    лол, читатели, вы на форум пришли что бы девушек снимать? это не пикап форум, смысл разоблачать тут кого-то? пусть даже розовым слоном представляется, автор ведет покерный дневник, думаю не так важно играл раздачу парень или девушка.

ну хотя бы даже из соображений того, честный это человек или нет. то есть проверка на мошенничество, чего в последнее время на ДТ немало развелось. это чисто прагматическая цель.

просто если человек соврал в одном, то может соврать и во многом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • ......Тем временем была сыграна первая сессия уже официально на NL5. Сначала что - то было немного не по себе - ведь за столом уже не 2, а 5$. Но вроде привыкаю потихоньку.
    ИМХО, режим "нита" так же подходит для NL5. Никаких резких движений - играем по карте).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/143
    + 0
  • Еще подскажите plz, оппонент со статами примерно 24/20/8 на первые 100 рук. Он идет в алл ин с UTG+1 - до SB. С какой минимальной рукой будет выгодно стэкануть. Стеки примерно 100bb-120bb. У меня были 2 десятки - я взяв timeout и немного подумав - выкинула. Растолкуйте plz.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/143
    + 0
  • Довольно маленькая выборка рук что бы судть о спектре пуша!!! Как по мне нужно хотя бы 1к рук для видения реальной картины по позициям и т.д.

Но изначально пуш на 100-1200бб с УТГ+1 не есть нормальним, никогда так не делай, и там могут быть как и натсы так и полний мусор (допустим в тильте, или мисклик), поэтому [b]в вакууме [/b]это наверное АК, JJ+, а если имень нотсы или конкретные наблюдения то диапазон кола должен смещаться в соответственную с этими наблюдениями сторону!!!!!

Лично я иногда, при достаточных основаниях могу закрыть и на 88+, KQ+, AJ+!! Ну вот как то так!!!! ИМХО

Ваш КЕП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 13.1.2013
    Еще подскажите plz, оппонент со статами примерно 24/20/8 на первые 100 рук. Он идет в алл ин с UTG+1 - до SB. С какой минимальной рукой будет выгодно стэкануть. Стеки примерно 100bb-120bb. У меня были 2 десятки - я взяв timeout и немного подумав - выкинула. Растолкуйте plz.

С такими статами закрываю ребят на AJ+ чаще всего показывают KT+, AT+ но если уверенности нет, то AQ+ Будет более-менее вариантом) Опять же, зависит от динамики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 13.1.2013
    Еще подскажите plz, оппонент со статами примерно 24/20/8 на первые 100 рук. Он идет в алл ин с UTG+1 - до SB. С какой минимальной рукой будет выгодно стэкануть. Стеки примерно 100bb-120bb. У меня были 2 десятки - я взяв timeout и немного подумав - выкинула. Растолкуйте plz.

Немного не понял условия. Ты его трибетишь, а он пушит?
    Не мудри, играй тайтово на велью, деньги на микро делаются не в маргинальных ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Всем доброй ночи!Подскажите, почти весь день играла NL5! EpicFail (((

И выхлоп = 0. Что то не то. Может на NL10 перескочить попробовать? Или долбить NL5, т.к по 11k рукам ничего и не скажешь.
    Nl10 я все таки немного опробовала (8,5 бб/100) - но это всего 1k и не совсем по БР. Что делать?Граф за 4 дня общий:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/143
    + 0
  • OMGKatjaPro,
    я бы покатал еще нл10,а там уже если что вернуться на 5,но опять же хз что у тебя за банк и насколько он пополняем в любом случае надо как можно быстрее до четвертаков доходить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Medic8681 @ 13.1.2013
    OMGKatjaPro,
    я бы покатал еще нл10,а там уже если что вернуться на 5,но опять же хз что у тебя за банк и насколько он пополняем в любом случае надо как можно быстрее до четвертаков доходить)))

БР около 160$ всего. И делать депозиты, очень не ходелось бы, в случае проигрыша. Но, что то NL5 не нравиться соовсем.Оппоненты какие то неадекватные. За эту 1k рук, что было опробованно на NL10, такого не встретила.Я понимаю, конечно, что очень мало. График NL5 вначале тоже вверх.
    И еще я не играю сейчас меньше 12 столов. Просто не могу ждать очередной раздачи. Ночью, соответственно, играла 12 столов NL10 1000рук - ЗА СТОЛ 70% банкрола чего то страшновато. Просто к чему эти мысли - да к тому, что мне писали ребята, выше в блоге, что у них тоже NL5 не пошел, а NL10 - отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/143
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 14.1.2013
    БР около 160$ всего. И делать депозиты, очень не ходелось бы, в случае проигрыша. Но, что то NL5 не нравиться соовсем.Оппоненты какие то неадекватные. За эту 1k рук, что было опробованно на NL10, такого не встретила.Я понимаю, конечно, что очень мало. График NL5 вначале тоже вверх.
    И еще я не играю сейчас меньше 12 столов. Просто не могу ждать очередной раздачи. Ночью, соответственно, играла 12 столов NL10 1000рук - ЗА СТОЛ 70% банкрола чего то страшновато. Просто к чему эти мысли - да к тому, что мне писали ребята, выше в блоге, что у них тоже NL5 не пошел, а NL10 - отлично.

Катать с таким банкролом 12 столов как-то несерьезно. Небольшой выброс диспы и половины уже нету. Нужно 250-300$. Минимум.
    Насчет неадекватности оппов- ты радоваться этому должна. Выше они, к сожалению, будут все более и более адекватными((.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Да, и насчет советов пушить на AJ, AQ, JJ- я бы не стал так делать. На НЛ10 это точно будет минусово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Сколько k рук нужно,чтобы понять, что лимит бьется или не бьется?
    Немного подумав, решила наверно пытаться дальше NL5, т.к мне кажется NL10, очень даже не по БР.
    Сообщение отредактировал OMGKatjaPro - 14.1.2013, 10:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/143
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.