40 и больше БИ
ALF_DONALD @ 23.6.2014
DIMON36666, слишком невыгодно покупать по цене,которая до Голда включительно, с платины уже нормально, ну а СНЭ, это СНЭ, имея такую звездочку люди и на один РБ жить могут)
При выборе отмывки ФПП нужно учесть некоторые факторы.
1. Не имея понимания ИЦМ нет смысла игратьсатты, имхо мизерная турнирная доля, которая в перерасчете на ФПП/Доллар может составить даже меньшую, чем при покупке бонуса для Бронза.
2. Время. Нужно оценить свой $/час, и если прибыль от разницы между покупкой и отбивкой через сатты меньше, очевидно, что прибыльне будет сделать покупку и отыграть за это время рабочий лимит.
3. Дисперссия саттов.
Наверно еще есть интересные моменты, но думаю перечисленных мной достаточно, чтобы на их основе сделать выбор в пользу того или иного способа.
Спасибо за внимание.
1. Не имея понимания ИЦМ нет смысла игратьсатты, имхо мизерная турнирная доля, которая в перерасчете на ФПП/Доллар может составить даже меньшую, чем при покупке бонуса для Бронза.
DIMON36666 @ 23.6.2014
Это не о чем,там 70 фпп/$1 во всех сатах идет.
ALF_DONALD @ 23.6.2014
Видимо ты не меня не понял. Тут суть в турнирной доле, она индивидуальна для каждого игрока и зависит от скилла. Типа РОИ.
Если игрок чистый кешевик, то естественно у него будет низкое понимание ИЦМ и мизирный РОИ в саттах. Возможно настолько низкий, что ему будет выгоднее обменять их.
Попробую на примере.
Для голда ФПП/$ = 2250/25 = 90 это при покупке в ВИП магазине
Если через сат, то тут будет зависеть от РОИ.
Тут так рассчитываем. Берем сат за 235 ФПП 6 макс. Призовое 11Т У игрока пусть РОИ 30.
Соответственно с каждого сата он будет получать 3,33
в перерасчете ФПП/доллар 235/3,33 = 71
Ему естественно выгоднее играть сатты.
Но если игра в СНГ слабая, то понятное дело и РОИ низкий.
Вот что я хотел сказать этим пунктом.
chrome535 @ 24.6.2014
я просто нее пониманию, как красная около ноль идет при таком мультитэйблинге)))