Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4464
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    680,341
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 4 5 6 7 247
  • POKERJOB, на сайте про кол-во турниров не увидел, поэтому решил привести свой пример. Если за все время около 600 турниров, то вопросов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • skv5000 @ 4.12.2014
    POKERJOB, на сайте про кол-во турниров не увидел, поэтому решил привести свой пример. Если за все время около 600 турниров, то вопросов нет.

Мы со следующей недели откроем для всех контрактное расписание. Чтобы действительно было больше понимания. А пока может кто то из контрактников на своем примере расскажет как все происходит. Хотя они это постоянно освещают в своих блогах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/883
    + 0
  • ElectronicCrank @ 4.12.2014

Просто добавь воды!

Доброе утро,
    Прямо повеяло духом начала 90-х. Я помню очень хорошо это время, а вы уже родились тогда?
    В целом попытка тонко пошутить защитана:) Добавьте больше конкретики в свои вопросы, и все будет впорядке.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/883
    + 5
  • POKERJOB, Добрый день, Дмитрий! Я отправил Вам письмо на сайте по поводу работы. Не знаю, дошло оно до Вас или нет. В личку писать к сожалению не могу, а подтверждение о получении на мою почту не пришло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • POKERJOB @ 4.12.2014
    Доброе утро,
    Прямо повеяло духом начала 90-х. Я помню очень хорошо это время, а вы уже родились тогда?

когда с пацанами на лавочках бухали тоже в качестве запивона юзали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ZebraOrange @ 3.12.2014
    возможно уже отвечали на вопрос,но почему бы не сотрудничать с уже состоявшимися игроками,с хорошим РОИ, дистанцией и репутацией,а не доверяться сомнительному рейтингу основанный на паре десятков баксовых турниров,каждый из который может тащиться на лаке,а потом на протяжении нескольких тысяч мтт,играя за зп, заливать вообще без шансов

ManOfSky1 @ 4.12.2014
    POKERJOB, Вроде бы всё правильно пишите, но частенько проскакивают какие-то пробелы в покерной логике.
    Мне кажется здесь равнять всех как раз и не стоит, мне вот, например, не очень интересно каждый день привязывать себя к фрироллам с не интересным для меня призовым фондом, что в них конечно не главное, но я и получу мизерное количество очков. При этом что бы получить шансы на контракт нужно занимать первые хорошие места в лидербордах соответственно. По факту получается что даже один день пропуска рейтинговых турниров сразу стоит высоких мест в лидерборде и преимущество получают в большинстве своём просто задроты этих фрироллов.
    Но и это ещё не всё! Вы пишите про доступность для всех, равенство и всё такое, но при этом эффективность набора очков напрямую зависит от статуса. К чему я веду, считаете ли вы нормальным при бай-инах в 1$ (так как при бай-ине дороже люди в турниры уже не собираются) стоимость статуса, например, возьмём голд в 100$?
    И ещё один вопрос, если это не коммерческая тайна, приносят ли вам прибыль игроки, которые на данный момент подписали контракты через рейтинговые турниры? Сомневаюсь, но может вы меня поправите..
    Много вы шишек набьёте на пути становления, но в любом случае удачи, если это не просто хобби а ещё и бизнес то довольно много работы Вам ещё предстоит проделать...

Доброе утро всем,
    1. Статус действительно можно купить. И его цена достаточно высока. Хотя например повышение статуса с сильвер на голд стоит 25 долл. Мы не делаем на этом вопросе акцент и не стимулируем эти покупки. Поэтому вопрос цены здесь абсолютно не важен.
    2. Любые таблицы лидеров рейтингов основаны на понимание ценности результата. Поэтому обычно в них побеждают те кто эту ценность осознает. Не важно количество отборочных и их частота. В любом случае победят самые активные и целеустремленные. Не без доли везения конечно, но это покер.
    Мы сделаем выходной в турнирах по просьбам участников. Чтобы действительно немного дать передохнуть в течение недели.
    3. Отвечу на самый серьезный и конкретный вопрос более расширенно и в другом ракурсе в отличие от прежних ответов, чтобы вы поняли окончательно.
    Почему отборы, а не игроки с РОИ 50%+?
    Вы пишите о наивности, о математике и местами об отсутствии логики. Если первый факт меня немного умиляет, то остальное уже больше расстраивает.
    Логика в любых процессах либо есть либо нет. Она не бывает хорошей или плохой, правильной или неправильной. Приблизительно тоже самое можно сказать о прикладной математике. Поверьте мне на слово, в нашем проекте с самого его начала было и то и другое.
    Теперь я отвечу на главный вопрос хороших игроков, и очень удивлен что играя в покер, вы до сих пор не просчитали самую элементарную вещь.
    Приведу пример: мы провели отбор по статистике и отобрали игрока с РОИ +50% на большой дистанции и подписали контракт.
    Параллельно провели отбор по рейтингу и победил игрок с РОИ -50%.
    Оба подписали контракт на 7200 долл. У обоих наша доля 50% для простоты расчета
    Теперь собственно ответ на ваш вопрос:
    1. Финансовый результат проекта от плюсового игрока: 3600*1,5*50%=$2700 - $7200 = - $4500
    2. Финансовый результат проекта от минусового игрока (с учетом расторжения по РОИ на середине): 1800*0,5*50%=$450 - $3600 = - $3150

И вопрос не только в деньгах. А в первую очередь от смысла этих затрат. Во втором случае мы даем человеку шанс, он заработал эту возможность, и мы это ценим, и получаем от этого большую удовлетворенность. При этом оба игрока в коротком моменте времени имеют одинаковые шансы выиграть турнир, и примеров этому масса. Здесь мы говорим больше об удаче. А ее измерить уже не так просто.

Надеюсь я ответил на Ваши вопросы. Готов к дальнейшему диалогу. Спасибо.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/883
    + 0
  • ShermanFrench @ 4.12.2014
    POKERJOB, Добрый день, Дмитрий! Я отправил Вам письмо на сайте по поводу работы. Не знаю, дошло оно до Вас или нет. В личку писать к сожалению не могу, а подтверждение о получении на мою почту не пришло.

Добрый день,
    Все что отправляется по нашим контактам на сайте, всегда изучается и НЕ пропадает. Если будет необходимость мы конечно с Вами свяжемся.
    Однако касательно работы в проекте, могу сказать, что мы пока вырабатываем дальнейшую политику набора сотрудников.

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 4.12.2014, 11:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/883
    + 0
  • POKERJOB, Дмитрий, я просто восхищаюсь Вашей дипломатичности и выдержке в ответах и общении с комьюнити !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 41
  • Я один из тех, кто подписал контракт с PokerJob, и отыгрываю контракт "Beginner" уже третий месяц.

В первую очередь, хочу выразить своё восхищение Дмитрию. Меня не может не радовать, как круто вы всё делаете: начиная от ответов на вопросы и заканчивая организацией бизнес-процесса. Всё постоянно улучшается. Лично мне больше всего симпатизирует умение признавать ошибки и максимально оперативно их исправлять. Могу только пожелать успехов!

Во-вторых, хочу пояснить по поводу контракта на собственном примере - думаю, так будет понятнее. Возьму для примера самую успешную неделю и самую худшую.

Сначала общие условия контракта. Каждую неделю я должен отыграть не менее 24 турниров на общую сумму бай-инов 150$. За это я получаю оклад 150$. Плюс у меня есть процент от призовых (не от профита, а именно от призовых). Так как у меня статус "Silver", то этот процент составляет 40%. Также есть доп. бонусы за топ-3 (+10%) и за топ-9 (+5%)

Теперь пример 1. Худшая неделя (случилась с 06 по 12 октября).

Я отыграл 24 турнира на общую сумму бай-инов 149,60$. Попал в призы только один раз, выиграв 18,02$.
    За эту неделю я получил от PokerJob 150$ (оклад) + 7,21$ (40% от призовых) = 157,21$.

Пример 2. Лучшая неделя (случилась с 20 по 26 октября).

Я так же отыграл 24 турнира с общей суммой бай-инов 149,60$ и попал в призы 10 раз, выиграв 618,82$ призовых. При этом я выиграл один турнир, где приз за 1-ое место составил 463,67$.
    За эту неделю я получил 150$ (оклад) + 247,53$ (40% призовых) + 46,37$ (10% за топ-3) = 443,90$

UPD. Забыл написать. С этого месяца выплата за топ-3 составляет 5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • Здравствуйте, Дмитрий. В бланке контракта я не нашел информацию о том, в какие дни недели необходимо играть "контрактные" турниры. Да и тут такой вопрос не поднимался. У многих игроков есть дни недели (у каждого свои), когда он не сможет играть. Есть ли какие-либо обязательства в этом плане? Например Сандей Шторм идет только в воскресенье и т.д. Или игрок может отыграть, к примеру, 600 турниров в рамках контракта в любые дни? Спасибо.

P.S. и еще вопрос: контрактные турниры играются на румах второго эшелона или на PS и 888?
    Сообщение отредактировал Slava4777 - 4.12.2014, 12:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Добрый день!
    На сколько я понял контракт фактически подписывается на 3 месяца, или окола 300 турниров с АБИ 1800$, по истечении этого срока, если игрок показал минусовое РОИ, то контракт прекращается, тут понятно, хотя с учетом того, что в списке много килополян, это не так показательно даже для плюсового игрока на такой дистанции.
    А как Вы смотрите на ситуацию, если игрок показал допустим 5-7% РОИ в течении первых 3 месяцев, но в дальнейшем, согласно контракту, Вы прекращаете с ним сотрудничество в любой момент, если он уйдет в минусовое РОИ, т.е. фактически по истечении 3 месяцев игрок должен каждую неделю обязательно как минимум играть в 0, иначе контракт будет приостановлен. Не считаете, что это отрицательно подействует на игру??? Т.е. тут будет задача не занести что-то, а как бы не проиграть много))), чтобы контракт не приостановили

Так же еще вопрос, Вы платите по 150$ в неделю, но ограничиваете количество турниров АБИ 150$, это менее дневной загрузки среднего регуляра, какой в этом смысл??? Чтобы игрок меньше проиграл за период действия контракта???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Andr-Vas @ 4.12.2014
    Добрый день!
    На сколько я понял контракт фактически подписывается на 3 месяца, или окола 300 турниров с АБИ 1800$, по истечении этого срока, если игрок показал минусовое РОИ, то контракт прекращается, тут понятно, хотя с учетом того, что в списке много килополян, это не так показательно даже для плюсового игрока на такой дистанции.
    А как Вы смотрите на ситуацию, если игрок показал допустим 5-7% РОИ в течении первых 3 месяцев, но в дальнейшем, согласно контракту, Вы прекращаете с ним сотрудничество в любой момент, если он уйдет в минусовое РОИ, т.е. фактически по истечении 3 месяцев игрок должен каждую неделю обязательно как минимум играть в 0, иначе контракт будет приостановлен. Не считаете, что это отрицательно подействует на игру??? Т.е. тут будет задача не занести что-то, а как бы не проиграть много))), чтобы контракт не приостановили

Добрый день,
    Вы действительно правы. Мы немного поменяем эту ситуацию. РОИ будет проверяться каждый месяц после 3-го. То есть через 3, через 4, и через 5 месяцев. На тему дистанции: мы со следующей недели расширим список обязательных турниров, что позволит набирать дистанцию в том числе за счет турниров с низким количеством участников.
    Мы подписываем контракт на 6 месяцев. На определенных условиях. Дальнейшее зависит от игрока.
    Кстати на сегодняшний день все контрактники, включая Team Pro идут в плюсе.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/883
    + 1
  • Slava4777 @ 4.12.2014
    Здравствуйте, Дмитрий. В бланке контракта я не нашел информацию о том, в какие дни недели необходимо играть "контрактные" турниры. Да и тут такой вопрос не поднимался. У многих игроков есть дни недели (у каждого свои), когда он не сможет играть. Есть ли какие-либо обязательства в этом плане? Например Сандей Шторм идет только в воскресенье и т.д. Или игрок может отыграть, к примеру, 600 турниров в рамках контракта в любые дни? Спасибо.

P.S. и еще вопрос: контрактные турниры играются на румах второго эшелона или на PS и 888?

Добрый день,
    Все турниры играются на PokerStars. В начале недели игрок сам составляет себе расписание из предложенных турниров на дни с четверга по воскресенье. Он может сыграть все за 2 дня, а может за 4. Тут уже мы не ставим никаких рамок. Но мы заставляем выбирать не меньше определенного количества крупных турниров с хорошим для нас ожиданием.
    Сейчас мы думаем, чтобы добавить еще и среду в игровой день. Возможно уже скоро решим положительно по этому вопросу.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/883
    + 2
  • 4a4a @ 4.12.2014
    POKERJOB, Дмитрий, я просто восхищаюсь Вашей дипломатичности и выдержке в ответах и общении с комьюнити !

На самом деле нет ничего сложного в вежливости и взаимном уважении.
    Давайте вместе будем хотя бы в этой ветке придерживаться этого правила. Тогда наш с Вами диалог будет всегда приятным и конструктивным.
    Спасибо.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/883
    + 15
  • POKERJOB @ 2.12.2014
    На самом деле мне будет достаточно тяжело изменить стиль общения, поскольку образование, сфера деятельности и круг общения накладывают определенный отпечаток.

POKERJOB @ 4.12.2014
    В целом попытка тонко пошутить защитана:)

С уважением,

:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Хочу спросить на счёт тренировок!
    Возможно сделать их групповыми ( ввиде конфы) для участников PJ ,не все могут заплатить 200-300$ в час!
    Чтобы это не было доп. финансовой нагрузкой для PJ.
    Я имею ввиду в складчину,а не на халяву!!!
    Пока они доступны только для контрактников ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/117
    + 0

• В январе мы составили список лучших турнирных игроков мира и GipsyTeam.
    В течение всего 2013 года мы следим за их результатами.

POKERJOB вы читали эту тему https://www.gipsyteam.online/MTT2013 ?

POKERJOB @ 4.12.2014
    Приведу пример: мы провели отбор по статистике и отобрали игрока с РОИ +50% на большой дистанции и подписали контракт.

1. Финансовый результат проекта от плюсового игрока: 3600*1,5*50%=$2700 - $7200 = - $4500

То есть , игрок который показывает результаты лучше , чем топовые игроки в мире , по факту для вас является убыточным , правильно ?

И все же , приведите пример-расчет на основание чего , ваш проект как вы считаете будет иметь положительные результаты ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • сделайте в отборочных турнирах перерыв хх:55 каждого часа, а не после каждого часа игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Palwer03 @ 4.12.2014
    Хочу спросить на счёт тренировок!
    Возможно сделать их групповыми ( ввиде конфы) для участников PJ ,не все могут заплатить 200-300$ в час!
    Чтобы это не было доп. финансовой нагрузкой для PJ.
    Я имею ввиду в складчину,а не на халяву!!!
    Пока они доступны только для контрактников ((

Добрый день,
    Тренировки с Сергеем ProzaK-R Малышевым полностью оплачиваются нами. Этот тренер не будет вести у нас групповые занятия.
    Однако, уже на следующей неделе мы планируем открыть записать на групповые тренировки к другому тренеру. Где стоимость для участников проекта с учетом различных скидок будет на порядок дешевле.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/883
    + 0
  • Леха @ 4.12.2014
    сделайте в отборочных турнирах перерыв хх:55 каждого часа, а не после каждого часа игры

и добавьте еще 5-10 отборочных в день с более высоким БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
1 4 5 6 7 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.