Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3916
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    159,639
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 40 41 42 43 138
  • да не тренировки ему нужны... что толку в тренировках, если все бабло проигрывается вот с таким боевым кличем:
    bios @ 28.4.2014
    "Не может быть, что именно я стал постоянным объектом проплаты сильных рук. Неужели и в этот раз у него рука сильнее? Что изменилось на ривере? Неужели он поймал свои 4 процента? Да ну на хуй. колл!". Или так: "Опять флэш доехал? Вы что,ребята, охуели? я только что проплатил флэшу и стриту! Мне и так редко заходят сэты, а сейчас я ещё буду его скидывать? Бля, ну почему именно я? Не может быть, колл"

тут надо либо тренера по психологии, либо самому себе поставить какие-то жесткие условия на "хуйснимколы" и выполнять их.
    Проблема-то в основном не в игре... т.е. чаще, я так понимаю, bios проплачивает натсы, понимая что там натсы - значит тренер тут уже не поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/278
    + 1
  • Записал видео, 4 часа по часу каждая. Жаль. что туда не попало 2 проигранных стэка, но переезды и недоезды есть. Но, честно говоря, смотреть видео будет скушно - столов крайне мало - 2, в последних видео 3-4, денег не хватало сначала на большее количество столов. а потом почему-то клиент глючил с банкролллом. Завтра буду конвертировать видео в ави и выложу.

П.С. Осталось 130 баксов. Вот меня кидает

takem @ 30.4.2014
    Проблема-то в основном не в игре... т.е. чаще, я так понимаю, bios проплачивает натсы, понимая что там натсы - значит тренер тут уже не поможет.

Да и ещё раз да, это для меня проблема №1. Вот выложу видео, будет все понятно. Буду прозрачен, как стекло :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/1194
    + 0
  • Barachiel @ 30.4.2014
    Лучше депозить тренерам

Вот я даже с радостью отдам деньги тренеру, если он ответит на мои вопросы точно и грамотно: "Почему оппам так везет?, почему я постоянно проигрываю терном и ривером, почему. играя "правильно", я проигрываю, а играя "неправильно" - выигрываю и т.д. Да, у меня была проблема - коллы префлопа, я постарался их убрать - мало что изменилось. В общем, вопросов масса. Если тренер сможет объяснить происходящее математически и обосновать теоретически - он гений. А сейчас твердо убежден. что я - неудачник и псих. А продолжаю играть потому, что любое серьезное дело в своей жизни я всегда доводил до победного конца (в больших масштабах). Вот такой я упрямый или упертый. Но вот даже не знаю, в данном случае это хорошо или очень плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/1194
    + 0
  • bios @ 30.4.2014
    ...если он ответит на мои вопросы точно и грамотно: "Почему оппам так везет?, почему я постоянно проигрываю терном и ривером, почему. играя "правильно", я проигрываю, а играя "неправильно" - выигрываю и т.д.
    Если тренер сможет объяснить происходящее математически и обосновать теоретически - он гений.

он сможет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/84
    + 1
  • Barachiel @ 30.4.2014
    он сможет

на такие вопросы ответит не каждый тренер, тут комплексный подход нужен, как выше говорил такем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
  • Подытожу
    Купи тренировки у Жана. Он всё расскажет.
    Или не покупай и ничего не изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/84
    + 0
  • bios @ 30.4.2014
    Вот я даже с радостью отдам деньги тренеру, если он ответит на мои вопросы точно и грамотно: "Почему оппам так везет?, почему я постоянно проигрываю терном и ривером, почему. играя "правильно", я проигрываю, а играя "неправильно" - выигрываю и т.д. Да, у меня была проблема - коллы префлопа, я постарался их убрать - мало что изменилось. В общем, вопросов масса. Если тренер сможет объяснить происходящее математически и обосновать теоретически - он гений. А сейчас твердо убежден. что я - неудачник и псих. А продолжаю играть потому, что любое серьезное дело в своей жизни я всегда доводил до победного конца (в больших масштабах). Вот такой я упрямый или упертый. Но вот даже не знаю, в данном случае это хорошо или очень плохо

Поддержу барачиеля. Хороший опытный тренер, каким Жан является, всегда сможет тебе помочь улучшить свою игру/винрейт - Ты сейчас находишся на этапе камменого века...тоесть научился делать огонь, изобрёл простые оружия которыми убиваешь маленькие и иногда средние животные, но ещё тебе нехватает опыта и знаний изобрести колесо и перейти на новый уровень развития - Тренер, как Жан, же сможет тебе довольно быстро и чётко обьяснить концепции которые уже используют другие и дать тебе некое понимание игры, о котором ты сейчас даже не подозреваешь. Ты можешь и сам пройти этот этап и научится выигрывать даже тогда, когда тебе как ты говоришь очевидно невезёт - но на это нужно время , теперение и упорство. Дилемма тут в том что для среднего микролимитчика персональный тренер не по банкроллу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Тренер... В покере, нет тренеров, есть лишь консультанты. А покупать консультацию за такие деньги... Вот у Корсика было норм предложение - ученик отваливает % тренеру. Ну как в спорте, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/314
    + 0
  • Корсик брал уже готовый материал . Лепил из него крепкого рега высоких лимитов, чтобы наживать много. Тренировать по такой схеме выгодно человека с громадным потенциалом. Тут дело даже не сколько в тренировках (консультациях) , а в развитии потенциала на предельно возможный максимум. А когда "мне просто не везет" , я все делаю правильно. Мне бы этого сообщения хватило , чтобы понять, что тренироваться , развиваться, человек просто не хочет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Да как ты их ни называй и кого из них не выбирай, но если есть серьезные планы на покер, а самостоятельно деньги лишь закатываются и закатываются, то надо платить не руму, а тем, кто может мозги в нужное русло направить. И платить им до тех пор, пока не направятся. Это лучше, чем заливать самому. Потому что во-первых, не портится нервная система, как от залива. Во-вторых, всё происходит быстро и ты не тратишь месяцы и годы жизни. В-третьих, ты все же быстрее начнешь плюсовать и все деньги вернутся в карман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/84
    + 1
  • Раз уж тут упомянули Жана, отпишусь тоже . Тренер своих денег стоит , многим хватило его бесплатных материалов , чтобы подняться из болота микро лимитов . Играй бы я на нл 50 "по базе" 1-4бб/100, обязательно бы взял его продвинутый курс. На нл 5 можно поставить базу намного дешевле. База - приобретенная возможность дисциплинированно тыкать на 3 кнопки 1-4бб\100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • Приведу свой пример, начал тренироваться с нл5 ( на нл 2 занимался в конфе с такими же единомышленниками, что дало возможность его побить)
    Чтобы выйти на нл10 и играть его в плюс потребовалось 9 занятий по 20 у.е =180 у.е . (потраченные средства уже давно окупились). Попрошу заметить, что рекламой тренера я не занимаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 2
  • не, ну Жан - это пиздец как дорого, все-таки... к нему надо ийти уже от nl25 в слабый плюс, как мне кажется... у него вроде бы занятия от 180$ в час...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/278
    + 0
  • Ну так, все равно это останется консультативной услугой. Тренер, ведет своего ученика, а не проводит 10 уроков. Не знаю, как там было у Корсика досконально, но то что ты описал, как раз укладывается в мое понимание нормальной тренерской работы. Если бы еще бабки на игру давал, то вообще лепота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/314
    + 1
  • парни, мы тут конфу собираем, добавляетесь. в личке дам скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • XO4y_Beking @ 1.5.2014
    Чтобы выйти на нл10 и играть его в плюс потребовалось 9 занятий по 20 у.е =180 у.е . (потраченные средства уже давно окупились).

это ты у кого брал уроки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/314
    + 1
  • Вот сейчас денег на тренера нет совсем. Тем более, 200 баксов в час - это очень дорого.
    Если быть уверенным, что результат будет отличный - деньги в любом случае найду. Но кто даст гарантии?

В последней сессии наконец-то и мне поперло в крупных банках - два раза переехал оппов: надо же, свершилось! Несколько хороших раздач со вскрытием блефа, выброс ТП на рейзы - и я плюсанул 100s. Банкролл 250.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/1194
    + 2
  • Записал видео в формате fbr, после конвертации в avi они распухли в 5 раз! Как поступить, не знаю. Выкладывать их в fbr формате? Так не все проги этот формат хавают...
    941мб превращается в 5400 мб :-(

Решил, что буду записывать видео с 5 столами по полчаса, т.к. в часовом видео очень много "воды", т.е. ничего не значащих раздач. Пока пробую делать конвертацию с разными кодеками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/1194
    + 0
  • А на ю-туб не льется? Или в гугл?
    Там по идее свой конвертер есть
    Ну или онлайн конверторы какие-нить должны быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/84
    + 1
  • Barachiel @ 2.5.2014
    А на ю-туб не льется?

Так и сделал. через пару часов заливка закончится, кину ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1194
    + 1
1 40 41 42 43 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.