Пока что мысли в сторону курсов языка, потому что есть прямая необходимость в этом для комфортной жизни тут.
Детей пока не собираемся , но и эту возможность не закрываю.
Кстати про детей. В штате где я поселился, в часе езды от нас, в крупном городе.. Чувак 25 лет пришел в детский сад с топором, в итоге 4 погибших и 5 с ранениями. Пиздец.
1 раздача. Вот знаете иногда бывает такое настроение которое врядли красит коголибо. Похуесосить кого-то. И вот это тот самый пример, где как мне кажется автор одел розовые очки и усиленно натягивает сову на глобус. Кто играет мидстейкс+ поставьте плиз плюс к посту если считаете что автор видео заблуждается называя это кулером и минус если вам кажется что иначе не сыграть (ах, да, еще перед этим закиньте два ренджа не в визарде каком-нибудь а в олдскульной флопзилле про, рендж вс рендж)
Пожалуй этот стрик один из самых лютых в моей карьере. А до этого март был в 10бб на 50к рук, лол)
Надо бы снизить кол-во столов, скоро куплю норм стол, кресло, моник уже едет. Заехали в хорошее кондо. Океан в 5 минутах ходьбы. Но когда такие отрезки случаются, то мой итак не супервысокий уровень радости трансформируется во что-то хз..таков расклад, держать удар, но на всякий случай чтобы сильно не переживать от происходящего у тебя забирается вся эмоциональность.
Но с этим сложно что-то сделать. Стараюсь херни не творить за столами но нужно более серьезно относиться к теории, хотя когда 10бб месяц катаешь..то вроде бы все правильно делаешь? верно?! Ну и сейчас не творю херни по большей части. Просто терплю удары от диспы которая пиздит плеткой. В кондо есть зальчик, с утра сходил - отлично проснуться на 15-20 минут позаниматься, может и стоит перед сном ходить замедляться, растяжку, кардио. А в такие периоды себя нужно по инструкции вести чтобы не заплутать и съезжать в глубокую депру.
С кайфом поиграл в last of us (до этого atomic heart тоже зашла). Затянула серьезно, а такое оч редко происходит. Последние дни из-за этого ложился в 3 ночи. Это проблема. Но так как еще недавно я четко себе давал установку руководствоваться интересом в покере - то когда проебываешь в одну калитку - это не супер интересно и подключается "профессионализм" с его "надо работать" который приводит к еще большему усугублению при варианте развития события "заставить себя+ получить плохой ран". Ох уж эти ментал геймс. Еще эта эмиграция. Заебался уже, эмигратор со стажем. Все, сидеть на месте, Выстраивать баланс здесь. Хотя бы года полтора-два.
4 месяца уже прошли с момента приезда в Бразилию, Флорионополис.
Сегодня получил внж (через беженство), а значит можно будет открыть счет в норм банке, поменять водительские права на местные, искать контракт на год.
Что могу сказать по прошествии этого времени? Нам тут нравится. Впервые за долгое время ощущение того, что вот, все, тормозим, никуда ехать дальше не нужно. В каком-то смысле "приехали". В хорошем смысле.. Язык потихоньку учится. С арендой машины стал регулярно серфить, появился хоумспот. Съездили на спот в штате где на китов смотрели. Серфил с пингвином (небольшим). Ездили в горы снимали аирбнб шале с камином и ванной с видом на горы, было 6 градусов с утра. Ну а так, зима днем 17-20 в среднем, ночью около 16. Дуют временами сильные ветра, много кайтеров но я пока не докупил нужное оборудование и не катаю. А так..красота. Природа бомбическая. Пляжи чистые, вода чистая.
Покер, катаю нл200-500 на двух румах. Фармлю бр с желанием играть 400-1к. Набрал хорошую форму и даже в теории есть приличные подвижки, которые в правильном направлении бустанули понимание. В планах купить стол с подъемным механизмом, чтобы чередовать режимы.
Эх, фотки надо еще грузить какие-то. А то как передать все это?
Пока чутка для быстрого ознакомления. Рандомных фотографий и панорам в интернете поискал чтобы лучше передать настроение места, разные районы острова и собственно сама столица с высотками, мостами. Но мы в деревне живем
4 месяца уже прошли с момента приезда в Бразилию, Флорионополис.
Сегодня получил внж (через беженство), а значит можно будет открыть счет в норм банке, поменять водительские права на местные, искать контракт на год.
Что могу сказать по прошествии этого времени? Нам тут нравится. Впервые за долгое время ощущение того, что вот, все, тормозим, никуда ехать дальше не нужно. В каком-то смысле "приехали". В хорошем смысле.. Язык потихоньку учится. С арендой машины стал регулярно серфить, появился хоумспот. Съездили на спот в штате где на китов смотрели. Серфил с пингвином (небольшим). Ездили в горы снимали аирбнб шале с камином и ванной с видом на горы, было 6 градусов с утра. Ну а так, зима днем 17-20 в среднем, ночью около 16. Дуют временами сильные ветра, много кайтеров но я пока не докупил нужное оборудование и не катаю. А так..красота. Природа бомбическая. Пляжи чистые, вода чистая.
Покер, катаю нл200-500 на двух румах. Фармлю бр с желанием играть 400-1к. Набрал хорошую форму и даже в теории есть приличные подвижки, которые в правильном направлении бустанули понимание. В планах купить стол с подъемным механизмом, чтобы чередовать режимы.
Эх, фотки надо еще грузить какие-то. А то как передать все это?
Пока чутка для быстрого ознакомления. Рандомных фотографий и панорам в интернете поискал чтобы лучше передать настроение места, разные районы острова и собственно сама столица с высотками, мостами. Но мы в деревне
Nekker, круто! А как с больницам дела? Преступность встречается?
Nekker, рожать едут в первую очередь из-за того, что новорожденному ребенку сразу дают гражданство "по праву почвы", а потом и вся семья сможет получить гражданство по программе "воссоединение с родственником"
Не знаю как там в Бразилии, но в Чили и Аргентине точно все это работает
В инсте подписан на женщину, которая помогает с родами в Бразилии - скорее всего там также дают гражданство ребенку
Во многих странах Южной Америки похожая политика в этом плане
Мы Чили рассматриваем - их паспорт дает безвизовый въезд в 161 страну мира
Ну и медицина вроде норм, говорят врачи с образованием США
Slowpro3, Ребёнок, рождённый в Чили, становится гражданином страны по умолчанию, как и в Аргентине только в случае соблюдения одного важного требования. Родители ребёнка должны иметь или как минимум претендовать на статус резидентов. Без этого статуса ребёнок, рождённый в Чили чилийского гражданства не получит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока что мысли в сторону курсов языка, потому что есть прямая необходимость в этом для комфортной жизни тут.
Детей пока не собираемся , но и эту возможность не закрываю.
Кстати про детей. В штате где я поселился, в часе езды от нас, в крупном городе.. Чувак 25 лет пришел в детский сад с топором, в итоге 4 погибших и 5 с ранениями. Пиздец.