Дима, Катя, Лена l'abordaje

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-309
  • Постов
    96
  • Просмотров
    16,432
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +494
1 3 4 5
  • l'abordaje

Я буду обращаться на Вы, чтобы быть максимально корректным.

Ниже цитата Ваших слов:

l @ 6.12.2014
    Не нужно увиливать от прямо поставленных вопросов!!

И прошу прокоментировать тот факт, что на первых страницах господин grenka666 несколько раз задавал прямой вопрос:

grenka666 @ 4.12.2014
    Катя-Дима, ответь на простой вопрос: ты знаком с Еленой Чуриковой?

а Вы так ни разу на него не ответили.
    Заметьте, что в этом вопросе нет никакого криминала/паранои/догадок/обвинений.
    Такой вопрос нередко встречаеться на форуме в дневниках, и несет лишь информационный характер.

Теперь я задаю Вам прямой вопрос: Вы знакомы с Еленой Чуриковой?
    Ответить достаточно "да" или "нет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • grenka666 @ 6.12.2014
    AfVjZn1.jpg

kVbQLEl.jpg

Так карты или руки?

скринов с переводами нет, они и не требуются в подобных ситуациях. Отзыв про украденные деньги есть:

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fimgur.com%252FArtpWOv.jpg

Помоему это шах и мат. нет? Слишком много совпадений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Inkin,
    С чего начинает свою блоговую карьеру обычный человек?
    Правильно, он смотрит как у других!
    Что то берется за основу, что то заимствуется у других, а что то берется из учебных материалов.
    Пока факты сводятся к схожести аватарок и цитаты, которые кстати, имеются в общем доступе.
    А что касается слогана, он крайне популярен, уроки для новичков, стретеджи.

А теперь извините, мне не следует отвлекаться от игры! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + -9
  • Inkin, А меня вот теперь интересует следующий факт.
    Как то гладко у человека странички активируются, прям вовремя все!
    А не создал ли он ее сам, по доводам и доказательствам человек в глубокой *опе, а тут бах, как удобно, и в схожести со слоганом обвинить можно и имя с фамилией как созвучны с ником?!
    Судя по томук, сколько автор тратит времени на всякую херню, есть такая склонность, херней маяться! ))))
    Сообщение отредактировал l'abordaje - 7.12.2014, 0:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + -10
  • какой скучный попкорн.
    предлагаю освежить тему!
    катядималена создавай тему в арбитраже с названием "гренка не мужик". и пока он не сделает стрим с сиськами никто ему что он мужик не поверит.
    ну как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KATEHA @ 6.12.2014
    какой скучный попкорн.
    предлагаю освежить тему!
    катядималена создавай тему в арбитраже с названием "гренка не мужик". и пока он не сделает стрим с сиськами никто ему что он мужик не поверит.
    ну как-то так.

Хорошая, нет, отличная идея!!! Только мы усложним задачу, обвиним мы его в толерантности к гомосексуалистам, даже больше, активным участником гей сообщества!
    И пока не устроит стрим, в котором всем будет видно, что его возбуждают только девушки, будем относить его к меньшинству )))
    Пусть доказывает, или не мужик!!!
    57420e1afe37.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + -9
  • grenka666, Дорогая, ты готова доказать обратное?
    Пока твои действия, поступки, стремление привлечь к себе внимание в мужском сообществе, говорят о мое правоте! ))))))
    Или не мужик? )))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + -9
  • l'abordaje

Забавно, Вы написали 4 сообщения, кучу знаков, кучу разных глупостей не по теме, но так и не ответили на прямой вопрос.
    Неужели это так сложно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • HCa1ne, Я давно ответила, пеняйте на свою невнимательность!

l @ 6.12.2014
    Я например никогда не говорила что Churikova.E - это мой аккаунт!
    Опровергать я тоже не стану, что бы не заканчивать столь популярную по посещаемости рублику!
    Все в ваших руках мистер Холмс, настал ваш черед доказывать, что Вы не п*****л!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + -6
  • HCa1ne, Если бы человек спокойно со мной связался, задал вопросы в личке, я бы ответила.
    Автор решил устроить шоу, ну что же, я поддержу его, мне очень забавно его читать! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + -5
  • l @ 6.12.2014
    HCa1ne, Я давно ответила, пеняйте на свою невнимательность!

Нигде и ничего ты не ответила, про аккаунт никому не интересно, тебе задали вопрос, "Вы знакомы с Еленой Чуриковой?"
    Ответить достаточно "да" или "нет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • l @ 6.12.2014
    Inkin, А меня вот теперь интересует следующий факт.
    Как то гладко у человека странички активируются, прям вовремя все!
    А не создал ли он ее сам, по доводам и доказательствам человек в глубокой *опе, а тут бах, как удобно, и в схожести со слоганом обвинить можно и имя с фамилией как созвучны с ником?!

сцука, жжёшь

Был на Неверфолде такой господин под ником hamster32, уж до чего с хорошо подвешенным языком. Раз деньги спиздил, я все доки предоставил, но нет же, поверили что всему виной обстоятельства. Два деньги спиздил, история повторилась. В конце концов создал тему со сбором денег на новогодние подарки детям и те спиздил, только тогда забанили к хуям

Ты, похоже, по степени упоротости и наглости дашь фору и ему.

l @ 6.12.2014
    HCa1ne, Если бы человек спокойно со мной связался, задал вопросы в личке, я бы ответила.

как поют браться Самойловы, "силь ву пле мадам в мой экипаж, там я возьму вас на абордаж"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 6
  • HCa1ne, А еще я жду, жду подходящего момента, чем больше человек будет упираться, тем приятнее будет слушать его отговорки и извинения, когда я все таки устрою стрим, публично перед обывателями джипси, отыграю пакет в онлайне.
    Потом еще долго буду над ним издеваться, и требовать такой же стрим с доказательствами его сексуальной ориентации по выше предъявленному обвинению! )
    Так что, сейчас его задача ответить, обосновать все свои обвинения конкретными ФАКТАМИ!
    1. Меня обвинили в том что я это не я
    2. Меня обвинили в мошенничестве
    3. Меня обвинили в иной половой принадлежности
    Пусть ответит за свои слова, большего не требую от него ибо даже на это он не способен!

Два дня назад человеку сказать нечего было, а тут вдруг и страницы появились и озывы на форуме нашлись.
    Даже предположив что она (гренка) права, (Она - пока не доказал обратное) и ее история верна, так зачем мне давать лишние поводы и открывать старые страницы? Какая то несуразица.
    А вот отправить гренке денег, заскринить и обвинить его в мошеничестве может кто угодно.
    В моем же случае, даже скриншет не удосужились сделать о переводах, пустые слова!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + -7
  • grenka666, Дорогая, докажи обратное по выше предъявленному обвинению в вашей ориентации, аргументы я привела, условия доказательства того что это не так, вам известны, и пока не доказано обратное, вынуждена обращаться именно так к вам! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + -6
  • Тему пора закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • grenka666 @ 6.12.2014
    Тему пора закрывать.

Все, сдулась гренка?:)))))))))
    Администрация, не закрывайте тему, настал мой черед приводить аргументы! )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + -6
  • Сожалею, но мы не сможем поддержать ваше безудержное веселье, l'abordaje.
    У нас нет сомнений в половой принадлежности Гренки666, а вот на счёт вашей порядочности обоснованные сомнения всё укрепляются. Так что эту тему мы закроем, как того пожелал автор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.