Неожиданно, было увидеть зеленый цифорки
блеать, если бы тащить хотя бы половину того, что должен, боюсь представить какие должны быть, зеленые цифорки.
30+ столов изи выходит сейчас, думаю до 40 могу спокойно дойти, но бля есть много но
бук не потянет, бр не потянет, при любом выставлении с чем бы я не выставлялся это монетка, даже если у оппа нету аутов, все равно думаю, как ему доехать может.
В принципе реально 300-400 откатывать с 45 макс играя часов по 10-12, даже думаю больше, в режим лудомана вошел, главное не выйти.
Узнавал сегодня по счет карты, у меня просрочена была, на которую выводил. Альфа банк. Перевыпустили, через 5 дней будет готова + 5 дней будет выводиться.
Повезло в банке, друг работает, чисто случайно к нему попал, а может и не случайно. Сказал последний день в этом отделение работает. Живет этажом выше, что охуенно. Надавал советов как лучше выводить, сказал, что лучше сначала, через вебмани, потом в банк, типа так никто доебываться не будет. В целом подумал, лучше 0.8 комиссию платить, чем потом мне налог хуйнут, когда -нибудь.