i can't sleep

106
10k
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5002
  • Постов
    958
  • Просмотров
    118,734
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +5,601
1 40 41 42 43 48
  • 2) Пробуем перестроить режим на ночной

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • "Зачем тебе куда-то стремиться, если можно забирать здесь" - наверно худшее, что можно увидеть в ответ на такой пост.

Представляя эмоции автора после подобного шота, проходили.

Видимо по их мнению рост и развитие - это либо вообще не нужно, либо должно быть так, что мы такие раз на лимит выше перепрыгунули и сразу с хорошим винрейтом и доходом.

Практически всегда приходя на новый лимит ты чмо забитое под шконку на 2бб и чтобы расти и становиться выигрывающим игроком выше, надо сначала сосать хуев в 2бб условно говоря, там обосноваться, апгрейдить свою игру и так двигаться дальше с каждым лимитом и каждой ступенью.

Это нормальный путь. Все остальные пути покорения лимита за лимитом - везение или уникальность хиро. Ну мы работяги простые, у нас вот так.

Шоты лимитов выше - думают у меня это как раз за несколько лет топ "самых ужасный дней в покере" когда ложишься потом на диван и просто смотришь в одну точку. 

Ты не вырастишь никак по другому.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  •  BAHAKC, С точки зрения заработка 100% так, если только не спортивный интерес, но тут уже кто что хочет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  BAHAKC, С каким винрейтом тогда ему нужно бить нл50, чтобы можно было шотать нл100? Или ты предлагаешь всю жизнь нл50 играть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 10k @ 09.02.25 

- порой хочется влететь в монитор с двух ног 

- утешаю себя мыслью, что игра в тильте не решит проблему плохого рана (нужно просто терпеть и катать)

Если у тебя Тилт то нужно заканчивать сессию, а если ты играя на нл50 все еще настолько тилтовый, то наверное нужно не раздачи разбирать а работать над тилто устойчивостью

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  •  BAHAKC, осознание ориентировочного ожидания пришло не так давно, поэтому какие-то обоснованные риски типа вылазки на лимит выше, чтобы увеличить $/час, я считаю вполне разумным. 

В моей покерной парадигме деньги=равно развитие. Очевидно, что если приложить больше усилий по работе над игрой, выявить слабые стороны в технической составляющей нл100, то можно иметь ожидание выше 0-2бб/100. Ну и в любом случае моя философия такова, лучше пробовать, чем не пробовать, те же апстрики никто не отменял.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/511
    + 9
  • Azilya93 @ 16.02.25 

Если у тебя Тилт то нужно заканчивать сессию, а если ты играя на нл50 все еще настолько тилтовый, то наверное нужно не раздачи разбирать а работать над тилто устойчивостью

легко сказать выйти (но по сути это единственный эффективный инстурмент), уровень моего тильта и замазок на лимитах ниже примерно такой же, просто из-за большего количества любителей и слабины поляны, это ощущается куда менее больнее на винрейте. 

смотря что ты вкладываешь в понятие "работа над тильтоустойчивостью", я за все эти годы попробовал с большего все дневники, трекеры состояния сессии, КПТ, дыхательные гимнастики, танцы с бубнами, различные техники связанные непосредственно с телом для расслаблении и т.д. и т.п.) Опять повторюсь, ни тильт, ни любые психологические недуги/отклонения невозможно искоренить под 0, можно лишь снизить их деструктивное влияние. Если ты изначально тильтуешь, ты и будешь тильтовать большую часть жизни, есть конечно уникальные случае, где происходит магические исцеления, но такие случаи невероятно редки, да и отследить что им явно помогло в решении проблемы очень сложно. Психология это невероятно сложная тема.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/511
    + 4
  • 10k @ 15.02.25 

Но важно понимать, если я имею 7бб на нл50 при 450к рук, это далеко не значит, что винрейт на нл100 будет около того. Мой друг сегодня написал, что мой ожидаемый винрейт на сотке в диапазоне 0-2бб/100

Это чушь. Нет такой разницы между лимитами, чтобы так рушилось ожидание. Да, составы плотнее, игры и любителей меньше, но если играть с нормальным селектом, условные 4-5бб можно иметь спокойно. 0-2бб у тебя будет если ты будешь постоянно прыгать в 3максы и играть 5максы с регами под слот. 

Винрейт режут в первую очередь не какие-то страшные реги с верхних лимитов, а большой процент игры в небьющихся составах.

Чтобы относительно безболезненно подняться по лимитам, нужно просто добавлять столы верхнего лимита играя строго под вип любителя. Даже при этом можно угодить в длительный негативный виток диспы, но единственный вариант это просто перетерпеть это. И ни в коем случае не начинать играть небьющиеся составы, из-за того что в какой-то момент игры нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  •  10k

10k @ 16.02.25 

магические исцеления, но такие случаи невероятно редки, да и отследить что им явно помогло в решении проблемы очень сложно.

мне помог сверх консервативный БР) но на нл50 это наверное даже мысль чтобы иметь такой смешон!?)

а ещё все же прекратить играть на минут 30-60 это самое лучше решение, и лучше не придумается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 2
  • 10k @ 16.02.25 

трекеры состояния сессии, КПТ, дыхательные гимнастики, танцы с бубнами, различные техники связанные непосредственно с телом для расслаблении и т.д. и т.п.

а не реагировать пробовал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • Azilya93 @ 16.02.25 

а не реагировать пробовал?

ну это из разряда советов, как перестать волноваться - да не волнуйся просто

или лечить депрессию водкой) 

просто на подумать, игроки даже самые высоких лимитов испытывают проблемы с тильтом в разных его вариациях (это не их, не меня не оправдывает). А теперь представляем их возможности и ресурсы, где они могут нанять психолога любой квалификации или прости Господи, покерного ментал-коуча. Кто-то слышал об подобных успешных кейсах, где публичное имя и его отзыв служили бы лучшей рекламой подобных гениев человеческой психики? У меня лично мнение таково, что это или полная поебистика, или не нашлась та таблетка плацебо которая подойдет мне, или психология настолько молодая и сложная дисциплина, что мы еще долго будем ездить на Юнге и лекарством от всех болезней - когнитивно-поведенческой терапией.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/511
    + 2
  •  Azilya93, это сколько би в бре? 

я думаю он мне тоже от части поможет, как и помогал на всех лимитах, но сложно 100би нл100 собрать. А консервативный бр не зазорно иметь на любом из лимитов, имхо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/511
    + 2
  • 10k @ 16.02.25 

игроки даже самые высоких лимитов испытывают проблемы с тильтом в разных его вариациях

у них особые отношения с тилтом, без него на высоких лимитах долго не задерживаются))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • 10k @ 16.02.25 

Azilya93, это сколько би в бре? 

я думаю он мне тоже от части поможет, как и помогал на всех лимитах, но сложно 100би нл100 собрать. А консервативный бр не зазорно иметь на любом из лимитов, имхо.

ну минимум 50би должно быть, а на микро лимитах можно и 200би.. я знаю тех кто держит 500би на микро лимитах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • нет смысла шотать на 10би если ты не играл этот лимит в плюс до этого или нет уверенности что бьешь, это психологические качели как за столами так и вне (твой пост подтверждение).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • 10k @ 15.02.25 

8) Копим около 100би на нл100

это уже тоже перебор, другая крайность

ты к примеру можешь "шотать" на сумму, которая превышает 100би твоего лимита играемого лимита, такой консервативный шот скажем спокойный.

то есть при БР > 5к пойти на нл100, и опускаемся ниже когда БР < 5к, то играем нл50. 

можно и с 80би+ пробовать. вопрос твоего комфорта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • rutakime @ 16.02.25 

нет смысла шотать на 10би если ты не играл этот лимит в плюс до этого или нет уверенности что бьешь, это психологические качели как за столами так и вне (твой пост подтверждение).

А на сколько надо шотать? Мне кажется это вопрос индивидуальных особенностей, это не первый шот сотки, и подходы я проверял разные. Для меня важно было не ориентироваться на результат и не смотреть кассу, выделяя 10би на шот я заложил максимальное отклонение диспы (по ощущениям). Шотать на 1-2БИ и дрочить каждую секунду кассу? Одна монетка и ты уже в напряге. 

rutakime @ 16.02.25 

это уже тоже перебор, другая крайность

ты к примеру можешь "шотать" на сумму, которая превышает 100би твоего лимита играемого лимита, такой консервативный шот скажем спокойный.

то есть при БР > 5к пойти на нл100, и опускаемся ниже когда БР < 5к, то играем нл50. 

можно и с 80би+ пробовать. вопрос твоего комфорта.

Хороший совет. Спасибо, возьму на заметку)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/511
    + 2
  • Мы уже как два дня зажали педаль газа. Играем нл25-50 и пытаемся выиграть много денег. Форс-мажоры и даустрики не приветствуются. Говорят, что если ебнуть за 200ч катки в самый короткий месяц, можно получить бессрочное уважение всех нитов фра, а оно мне надо, потому что в блефы мои больше никто не верит 😢

Старт БР: 4000$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/511
    + 15
  •  10k, обречено на провал!

8 дней без отдых, тебя заклинит...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
  •  Azilya93, спрячься, ты слаб

Сильные спортсмены делают выходные когда хотят выходные 💪 у меня вообще 2 выходных в месяц и я делаю 170+ часов покера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
1 40 41 42 43 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.