100-120 баксов можно на 7 делать если плотно играть нафик такая работа, поднимайся до пятнашак и катай регулярна и на пол ставки работенку найди на всякий случай и норм будет тебе...если ты конечно холостой и тебя ничего недержит...
Riska @ 1.7.2014 100-120 баксов можно на 7 делать если плотно играть нафик такая работа, поднимайся до пятнашак и катай регулярна и на пол ставки работенку найди на всякий случай и норм будет тебе...если ты конечно холостой и тебя ничего недержит...
конечно можно больше это я так написал что. зп от отобьет свою...плотно для меня 20-25 игр это у меня 7 часов игры один стол и то я неиграю столько нет время..
Шалом Братья!))) и снова я долго не писал в дневник! прошла неделя отдыха от катки! Для себя решил больше не играть на стразах! ну их в пиз... )))) Теперь только Кач и покер у меня в голове! так что фиши на фтп ждите меня папка идет к вам))) Сейчас пока покатаю мои любимые пятерочки а там уже видно будет! В принципе у меня есть банкрол для 10))) но я пока хочу войти в рабочий режим и с с пятьюдесятью баинами перейду! а уже сегодян у меня была первая сессия на фтп на которая я положил себе в карман почти 6би и все происходило ровно и непринужденно! тут реально я себя чувствую как дома))) Кстати Ребята хотел всегда хотел задать вам одни вопрос но всегда забывал об этом! что там на других румах с ХА СНГ присходит? как атмосфера? кто играет отпишете плиз!
Сообщение отредактировал Flying23 - 8.7.2014, 21:32
TikoFoTaki @ 30.6.2014 Баскет Forever! Какой рост?
Согласен баскетбол это лучшая игра с мячом! рост 200см
Riska @ 1.7.2014 100-120 баксов можно на 7 делать если плотно играть нафик такая работа, поднимайся до пятнашак и катай регулярна и на пол ставки работенку найди на всякий случай и норм будет тебе...если ты конечно холостой и тебя ничего недержит...
Можно такие деньги и на лимите по ниже делать если упороно занятся))) Я работаю тренером у меня свой кружок! мне это конечно денег особо и не приносит но я ради интереса! мне это нравится))) и чесно говоря я даже получаю удовольствие когда мне подчиняются))) в перспективе конечно же я не буду там работать долго! это сейчас пока живу в кайф для себя....
Итак уже прошла неделя на Full Tilt Poker) на лимите пять долларов! в целом чуствую себя там королём но игры там на порядок меньше а это плохо ... так что в планах еще чуток поиграть и идти выше.Теперь каждую неделю буду постить свои результаты и стараться-стараться играть все больше и больше ......
Прошла неделя катушки на 10 лимите! по-прежнему допускаю глупые ошибки и по-прежнему фишам доезжает на ривере))) но я стараюсь не парится по этому поводу. По началу вообще не мог тащить сравнения но потом дела чуть наладились))) но один хрен недобор по Ev где то 3-4би.
Flying23, я не играю ХА сейчас,запускаю иногда старзы турниры покатать.Я не сравниваю тебя с собой как бы я, сравниваю твои показатели с показателями регов твоего лимита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.