weite18 @ 21.7.2014
Korsiccc, выскажу и я свое мнение. Чисто формально и юридически, так сказать, ты прав, наверное, если так все по полочкам и по минутам разложить. Но оно точно того не стоит.
Самое главное ты создал эту тему чтобы понять на чьей стороне комьюнити и мне кажется здесь все вполне очевидно, хоть и много тролей. Если тебе нужно мнение более авторитетных людей, то проси их лично высказаться кого таковыми считаешь.
Если уж ты так уперся на своей правоте, то хотя бы сделайте как предлагали ранее - ни ему, ни тебе. Отправь ему половину от суммы претензийкак же скучно с такой принципиальной и дотошной позицией жить наверное
parabellum88 @ 20.7.2014
Встречный иск. Требую полный возврат денег за первую тренировку. Корсик признал что она проведена была некачественно (если бы не признал то скидки 10% в последствии не было бы от него). Считаю что скидка 10% в той ситуации это абсолютно некорректный итог. на часовом занятии бОльшую часть времени тренер давал совершенно бесполезный для ученика материал, исключительно из-за своей невнимательности/некомпетентности.
На третье занятие ученик опоздал на полчаса по неуважительной причине ... Я сказал что вычту 5 минут со времени занятия за его опоздание, так как у меня сбился график занятий.
...
Так же я потратил минимум 5 минут на ожидание ученика, который так и не пришел на занятие, их я вычитаю из оплаченого времени.
parabellum88 @ 20.7.2014
всем привет!)) я ученик) в принципе ситуацию обрисовал в теме про обучение, вообще хотел еще после первой тренировки оставить негативный отзыв, но решил что Саша исправится. вот что написано в его теме по обучению.
<<Если хотите попробовать одиночное занятие - то могу порекомендовать просмотр видео вашей игры (длина видео 30-40 минут, 4-6 столов, без перекрытий экрана, без звука, хорошая картинка - не надо сильно сжимать видео, размеры до 2 гб принимаю легко, экран обрезать не надо - записывайте все как есть, чтобы все попапы влазили). Попутно просмотру я задаю вам вопросы на всевозможные темы и в итоге к концу тренировки у вас будет записано несколько основных пунктов/советов над которыми вам стоит поработать чтобы начать более успешно бить поле.>>
На первом занятии просмотра видео как такого не было и занятие вышло практически бесполезным для меня (за него я заплатил 280$) . Видео я записал, но 80% занятия корсик объяснял мне игру на ББ на которой у меня (как оказалось в конце занятия винрейт итак хороший, но Саша почему-то решил что это мой главный лик). Т.е. он взял рандомную тему и начал мне ее объяснять даже не посмотрев какой у меня там винрейт. И только в конце занятия на 10 минут он-таки включил мое видео и дал пару мелких рекомендаций по нему, за что ему в любом случае спасибо!
Все таки я считаю что тренировки стоят достаточно дорого и должен даваться тот материал, которой нужен ученику в первую очередь, а не то что решит рассказать тренер.
а знаете почему?
формально, ТС имеет право на свои претензии, но каким же нужно быть мелочным и жалким, чтобы развести такой срач ради 2000 рублей.
Самое главное ты создал эту тему чтобы понять на чьей стороне комьюнити и мне кажется здесь все вполне очевидно, хоть и много тролей. Если тебе нужно мнение более авторитетных людей, то проси их лично высказаться кого таковыми считаешь.
Если уж ты так уперся на своей правоте, то хотя бы сделайте как предлагали ранее - ни ему, ни тебе. Отправь ему половину от суммы претензий