Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,743
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 4 5 6 7 25
  • Дай совет всем кто пытается пройти нл2 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sweetRevenge @ 13.1.2014
    ну с другой стороны это же повод порадоваться что всего лишь 3 а не 7 или более

это просто дисперсия , да к тому же на длинных столах ты сама играешь несколько более тайтовым диапазоном (чем в тех же шмаксах например) и в свою очередь у оппов зачастую диапазоны (в данном случае игры на стек на префлопе) будут довольно тайтовые

ну а на вопрос

уже давно есть достойный ответ

http://coub.com/view/a2kb5gl

так и не понял как ставлять с этого говноплеера код по человечески

ахаха, точняк!

да на самом то деле фиг с ними. хотелось бы конечно посмотреться с тузами в короли и вот что удивительно, у меня за 40к рук такое получилось лишь однажды. Они их что колят что ли на рейзы, понять не могу. Может их тоже колить тогда.

меня мучает другое. ошибки на постфлопе. иногда очень тупые. вот если их устранить то тогда будет очень круто. чем и буду заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/226
    + 0
  • Glot @ 13.1.2014
    да, согласен, после с-бета блеф чек/рейз терна выбивает много флоатов, которые мы не бьём (руки по типу Ax, Kx...)

самое сложное на мой взгляд в этом муве - это иметь хороший баланс (частоту подобных действий), чтобы такой левелинг приносил прибыль.

не хочу показаться навязчивым, но не могла бы ты пояснить, как тебе удается такая балансировка(пометки делаешь или что-нить там еще....)
    если это является Pro секретом - я пойму....

P.S в сегодняшнее время люди не охотно делятся самым самым....но их можно понять, и я понимаю...

сочетание бордов и опов. нужное сочетание совпадает не так и часто. с другой стороны - постфлоп. если я понимаю, какая рука у опа и понимаю, что я ее выбью, то почему бы мне ее не выбить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/226
    + 1
  • igorek_tru @ 13.1.2014
    Дай совет всем кто пытается пройти нл2 :)

не тильтовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/226
    + 1
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014
    хотелось бы конечно посмотреться с тузами в короли и вот что удивительно, у меня за 40к рук такое получилось лишь однажды.

ну тут смотри как может быть : ты на нл2-10 с КК впаялась в тузы и проиграла Нцать долларов , но дистанция та еще сучка , она все помнит и (как пишут в интернетах) еще возвращает и расставляет все по своим местам, а это значит кол-во твоих попаданий с КК под АА на дистанции уравняется с кол-вом попаданий КК оппов в тови АА и соотв твои тузы так же стенут королей точно такое же кол-во раз, просто время для этого еще не пришло ... но тк по лимитам ты шагаешь быстро и уверенно то вполне возможно что возвращать долги она тебе будет уже на нл25-50+ что для тебя есть только +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
    ну тут смотри как может быть : ты на нл2-10 с КК впаялась в тузы и проиграла Нцать долларов , но дистанция та еще сучка , она все помнит и (как пишут в интернетах) еще возвращает и расставляет все по своим местам, а это значит кол-во твоих попаданий с КК под АА на дистанции уравняется с кол-вом попаданий КК оппов в тови АА и соотв твои тузы так же стенут королей точно такое же кол-во раз, просто время для этого еще не пришло ... но тк по лимитам ты шагаешь быстро и уверенно то вполне возможно что возвращать долги она тебе будет уже на нл25-50+ что для тебя есть только +

Это то все понятно. Причем и я так иду в плюс не смотря даже на такую сдачу. Но. Тут вопрос скорее в другом. Он в том, что королей играют на рейз колом, особенно с ранних открытий и в позе, вот в чем дело. Тут надо поразмышлять по-хорошему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014
    Тут вопрос скорее в другом. Он в том, что королей играют на рейз колом, особенно с ранних открытий и в позе, вот в чем дело.

возможно оппы понимают что если они ререйзнут своих КК то с ними на стек сыграют АА/КК (так же у вас играют на фр столах), что делает линию рейз ререйз оллин не такой прибыльной , соотв они могут извлекать больше ЕВ линией колла 3бета (особенно лузового от агрессивного/баррелящего оппа) если они плохо стоят против диапазона пуша на префлопе, но с другой стороны мне кажется что на микролимитах такое невозможно по идее , просто тебе какие-то экзотические фрукты попадаются , имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • на nl10 fr слишком высокий фолд-2-3бет, думаю в зуме картина будет не лучше

p.s. PRO_RIBKA, искреннее "вау" Вашим графикам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
    возможно оппы понимают что если они ререйзнут своих КК то с ними на стек сыграют АА/КК (так же у вас играют на фр столах), что делает линию рейз ререйз оллин не такой прибыльной , соотв они могут извлекать больше ЕВ линией колла 3бета (особенно лузового от агрессивного/баррелящего оппа) если они плохо стоят против диапазона пуша на префлопе, но с другой стороны мне кажется что на микролимитах такое невозможно по идее , просто тебе какие-то экзотические фрукты попадаются , имхо

Да, именно слоуплеят их, чтобы не выбивать более слабый диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/226
    + 1
  • Бездумный блеф худший враг банкролу.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $28.39
    SB: $4.65
    BB: $10.40
    UTG: $15.10
    UTG+1: $10.41
    UTG+2: $3.25
    Hero (MP1): $10.00
    MP2: $9.57
    CO: $10.31

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with K K
    3 folds, Hero raises to $0.29, 1 fold, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero raises to $1.99, CO calls $1.09

Flop: ($4.13) 3 6 7 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($4.13) 7 (2 players)
    Hero bets $2.59, CO raises to $5.18, Hero raises to $8.01 all in, CO calls $2.83

River: ($20.15) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.15
    Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    CO mucks Q A
    Hero wins $19.24
    (Rake: $0.91)

По сути оп делал лишь одно. Он стремился выбить у меня АК. Но если он решил выбить АК, ему было проще поставить на флопе примерно 2.40-2.70 и я бы их закопала, а он бы сохранил себе 60бб.

Совершенно безумный мув от опа с намеком на лавры Фила Айви (реги высоких лимитов, играющие в ТАГ-стиле используют линию с чек-рейзом 3бет пота с АК).

Вообщем, браво.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 13.1.2014, 19:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/226
    + 2
  • firefly2014 @ 13.1.2014
    на nl10 fr слишком высокий фолд-2-3бет, думаю в зуме картина будет не лучше

p.s. PRO_RIBKA, искреннее "вау" Вашим графикам

Да, падают отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/226
    + 0
  • Нашла на Джипси дневник игрока микро под ником Filhjg. В среднем 4000$ в месяц. Играет 10-и, 25-и и 50-и. Крут!!!

Хосю так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014
    В среднем 4000$ в месяц.

парень - работяга конечно, но стоит учитывать, что такая сумма выходит с учетом рейк-бека под 50%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • firefly2014 @ 13.1.2014
    парень - работяга конечно, но стоит учитывать, что такая сумма выходит с учетом рейк-бека под 50%

А чем плох рэйкбэк? По мне так очень приятная штука.

Очень хочу набить платину в этом месяце, надеюсь получится. В принципе половину уже набила за 13 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014
    Очень хочу набить платину в этом месяце, надеюсь получится. В принципе половину уже набила за 13 дней.

ты сутками штоле гриндишь или по 100500 столов ? платина на нл10 фр это же жесть по моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014

Чувствую себя ленивым дном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 10.1.2014
    Для начала досконально изучила ABC, поняла базовую логику префлопа и постфлопа, научилась разбиратся в оппонентах и линиях розыгрыша, анализировать спектр оппонента. Сейчас раскладываю спектр на автомате.

А как изучала эти вещи? Очень полезная информация будет:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014

Не удивлюсь если такими темпами и нл25 в этом месяце, а это считай платина походу.
    Кстати, а сколько у вас там в зуме рук/час на столе? рум говорит что >150, а точнее если?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • 4 стола - 1к в час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 3
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    4 стола - 1к в час

Да, 4 стола 1К рук в час примерно. Если играть тайтовым рейнджем то и быстрее даже. Но я играю 16/12 и где то 1к за час выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/226
    + 0
1 4 5 6 7 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.