ДобрыйСатрап @ 1.11.2013
arrow, Когда переходишь на вышестоящий лимит стоит снижать количество играемых столов. Играешь 12 - играй 6 или 4.
4 стола играть - неэффективно, много свободного времени теряется и дистанции нет. Но смысл в том, чтобы начинать новый лимит с меньшего количества столов, он есть.
Есть хорошая идея на этот счёт. Суть в том, чтобы миксовать столы старого и нового лимитов. Эту теорию разрабатывал Подокс в обобщённом виде, но её можно немного усовершенствовать.
Например, так - имеем 40БИ текущего лимита, и начинаем поключать столы с лимита выше, скажем 4-5. Если ловим даунсвинг, то уходим с нового лимита и восстанавливаем 40БИ текущего, затем новая попытка. Медленнее, чем вариант, когда мы переходим на новый лимит полностью, и имея шансы, поймав ап, быстро на нём закрепиться, но зато у нас всегда будет 12 столов в игре.
Rybka1294 @ 1.11.2013
Фифти50. Недавно узнал про дисциплину, оказалась очень интересной. Между регулярными и турбо сложно выбирать. Наверно, скорее регулярные.
Я тоже думаю, что регулярные. Турбо, вероятно, сложнее и дисперсионнее. Но перед тем, как играть, нужно хорошо изучить книгу Мошмана. Без этого даже и пытаться смысла нет, так как, например, я даже не знаю, что такое теория пуш-фолд и в чём её суть.
Думаю, стоило крутить его на флопе. Тёрн хороший, но он к сожалению не поставил.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $5.00
Hero (CO): $5.44
BTN: $5.00
SB: $5.07
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A Q
Hero raises to $0.15, 1 fold, SB raises to $0.46, 1 fold, Hero calls $0.31
Flop: ($0.97) 7 7 Q (2 players)
SB bets $0.56, Hero calls $0.56
Turn: ($2.09) 4 (2 players)
SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25