Ну ок, год подходит к своему завершению и хотелось бы, оглянувшись назад, вспомнить что же значимого для меня произошло в нём.
СВАДЬБАНачнём пожалуй с самого главного события в году, да и пока в моей жизни в целом - я женился!!! Это произошло как я всегда и хотел осенью (обожаю Петербург осенью)...
да именно такую осень с обилием жёлтого и красного, ещё не слишком слякотную, но уже настраивающую на философские мысли...
А так как и я и жена родились осенью, решение о дате было очень лёгким )))
ПУТЕШЕСТВИЯв этом году я побывал в 7 странах Европы, из них "старенькими" были только Финка и Латвия. Новички же расположились в таком порядке:
Германия
Италия
Испания (Каталуния)
Швеция
Бельгия
Я конечно слишком ленив, чтобы написать такие красочные отчёты, как это делают ребята с форума Винского например,
но мини-фотоотчёты (а может и видео) я выложу в скором времени по всем нашим путешествиям.
Путешествия это моя страсть и страсть моей жены,- в этом мы очень хорошо понимаем друг друга. При этом мы не требовательны к комфорту в поездках - это может быть дискаунтер RyanAir и неплохие хостелы (от дабла до комнаты на 10 человек), недорогие кафешки в Риме и рестораны на центральной площади Брюгге... нам не нужен пафос и нам не нужно никому ничего доказывать - мы просто едем туда, куда нам хочется и стараемся благоразумно тратить деньги, чтобы по-максимуму впитать аромат новой страны/города...
ПОКЕРну как же без него )))
не могу сказать что год получился сверх прибыльным, скорее я откатал в ноль, получив огромный опыт. Оглядываясь назад я понимаю, что год прошёл не зря в плане моего покерного образования. Я освоил новые дисциплины, посмотрел множество ВОДов, прочитал книги с интересными концепциями.
Я завёл дневник на GipsyTeam!!! С первых дней на GT я почувствовал какую-то по-домашнему тёплую атмосферу этого ресурса и это тот сайт, который у меня занимает ТОП-1 по просмотрам последние полгода )))
Всем наступающим НГ!!! Желаю Вам здоровья, веры в себя, упорства и вагончик лака!!!Пы.Сы.: Сейчас накатаю ещё пост про Барсу.
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($580)
($420)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero raises to $580 (AI), calls $380 (AI)
FLOP ($840)
TURN ($840)
RIVER ($840)
shows
(Pre 45%, Flop 28.1%, Turn 22.7%)
Hero shows
(Pre 55%, Flop 71.9%, Turn 77.3%)
Hero wins $840