Дай совет всем кто пытается пройти нл2 :)
sweetRevenge @ 13.1.2014
ну с другой стороны это же повод порадоваться что всего лишь 3 а не 7 или более
это просто дисперсия , да к тому же на длинных столах ты сама играешь несколько более тайтовым диапазоном (чем в тех же шмаксах например) и в свою очередь у оппов зачастую диапазоны (в данном случае игры на стек на префлопе) будут довольно тайтовые
ну а на вопрос
уже давно есть достойный ответ
http://coub.com/view/a2kb5gl
так и не понял как ставлять с этого говноплеера код по человечески
Glot @ 13.1.2014
да, согласен, после с-бета блеф чек/рейз терна выбивает много флоатов, которые мы не бьём (руки по типу Ax, Kx...)
самое сложное на мой взгляд в этом муве - это иметь хороший баланс (частоту подобных действий), чтобы такой левелинг приносил прибыль.
не хочу показаться навязчивым, но не могла бы ты пояснить, как тебе удается такая балансировка(пометки делаешь или что-нить там еще....)
если это является Pro секретом - я пойму....
P.S в сегодняшнее время люди не охотно делятся самым самым....но их можно понять, и я понимаю...
PRO_RIBKA @ 13.1.2014
хотелось бы конечно посмотреться с тузами в короли и вот что удивительно, у меня за 40к рук такое получилось лишь однажды.
sweetRevenge @ 13.1.2014
ну тут смотри как может быть : ты на нл2-10 с КК впаялась в тузы и проиграла Нцать долларов , но дистанция та еще сучка , она все помнит и (как пишут в интернетах) еще возвращает и расставляет все по своим местам, а это значит кол-во твоих попаданий с КК под АА на дистанции уравняется с кол-вом попаданий КК оппов в тови АА и соотв твои тузы так же стенут королей точно такое же кол-во раз, просто время для этого еще не пришло ... но тк по лимитам ты шагаешь быстро и уверенно то вполне возможно что возвращать долги она тебе будет уже на нл25-50+ что для тебя есть только +
PRO_RIBKA @ 13.1.2014
Тут вопрос скорее в другом. Он в том, что королей играют на рейз колом, особенно с ранних открытий и в позе, вот в чем дело.
sweetRevenge @ 13.1.2014
возможно оппы понимают что если они ререйзнут своих КК то с ними на стек сыграют АА/КК (так же у вас играют на фр столах), что делает линию рейз ререйз оллин не такой прибыльной , соотв они могут извлекать больше ЕВ линией колла 3бета (особенно лузового от агрессивного/баррелящего оппа) если они плохо стоят против диапазона пуша на префлопе, но с другой стороны мне кажется что на микролимитах такое невозможно по идее , просто тебе какие-то экзотические фрукты попадаются , имхо