Выскажу и свое мнение, раз уж зашла такая тема.
На SNG турнирах 888 ботов тоже пруд пруди. Никнеймы думаю выписывать смысла нет, там в общем-то всем все ясно давно. Дело даже не в этом. Я какое-то время писал в суппорт по их поводу, и самое забавное, что их банили почти тут же. Может и не банили, но так или иначе, они исчезали. Так вот суть в том, что через неделю, а иногда и раньше, появлялись новые. И так продолжалось достаточно долго. Раз пять, наверное. В итоге я забил, так как впервые задумался о целесообразности: я трачу каждый раз минимум 2 часа, чтобы собрать необходимые доказательства, а через неделю все равно запускают новых. Можно, конечно, подойти к проблеме более серьезно, попытаться найти тех, кто их крышует, наверняка, какой-то левый скин, и кто-то из местных аффилиейтов, как это обычно бывает, написать в лицензирующую комиссию, или что там положено в таких случаях. Мороки много, но что это реально даст? Экшна, так прямо скажем, и так не густо, не знаю, как у вас в кэше. А эти боты по крайней мере добавялют стола 3-4 в любое время суток, что момент весьма позитивный. Играют они как гавно. Если внимательно изучить их игру, с них поднимается больше, чем с некоторых фишей, самое прикольное, что их можно ебать сколько угодно, и они не подстраиваются вообще.
Нет, я не защищаю их, если кто-то их забанит, я против не буду. Но радоваться тоже особо не чему, так как экшна они добавляют, поднимается с них нормально. Что еще надо?
Резюме. Вместо того, чтобы паниковать и ругаться здесь, какие все боты плохие, лучше попытайтесь в их игре разобраться. Раз играют нл100, видимо, играют не очень сильно, и их эксплойты будут скорее всего статическими в отличие от людей, которых, как только начинаешь в какую-то конкретную дыру сильно ебать, достаточно быстро ее закрывают.
п.с. Если же у вас священный гнев, и вы не можете оставить ни одного бота за столом не забаненным, то вот можете начать с тех двух, что прямо час сидят: пуззян и кромиуз.
Player VPIP PFR 3BPF Fold to PF3B
Trolltracker 23.04 18.89 3.66 47.62
Aggrophob 30.97 24.94 7.25 70.00
Waitlistreg 30.56 26,39 11.36 88.89
idlike2win 22.05 20.00 8.33 77.78
minitrashy 26.87 22.39 13.79 100.00
B3tshark 22.08 19.17 5.81 76.47
qapetskas 23.33 20.00 13.04 100.00
Мне кажется что слишком отличается тот же 3BPF чтобы считать что они все игроки/боты одной конюшни.