Я катаю 2ой месяц лол,какой годовой отчет. Этот месяц вышел около 1к$ и хвалиться нечем( Долго застрял на 25,менял многие стратегии и вообще меня много чего в своей игре. Из-за этого долго так засел на 25,да и стрикануло меня в месяце на 30-40 би в один момент примерно на 50к рук.
Бля. Как настроить этот рейкбек в хме2 ? Вот у меня платина как я понимаю это 23% я все там вел,но получилась хуйня какая-то. Можно как-нибудь настроить чтоб стелы или когда я покупаю бонус в магазине отображался на графике? Или все бонусы придется вносить вручную? Если кто-нибудь разбирается помогите.
я не шарю в этом, но по логике, думаю, весь РБ просто суммарно в % нужно подсчитать и вбить в ХМ а вообще, если ты нормально осядешь на нл50, то вполне можно СН набить, и тогда взять бонус уже для СН, там % віше получится, под 27%
Да и на 25 изи набить СН можно,похуй. буду вручную вбивать когда буду отыгрывать бонусы. А то как-то не очень получалось,когда я пытался настроить все) Спасибо.
Чет сюда ничего не пишу. Новый год встретил просто пздц как.. 2 дня просто в мясо был,об этом даже писать не хочу. 1 Числа ощутил какую-то слабость и настроения нету,подумал ну и пох мб из-за безумной ночи и продолжали отмечать. 2 числа болела жутко голова,взял градусник и померил температуру а там 39.2 . Выпил колеса чай с медом и постельный режим и так где-то до 4ого было очень плохо. А все из-за того что выходил на улицу легко одетым. Отмечали за городом,в элит. поселке и постоянно выходили на улицу,то курить то ещё зачем-то ну и из-за этого думаю. Решил покатать 2ого и когда ушел -100$ слез с столом нахуй,так как играл просто пиздец как с таким состоянием . 5ого уже было более менее и начал катать. Блин,после такого перерыва сложно войти в какой-либо ритм . Я ещё закончил катать 27 где-то. И щас даже 5к откатать не могу. Видимо сказался прошлый месяц,где я откатал 200к+ за месяц. Буду приходить в режим и думаю надо на 50 съебываться,думаю пару деньков и пойду . А график пока-что такой .
на ССД уже нету места( Надо сносить базу 25 и уходить на 50 с чистого листа. Думаю в ноль там как минимум смогу играть.. на выходных буду чистить базу и уходить на 50. А пока месяц проходит так
Думаю марафончик устроить как на 50 пойду и цель будет за 2 месяца супернова,посмотрим сначала поле и надо чуть привыкнуть будет и там уже решу что и как.
Сообщение отредактировал Nikolay723 - 10.1.2014, 18:28
Я так заебался уже на 25,что наверно помню всех регов кто из себя что представляет. Помню многие раздачи против некоторых. Как они играют и.т.д. Ахуенно будет на полтишке.
Кстати сериалы ебанное зло- раньше их не смотрел и катал минимум по 6к в день,а щас блять как нарик смотрю эти ебанные сериалы. Ещё сука так делают,что серии заканчиваются на очень хороших моментах и тебе интересно " а что будет дальше" и врубаешь следующую серию и так блять весь сериал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.