вот мне интересно когда человек ставит 800 из 4000 хотя можно было меньше...он это делает для спонсирования чипака при его пуше
ggrules @ 25.6.2010, 3:00
еще раз чел сделал крупную ставку чем следовало бы, учитывая что он ставит через чипака - это факт и уже о чем то говорит (о вероятности колла на пуш от чипака), а у автора есть только предположение по теории что на его пуш должен быть непременный фолд, поэтому он двигает 2/3 своего стека в неизвестные карты оппонента, среди которых могла быть и средняя и выше пара
а тут облом все фиши короче
mariott @ 25.6.2010, 1:26
то что он сделал такую крупную ставку через чипака говорит о том, что он морон. Ибо, ставки такого размера вообще неуместны, а в данном случае особенно. Такой ставкой он как бы выдаёт силу своей руки, с КК и АА он был должен делать рейз скажем 2.5ББ, я бы объявил ему трибет, он бы пушнул, я бы выбросил, в данном случае колить не на КК+, а возможно не на АА+, игрок со вторым стеком не имеет права колить, независимо, что он думает про мой диапазон. Он должен признать свою ошибку и выкинуть свой хенд, не влюбляясь в него заранее. Кто нибудь забейте в визард, что он говорит
гав @ 25.6.2010, 2:00
Меня на тему вылета на бабле тоже периодически мучают сомнения в таких ситуациях:
13500 пешек распределены у 4 тел: чипак - 5к, вы - 4к, еще один адекват - 3к, шорт - 1.5к. Блины... ну 400/800.
Чипак слева от вас, у вас 99+/ATs+/AQ+.
В принципе пуш плюсовый, вы всегда пихаете?
Я вот нет, причем мое решение почти всегда зависит от поведения игроков, т.е. грубо говоря, я плюю на теорвер.
А как с точки зрения математики выгоднее?
гав @ 25.6.2010, 2:00
Меня на тему вылета на бабле тоже периодически мучают сомнения в таких ситуациях:
13500 пешек распределены у 4 тел: чипак - 5к, вы - 4к, еще один адекват - 3к, шорт - 1.5к. Блины... ну 400/800.
Чипак слева от вас, у вас 99+/ATs+/AQ+.
В принципе пуш плюсовый, вы всегда пихаете?
Я вот нет, причем мое решение почти всегда зависит от поведения игроков, т.е. грубо говоря, я плюю на теорвер.
А как с точки зрения математики выгоднее?