Stormzilla @ 19.6.2013 Конечно, лучше у фишей на 72 стилить, это круто, пофиг, что минусово.
Просто фишей надо держать по правую руку... А у регов нл10 можно стилить с БТН процентов 40 смело ибо большинство трибетят не достаточно много, а фолдят на блинах 75 и выше.
Кстати когда смотрел твои статы, то заметил помимо высокго WTSD ещё лик - очень низкий фолд на 3бет. Посмотри в фильтрах, уверен что так широко колить чужие 3беты точно минусово.
Mihalich1981 @ 20.6.2013 Просто фишей надо держать по правую руку... А у регов нл10 можно стилить с БТН процентов 40 смело ибо большинство трибетят не достаточно много, а фолдят на блинах 75 и выше.
Согласен. Но ведь часто за столом с фишом очередь на 5-10 человек и не пересядешь. Так что мы тут не выбираем.Увы.
Ну тут опять же фиш фишу - рознь, если фиш колит все подряд, а при этом играет фит ор фолд на флопе и много падает на с-бет, то можно опять же открывать очень широко и зарабатывать на частых фолдах...
Mihalich1981 @ 20.6.2013 Ну тут опять же фиш фишу - рознь, если фиш колит все подряд, а при этом играет фит ор фолд на флопе и много падает на с-бет, то можно опять же открывать очень широко и зарабатывать на частых фолдах...
Блин ты говоришь всё правильно но в условиях когда я не могу выбрать место за столом так как они заняты я не смогу
Mihalich1981 @ 20.6.2013 фишей надо держать по правую руку...
Psihopunk @ 20.6.2013 На старзах нет проблем найти столы с фишами. О каких очередях ты говоришь?
очереди к столам за которыми я играю и потому там нет свободных мест и я не могу пересесть в позицию на фиша а занимаю то место которое мне дается автоматически при посадке за стол.
Ты пользуешься тейбл сканером? А ещё лучше тейбл сканер + майнинг (подписка на месяц всего 5$) стоит. Результат - руки на всех игроков и главное, огромный список фишей в том числе только что пришедших...
Mihalich1981 @ 20.6.2013 Ты пользуешься тейбл сканером? А ещё лучше тейбл сканер + майнинг (подписка на месяц всего 5$) стоит. Результат - руки на всех игроков и главное, огромный список фишей в том числе только что пришедших...
ЗЫ Психопанк, ты на пати играешь?
Майнинг есть. А кстати есть крек на тейблсканер? Или нет? У меня хм2 кякнутый(триал) а вот тейбл сканер не пашет.А нафиг он нужен вообще можешь описать? Он становит автоматически меня в лист ожидания?
Final Pot:$25.04 Rein79 shows three of a kind, Sixes
a_aa_8 shows
Rein79 wins $24.84 (net +$11.44)
kozlikas lost $0.10 a_aa_8 lost $12.47 Сегодня на NL5 аналогичную раздачу сыграл, только у меня были QQ. а флоп 269 с ФД. Долго думал над коллом АИ, но не смог придумать оппу ничего кроме 99, TT и JJ. Вроде колл 3-bet с 22,66,77 - бред, а QQ+ 4-bet'ить будет. Так что по логике изи колл...
a_aa_8 @ 20.6.2013 Майнинг есть. А кстати есть крек на тейблсканер? Или нет? У меня хм2 кякнутый(триал) а вот тейбл сканер не пашет.А нафиг он нужен вообще можешь описать? Он становит автоматически меня в лист ожидания?
Я использую тейбл скан турбо - это отдельная от ХМ прога и на мой взгляд она удобней.
Psihopunk @ 20.6.2013 Mihalich1981,
Да. А что?
Просто пересекались за столами... Ну не будем флудить тут у ТС..
SPOK_BRO, ну мне видимо просто нужен день отдыха от него. Так как я работаю на обычной раюоте и играю и устанавливаю всякие программы для покера,мне кажется я просто устал от всего этого . Сегодня вот как раз и будет выходной...
Да и кстати плюсаните мой рейтинг чтоле если вам не трудно. Нужно сообщение отправить другу а нельзя.
a_aa_8 @ 22.6.2013 SPOK_BRO, ну мне видимо просто нужен день отдыха от него. Так как я работаю на обычной раюоте и играю и устанавливаю всякие программы для покера,мне кажется я просто устал от всего этого . Сегодня вот как раз и будет выходной...
Да и кстати плюсаните мой рейтинг чтоле если вам не трудно. Нужно сообщение отправить другу а нельзя.
Ну что вот и второй выходной подходит к концу. Что не говори а отдых для мозга никогда не помешает. Вчера хотел пробекать пару человек в микротурниры-поболеть и немного полудоманить чтоли. Но они не смогли продать пакеты.Причем оба.
Это даже и к лучшему. Всё-таки лудомания в любом её проявлении для покерной деятельности несет больше вреда чем пользы.
Привязал телефон к своему аккуанту. Теперь меняться или бекать вас или меня можно более безопасно.
PS:спасибо за плюсы в репутацию . Но она пока в минусе и я никак не могу отправить письмо другу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG damian880916 ($4.81) 48bb
UTG+1 FussuL ($12.41) 124bb
CO Gelford ($10) 100bb
BTN kozlikas ($19.64) 196bb
SB Rein79 ($25.26) 253bb
BB a_aa_8 ($12.47) 125bb
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) a_aa_8 is BB
3 folds, kozlikas calls $0.10, Rein79 raises to $0.40, a_aa_8 says "u a stupid idiot!", a_aa_8 raises to $1.20, kozlikas folds, Rein79 calls $0.80
Flop: ($2.50, 2 players)
Rein79 checks, kozlikas says "idi ty nachuj", kozlikas says ":D", a_aa_8 bets $2.20, a_aa_8 says ":D", a_aa_8 says "sosi", Rein79 calls $2.20
Turn: ($6.90, 2 players)
Rein79 checks, a_aa_8 bets $5, Rein79 raises to $10, a_aa_8 goes all-in $4.07
River: ($25.04, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $25.04
Rein79 shows three of a kind, Sixes
a_aa_8 shows
Rein79 wins $24.84 (net +$11.44)
kozlikas lost $0.10
a_aa_8 lost $12.47