Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2691
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,840
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 4 5 6 7 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • И в чем же разница?
    И одни и другие имеют прибыль с еденичной транзакции: у одних это звонок, у других это раздача )))
    Каждый заинтересован, чтобы как можно больше транзакций совершалось абонентами, соответственно расширяет мощность своих серверов с учетом планируемого роста нагрузки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • kayfomin @ 6.12.2012
    И в чем же разница?
    И одни и другие имеют прибыль с еденичной транзакции: у одних это звонок, у других это раздача )))
    Каждый заинтересован, чтобы как можно больше транзакций совершалось абонентами, соответственно расширяет мощность своих серверов с учетом планируемого роста нагрузки.

С удовольствием продолжил бы обсуждение данной темы в присутствии ПОНИМАЮЩИХ в данном вопросе людей. Если ты заметил, в своей теме я им задал точно такой же вопрос - с ответом на данный момент глухо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/115
    + 0
  • 1344425741_16722691.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Автор, играй и наслаждайся игрой, пока в России онлайн не запретили! думаю многие американцы, так ненавидящие раньше ГСЧ, сейчас с грустной улыбкой вспоминают те прекрасные переезды на баббле какого-ниьбудь мажора) и тайно мечтают хотя б еще раз провернуть флоат ривера с ранней... а вообще лично тебе советую сыграть 100 000 раздач, если ты, конечно, вообще в состоянии это сделать, и посмотреть цифирки EV и профит в ХМ, если ты, конечно, знаешь, что это такое) . мне почему-то кажется что они будут примерно одинаковые: -ххх bb примерно =)

p.s.
    SVadim @ 6.12.2012
    Я тебя прекрасно понимаю и разделяю твою точку зрения. Для остальных хотелось бы сказать -я не какой-то там нытик-неудачник, который не может ничего выиграть. Передо мной в данный момент лежит около 3K зелени, оставшихся еще с прошлого заноса в 11,5к. Просто я прекрасно понимаю, что выиграл данные деньги не благодаря книгам, а тупо "на лаке", которая процветает в данном говноруме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Yokker25,

а ты упертый, с первого раза не прошло...молодец, есть все шансы стать капитаном тролей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/115
    + -1
  • Блеать! Так вот почему закон про запрещенные сайты приняли! Они просто банально с траффиком не справляются!
    Спасибо ТС, глаза открыл старому дураку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    С удовольствием продолжил бы обсуждение данной темы в присутствии ПОНИМАЮЩИХ в данном вопросе людей. Если ты заметил, в своей теме я им задал точно такой же вопрос - с ответом на данный момент глухо...

Какими критериями должны обладать ПОНИМАЮЩИЕ? Приведи пример.
    Мне кажется, что в контексте этой переписки именно ты являешься НЕПОНИМАЮЩИМ )

Если хочешь пообсуждать, считай меня понимающим. Давай только тогда оперировать фактами.
    Все твое огромное послание и дальнейшие рассуждения сводятся только к одному факту:

Оборудование не сможет справится с планируемой нагрузкой, поэтому ГСЧ подкручен, чтобы часть нагрузки снять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Fatal_Check @ 6.12.2012
    Автор, играй и наслаждайся игрой, пока в России онлайн не запретили! думаю многие американцы, так ненавидящие раньше ГСЧ, сейчас с грустной улыбкой вспоминают те прекрасные переезды на баббле какого-ниьбудь мажора) и тайно мечтают хотя б еще раз провернуть флоат ривера с ранней... а вообще лично тебе советую сыграть 100 000 раздач, если ты, конечно, вообще в состоянии это сделать, и посмотреть цифирки EV и профит в ХМ, если ты, конечно, знаешь, что это такое) . мне почему-то кажется что они будут примерно одинаковые: -ххх bb примерно =)

По поводу закрытия для американцев. Конечно, они мечтают вернуться полудоманить на ПС, это все очевидно. Но МЛЕАТЬ, какие же они на самом деле счастливые люди! Им больше не надо терпеть это бл@дсто, У них появилось намного больше свободного времени, чтобы сделать в этом мире действительно что-то полезное. Также, никто не отменял оффлайн - где нет программ и всякого тупого софта. Где действительно есть куда и зачем расти.

В России тоже закрыли игровые автоматы, что вроде как ПЕРВОЕ здравое решение в данной области, но что, у всех разом пропало желание порезаться в "грибочки"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/115
    + 0
  • Проверить можно PS.
    Надо просто перевести большую сумму денег на счет с маленькой игрой до этого и не снимавший больших сумм.
    Закинуть 1к к примеру на него . И я уверен на 100% будет занос на мтт микролимитах., с призовым фондом не более 2к . Или катать кеш микролимитов .
    Хотелось бы на это взглянуть в прямом эфире или записи.
    Я уверен! что даже любой фиш занесет , просто будет лак в туре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Свято место пусто не бывает. Нас покинул Маратик, но очередной яркий сумасшедший тролль экстра-класса не заставил себя ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • SVadim

В москве полно клубов офлайн . Надо дам телефоны .
    Сразу увидеш разницу.
    Моя первая игра офлайне меня порадовала.

1 раздача ККК
    2 раздча опять ККК
    3 раздача Флешрояль . Забрал банк , маленький правда + 300 дол. за лудшую раздачу от клуба.

Хотите верьте! Хотите нет.

.............

Сейчас пс теряет огромные деньги из-за потери игроков с PФ и они по полной обувают просто.

Поверьте мне ! Они могут видеть карты , выставлять % для каждого игрока по отдельности . Это все заложено изначально в програме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    ...развитое логическое мышление, умение грамотно поставить на место здешних пустозвонов, наличие собственного мнения...upd. Пойдешь за меня?))

ты бы лучше гриндить пошел))) нам таких нехватает за столами .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Какие то слабые доказательства. Что то в духе Фомы Аквинского на другую тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kayfomin @ 6.12.2012
    И в чем же разница?

Ты сможешь провести расследования и оперируя цифрами ответить на следующие вопросы:

1. сколько нужно серверов, чтобы обеспечить бесперебойную игру в интернете миллионам или даже десятку миллионов игроков?

2. сколько это по деньгам - выгодно ли в итоге старзам такой геморрой?

3. смогут ли Старзы организовать ПОЛНУЮ техническую поддержку такому кол-ву игроков? (мобильные операторы не производят кэшаутов, редко общаются по почте и имеют ДОХЕРАРДЫ серваком по ВСЕМУ МИРУ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/115
    + 0
  • Zes @ 6.12.2012
    ты бы лучше гриндить пошел))) нам таких нехватает за столами .

на мой взгляд "ВАМ" не хватает кое-чего другого. ничего личного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/115
    + 0
  • GoodHomer, какую разницу я увижу? то, что там я не буду проигрывать в 1-3 аута каждый раз, когда выставляюсь с меньшим стеком? я же вроде не глупый парень и все это итак прекрасно понимаюв отличии от большинства баранов на данном форуме - эмоции снова захлеснули меняничего личного!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/115
    + 1
  • SVadim

Ты среди людей? которые даже боятся думать о нечестном к нам отношении со стороны PS.
    Их очень мало . По сравнению сколько народу свалило с ПС, а регаются каждый день очень много и столько же завязывают с этим лохотроном.
    Ты же пытаешся разрушить людям их мечты , машины, яхты, деньги за финалкой которые вываливают по телевизору.
    Кто давно понял что такое PS не сидят здесь , а давно занимаются делом и зарабатывают нормальные деньги.
    У меня тоже руки опустились и не играю. Бестолковое это дело.
    Поставил бы плюс , но немогу , рейтинг не позволяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • Столько народу читают данную тему и только 2-3 человека отписались, признавая, что как минимум в данной теме есть ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, которые НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ, если есть опыт оффлайн игры. По-моему отсюда напрашивается очевидный (для нас троих) вывод о местном контингенте... А для таких людей я не хочу больше ничего писать по данному поводу - смысл?

Буду как все - плюсовать бездарные посты людей с репой и хаять всех, кто против системыконечно, же это шутка. Пойду искать единомышленников на др форумы.

Неужели покер настолько влияет на сознание людей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/115
    + 0
  • Tardigrade @ 6.12.2012
    Свято место пусто не бывает. Нас покинул Маратик, но очередной яркий сумасшедший тролль экстра-класса не заставил себя ждать.

Точно-точно! Мне автор еще в первой теме напомнил пьяного Маратика на самом пике вдохновения. Ну как раз перед тем,как Илья из двустволки не прекратил его прекрасный полет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.