Спорная ситуация с учеником, помогите решить :)

12
Korsiccc
Я тучка тучка тучка
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4255
  • Постов
    153
  • Просмотров
    33,039
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +17,012
1 4 5 6 7 8
  • Korsiccc, выскажу и я свое мнение. Чисто формально и юридически, так сказать, ты прав, наверное, если так все по полочкам и по минутам разложить. Но оно точно того не стоит.
    Самое главное ты создал эту тему чтобы понять на чьей стороне комьюнити и мне кажется здесь все вполне очевидно, хоть и много тролей. Если тебе нужно мнение более авторитетных людей, то проси их лично высказаться кого таковыми считаешь.
    Если уж ты так уперся на своей правоте, то хотя бы сделайте как предлагали ранее - ни ему, ни тебе. Отправь ему половину от суммы претензий

как же скучно с такой принципиальной и дотошной позицией жить наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • weite18 @ 21.7.2014
    Korsiccc, выскажу и я свое мнение. Чисто формально и юридически, так сказать, ты прав, наверное, если так все по полочкам и по минутам разложить. Но оно точно того не стоит.
    Самое главное ты создал эту тему чтобы понять на чьей стороне комьюнити и мне кажется здесь все вполне очевидно, хоть и много тролей. Если тебе нужно мнение более авторитетных людей, то проси их лично высказаться кого таковыми считаешь.
    Если уж ты так уперся на своей правоте, то хотя бы сделайте как предлагали ранее - ни ему, ни тебе. Отправь ему половину от суммы претензий

как же скучно с такой принципиальной и дотошной позицией жить наверное

Я создал тему, потому ученик был несогласен с моей точкой зрения, а продолжать дискуссию в скайпе с грубияном, который через строчку называет "Вором спиздившим его деньги" неприятно. Спрашивать знакомых не всегда вариант - могут быть не всегда объективны, поэтому рассудит кто-то из арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 1
  • Korsiccc, так чьего мнения ты ждешь? приглашай сам высказаться тем, кого большинство считает наиболее беспристрастным и справедливым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • У нас уже есть кому рассудить, ждем ответа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 1
  • Мне бы стыдно было вылаживать такую чепуху. Вы многоуважаемый рубите за час как Директор завода......
    Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 21.7.2014, 11:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Музыкальная пауза

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Cocaine @ 21.7.2014
    Пока человек не научится говорить "НЕТ", его "ДА" ровным счетом ничего не значит.
    За науку говорить "нет" можно поставить на кон всё, вплоть до самого ценного - свою жизнь.

Мне б такую траву.

P.S. Жаль, не балуюсь наркотиками. А может и не жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • bkmz03 @ 21.7.2014
    Мне б такую траву.

P.S. Жаль, не балуюсь наркотиками. А может и не жаль

ты бухаешь, как конь, тебе трава ни к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • parabellum88 @ 20.7.2014
    Встречный иск. Требую полный возврат денег за первую тренировку. Корсик признал что она проведена была некачественно (если бы не признал то скидки 10% в последствии не было бы от него). Считаю что скидка 10% в той ситуации это абсолютно некорректный итог. на часовом занятии бОльшую часть времени тренер давал совершенно бесполезный для ученика материал, исключительно из-за своей невнимательности/некомпетентности.

то есть тебе не понравилась первая тренировка, она была почти бесполезна и тем не менее ты решил продолжить заниматься, а теперь "встречный иск", ага.

На третье занятие ученик опоздал на полчаса по неуважительной причине ... Я сказал что вычту 5 минут со времени занятия за его опоздание, так как у меня сбился график занятий.
    ...
    Так же я потратил минимум 5 минут на ожидание ученика, который так и не пришел на занятие, их я вычитаю из оплаченого времени.

так опоздал на полчаса или на 5 минут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Optimist1945 @ 21.7.2014
    так опоздал на полчаса или на 5 минут?

опоздал на полчаса, я посчитал что на полчаса штрафовать много и предложил на 5 минут меньше позаниматься в следующий раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 4
  • parabellum88 @ 20.7.2014
    всем привет!)) я ученик) в принципе ситуацию обрисовал в теме про обучение, вообще хотел еще после первой тренировки оставить негативный отзыв, но решил что Саша исправится. вот что написано в его теме по обучению.

<<Если хотите попробовать одиночное занятие - то могу порекомендовать просмотр видео вашей игры (длина видео 30-40 минут, 4-6 столов, без перекрытий экрана, без звука, хорошая картинка - не надо сильно сжимать видео, размеры до 2 гб принимаю легко, экран обрезать не надо - записывайте все как есть, чтобы все попапы влазили). Попутно просмотру я задаю вам вопросы на всевозможные темы и в итоге к концу тренировки у вас будет записано несколько основных пунктов/советов над которыми вам стоит поработать чтобы начать более успешно бить поле.>>

На первом занятии просмотра видео как такого не было и занятие вышло практически бесполезным для меня (за него я заплатил 280$) . Видео я записал, но 80% занятия корсик объяснял мне игру на ББ на которой у меня (как оказалось в конце занятия винрейт итак хороший, но Саша почему-то решил что это мой главный лик). Т.е. он взял рандомную тему и начал мне ее объяснять даже не посмотрев какой у меня там винрейт. И только в конце занятия на 10 минут он-таки включил мое видео и дал пару мелких рекомендаций по нему, за что ему в любом случае спасибо!

Все таки я считаю что тренировки стоят достаточно дорого и должен даваться тот материал, которой нужен ученику в первую очередь, а не то что решит рассказать тренер.

опять-таки, при чём тут качество первого занятия, если оно тебе так сильно не понравилось, то зачем ты дальше заниматься продолжил!? Это все не имеет никакого отношения к сумме денег которые Корсик должен тебе вернуть и к данной теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • Считаю, что Корсик должен вернуть 88,33$, считать поминутно(то есть 73 не равно час), но не вычитать 20$ за пять минут, так момент опозданий не был обговорен заранее, а постфактум придумывать не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • А вообще Корсик ты не шаришь, у нас же покерный форум=форум катал=все по понятиям. Мелочиться из-за 20 баксов не по-пацански, вот если бы ты киданул кого на 10 косарей и написал пост-раскаяние, то тебе бы изи наставили плюсиков и в репу "держись братух, выкарабкаешься".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 25
  • Готов выступить арбитром, прошу обе стороны подтвердить, что они готовы принять моё решение и исполнить его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 11
  • Согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • когда я учился в школе, и занимался английским с репетитором, я мог и опоздать, и прозаниматься лишние 10-20 минут, и даже отменить занятие, и никогда с ее стороны я не слышал ни одной претензии.
    а знаете почему?
    потому что есть люди, для которых отношение людей гораздо важнее денег

формально, ТС имеет право на свои претензии, но каким же нужно быть мелочным и жалким, чтобы развести такой срач ради 2000 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10

• а знаете почему?

Конечно знаем: потому что ты платил ей, и она должна была хавать твои опоздания, ведь рынок репетиторов забит, а ей нужно кормить семью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 18

• формально, ТС имеет право на свои претензии, но каким же нужно быть мелочным и жалким, чтобы развести такой срач ради 2000 рублей.

срач развели вы, я же попросил рассудить кто прав кто нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 5
  • Долго читал тему, и решил высказать свою мысль, долго находился на форуме в режиме только чтения.
    По факту, проведено два занятия, в сумме, если считать без скидок это 500$.
    Оба признали, ученик сказал прямо, Корсик ничего против не сказал, что является по сути согласием того, что первая тренировка была проведена некачественно, за некачественно оказанные услуги не должен платить клиент. Поскольку если вы заказали такси, и таксист вас не довез до места ввиду каких либо причин, неважно, вы же не возьмете скидку на следующую поездку, а просто не будете оплачивать некачественно оказанную его услугу, для меня это кажется очевидным. имхо.
    Из моих личных подсчетов выходит:
    250$ за вторую тренировку, плюс 30 минут, которые Корсик просидел в ожидании ученика, действительно, он это время просидел без дела, хотя мог на этом заработать, и так получается 250/2=125$
    $605-$250+125$=$230 к выплате ученику.
    Друзья, это лишь мое мнение, мнение третьего лица.
    Никого, ни тренера, ни ученика не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • zz20 @ 21.7.2014
    что первая тренировка была проведена некачественно

есть нюанс - первая тренировка было до этого курса, и не входила в его стоимость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.