Алеша мультитэйблер

7
chrome535
NO LUCK
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    293
  • Просмотров
    16,753
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +8,019
1 4 5 6 7 15
  • 40 и больше БИ
    Ответить Цитировать
    44/166
    + 0
  • друзья каталы, расскажите плиз про рейкбэк, с чем его едят, и куда лучше тратить фпп?)
    Ответить Цитировать
    45/166
    + 0
  • chrome535, набиваешь платину и покупаешь 200 у.е. за 15,4к
    если шаришь что такое ИЦМ отбивай в саттах за 235, более плюсово, но затратно по времени и диспово.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • ALF_DONALD, спасибо, в принципе так и делал, тока покупал за 2250 25уе)
    Ответить Цитировать
    46/166
    + 0
  • chrome535, все равно пиздец как не выгодно
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • В определенное время есть еще саты за 70fpp.
    Структура та же, дают 3.30Т$.
    довольно выгодно. Главное чутка изучить пуш\фолд и совсееем немного лака
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да саты любые катай просто и все,покупать за фпп слишком даже не выгодно.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Depti4 @ 23.6.2014
    В определенное время есть еще саты за 70fpp.
    Структура та же, дают 3.30Т$.
    довольно выгодно. Главное чутка изучить пуш\фолд и совсееем немного лака

За 13 фпп еще одностоловки не плохие,10 мах 2 путевки за $1 дают.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • DIMON36666, слишком невыгодно покупать по цене,которая до Голда включительно, с платины уже нормально, ну а СНЭ, это СНЭ, имея такую звездочку люди и на один РБ жить могут)

При выборе отмывки ФПП нужно учесть некоторые факторы.
    1. Не имея понимания ИЦМ нет смысла игратьсатты, имхо мизерная турнирная доля, которая в перерасчете на ФПП/Доллар может составить даже меньшую, чем при покупке бонуса для Бронза.
    2. Время. Нужно оценить свой $/час, и если прибыль от разницы между покупкой и отбивкой через сатты меньше, очевидно, что прибыльне будет сделать покупку и отыграть за это время рабочий лимит.
    3. Дисперссия саттов.

Наверно еще есть интересные моменты, но думаю перечисленных мной достаточно, чтобы на их основе сделать выбор в пользу того или иного способа.

Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • ALF_DONALD @ 23.6.2014
    DIMON36666, слишком невыгодно покупать по цене,которая до Голда включительно, с платины уже нормально, ну а СНЭ, это СНЭ, имея такую звездочку люди и на один РБ жить могут)

При выборе отмывки ФПП нужно учесть некоторые факторы.
    1. Не имея понимания ИЦМ нет смысла игратьсатты, имхо мизерная турнирная доля, которая в перерасчете на ФПП/Доллар может составить даже меньшую, чем при покупке бонуса для Бронза.
    2. Время. Нужно оценить свой $/час, и если прибыль от разницы между покупкой и отбивкой через сатты меньше, очевидно, что прибыльне будет сделать покупку и отыграть за это время рабочий лимит.
    3. Дисперссия саттов.

Наверно еще есть интересные моменты, но думаю перечисленных мной достаточно, чтобы на их основе сделать выбор в пользу того или иного способа.

Спасибо за внимание.

Ну конечно сн/снэ легче купить,там рефбек отличный,а микролимитчикам не выгодно.

Это не о чем,там 70 фпп/$1 во всех сатах идет.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • chrome535, Ты щас nl2 катаеш как я понял,сколько bb/100 имеешь?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • DIMON36666 @ 23.6.2014
    Это не о чем,там 70 фпп/$1 во всех сатах идет.

Видимо ты не меня не понял. Тут суть в турнирной доле, она индивидуальна для каждого игрока и зависит от скилла. Типа РОИ.
    Если игрок чистый кешевик, то естественно у него будет низкое понимание ИЦМ и мизирный РОИ в саттах. Возможно настолько низкий, что ему будет выгоднее обменять их.

Попробую на примере.
    Для голда ФПП/$ = 2250/25 = 90 это при покупке в ВИП магазине

Если через сат, то тут будет зависеть от РОИ.
    Тут так рассчитываем. Берем сат за 235 ФПП 6 макс. Призовое 11Т У игрока пусть РОИ 30.
    Соответственно с каждого сата он будет получать 3,33
    в перерасчете ФПП/доллар 235/3,33 = 71

Ему естественно выгоднее играть сатты.

Но если игра в СНГ слабая, то понятное дело и РОИ низкий.

Вот что я хотел сказать этим пунктом.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • ALF_DONALD @ 23.6.2014
    Видимо ты не меня не понял. Тут суть в турнирной доле, она индивидуальна для каждого игрока и зависит от скилла. Типа РОИ.
    Если игрок чистый кешевик, то естественно у него будет низкое понимание ИЦМ и мизирный РОИ в саттах. Возможно настолько низкий, что ему будет выгоднее обменять их.

Попробую на примере.
    Для голда ФПП/$ = 2250/25 = 90 это при покупке в ВИП магазине

Если через сат, то тут будет зависеть от РОИ.
    Тут так рассчитываем. Берем сат за 235 ФПП 6 макс. Призовое 11Т У игрока пусть РОИ 30.
    Соответственно с каждого сата он будет получать 3,33
    в перерасчете ФПП/доллар 235/3,33 = 71

Ему естественно выгоднее играть сатты.

Но если игра в СНГ слабая, то понятное дело и РОИ низкий.

Вот что я хотел сказать этим пунктом.

Действительно не так понял тебя)Ну так да,кешевикам если уж слабые сильно в мтт/снг может легче и купить конечно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • DIMON36666, пока что нл2, 10,8бб/100 при 20-24 столах, 2.22$/h) могу аж почти 500уе на нл2 в месяц делать за 25 рабочих дней
    Ответить Цитировать
    47/166
    + 1
  • спасибо всем за дискуссию) на самом деле я не очень хорошо владею ИЦМ и пушфолдом в 6макс ГТ и не особо переношу их диспу, поэтому я больше склонен к покупке сразу $ ) но из за составов этих сатов, все таки стоит выйти на уровень и отмывать их с хорошим роем)

Кстати, какой для них РОИ считается хороший? Допустим, если брать платину, в месяц набивать 8к и более ВПП - это 20к ФПП минимум, следовательно можно купить 1х15.4к ФПП 200$ + 2x2250 ФПП 25$, выходит 250 $.

Если катать саты, на 20к ФПП - это 85 штук. Берем, допустим, РОИ 30%. Как выше было написано - 71ФПП/1$, то есть 280$.

Разница в 30$ в данном случае, то есть не существенная... Но повторюсь, что я брал РОИ 30%.
    Ответить Цитировать
    48/166
    + 0
  • гсч старзов сегодня бесплатно показывает цирк, нл5:

самый дурацкий день в кэше
    Ответить Цитировать
    49/166
    + 0
  • ничего. я в 6-максе слил 10 баинов за 5к рук , всё еще будет ;)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • я просто нее пониманию, как красная около ноль идет при таком мультитэйблинге))) а в основном день проходил в виде КК в АА, потом наоборот АА в КК в мою пользу) короче набил немного впп за день)
    Ответить Цитировать
    50/166
    + 0
  • chrome535 @ 24.6.2014
    я просто нее пониманию, как красная около ноль идет при таком мультитэйблинге)))

а тут все просто, щас обосную.
    Дохуя ребят радуются когда у них красная вверх или ноль идет на микро, а я скажу что это хуево. В силу тупости оппов, которые не хуя никогда в жизни ТП не выбросят. На высоких лимитах красная вверх это заебись, на одной ней люди профит ебашат.
    Но на этом микролимитном болоте играем онли велью, ниче не выдумываем,второй барелль в блеф никогда не ставим. Повторю: второй баралелль в блеф никогда не ставим. (Думаю не надо объяснять что полублефов это не касается)

Короче сбавь агрессию, откажись от полностью блефовых цбетов, ну типа имея на руках 22 нет смысла ставить цбет, лучше сдайся без сета.Больше потконтроль, делай Отложенный цбет и чек/чек ривер. Чтобы забрать пот не обязательно всегда ставить.

Зеленая в жопе из за красной. Сам потом увидишь. Красная вниз пойдет, зеленая вверх.
    Микросы по другому не играются.

Прислушаться или нет твое дело)
    С наилучшими пожеланиями Альф)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • ALF_DONALD, Спасибо за развернутый ответ! Что красная в таком состоянии я не очень рад, хотя и не особо ставлю цбет в блеф( только в парней с фолдом на цбет >50-60% и подходящих бордах). А так и не особо ЛАГом поиграешь с таким мультитэйблингом)
    Ответить Цитировать
    51/166
    + 0
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.