интересно, кэшауты тоже так работать стали? поставил на вывод почти все. задолбали
Centaur @ 23.10.2014
Я играю от сайта Джипситим, то есть я регистрировался через ваш сайт.
Где хоть бы один модератор, который узнал бы и объяснил когда эта хрень закончится.
audi138tt @ 22.10.2014
за 40 минут в Monsoone раздербанили пол стека, дисконнектнуло при 50К стеке, залогинился уже 25К на остатке, зато за столом сидит поляк у которого при дисконнекте стек был 20К, сейчас 160К имеет.
Уважаемый Mikhail,
Благодарим Вас за обращение в компанию!
Меня зовут Leon и я работаю в Службе Поддержки Игроков LotosPlay.
Mikhail, я проверил историю Ваших турниров, и заметил, что в турнире №62823128, "The $10,000 Monsoon", не было обрыва связи, и Вы в нем все таки заняли призовое место.
Пожалуйста, обратите внимание, что LotosPlay не может выдать компенсацию на основании информации о том, что произошло. Мы можем гарантировать только возмещение потерь, понесенных Вами при сбое нашей системы.
Я понимаю, что в тот раз у Вас была сильная позиция, однако в покерной игре может случиться все, что угодно, и любые гарантии отсутствуют.
По этой причине мы не можем предсказывать результаты турниров или игр и выплачивать компенсацию за результаты, которые могли произойти, но в действительности не случились.
Приносим извинения за неудобства, и если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы Вам помочь.
C уважением,
Leon G.
Служба Поддержки Игроков
Support@lotosplay.com
www.lotospoker.com
заебло... я в ужасном тильте весь вечер из за этой хуеты конченной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец сколько проебано раздач это просто пиздец!!!!!!!!! оставлял 30 баксов, загрузился на них и сижу почти ору уже от этой всей хуйни.........