Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    51,610
  • Просмотров
    8,719,152
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,593

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 400 401 402 403 2581
  • wxtoxic,
    12. БАМХАНТИНГ
    12.1. Бамхантингом считается преднамеренная игра против одного или группы (как правило более слабых) Пользователей, при этом бамхантер обычно избегает ведения игры против более сильных игроков.

12.2. Бамхантинг включает в себя охоту на Пользователя путем участия в игре только тогда, когда присоединяется предпочтительный Пользователь.

12.3. Бамхантинг также включает в себя охоту на Пользователя путем отслеживания действий целевого Пользователя. Это может включать нахождение в режиме ожидания в лобби до тех пор, пока предпочтительный Пользователь не войдет в игру, а затем следование за ним в игре и участие только до тех пор, пока указанный Пользователь не уйдет.

12.4. При определенных обстоятельствах допустимо пребывать в режиме ожидания и время от времени отказываться от действий. Однако делать это в целях оказания давления на других игроков строго запрещено.

12.5. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при первых нарушениях: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВРЕМЕННЫЙ БАН.

12.6. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при повторных нарушениях: ПОСТОЯННЫЙ БАН, КОНФИСКАЦИЯ.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • GGпокерокSupport @ 26.11.2020
    Как известно, сеть GG недавно четко определила правила исключения для возобновления игры для уже заблокированных за те или иные нарушения игроков.
    Одним из требований является подтверждение отказа от стиля игры, повлекшего за собой блокировку аккаунта, а одним из условий – сотрудничество с сетью. Например – продвижение сети (или конкретного рума сети) в соцсетях, покерных онлайн-сообществах, на стримах, и т.д.

Вот то что написано здесь начиная с "сотрудничество с сетью" принято называть шантажом.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 36
  • GGпокерокSupport @ 26.11.2020
    Уважаемый vorobey, никнейм и почту в личку, пожалуйста.

Вы уже просили и я вам отсылал 13.11.2020, 22:26. Ответа никакого не получил. Я сделал депозит с гривневой карты и вчера поставил на вывод. Пока кешаут висит. Вот только я опасаюсь, что скажут сначала нужно вывести на первую карту.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Уже играли на PokerOK?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • vorobey @ 26.11.2020
    Вы уже просили и я вам отсылал 13.11.2020, 22:26. Ответа никакого не получил. Я сделал депозит с гривневой карты и вчера поставил на вывод. Пока кешаут висит. Вот только я опасаюсь, что скажут сначала нужно вывести на первую карту.

Уважаемый vorobey, если выплата не пройдёт - пожалуйста, дайте знать.
    Ответить Цитировать
    1715/5527
    + 1

• 🔊 Уважаемые игроки,

🚧 запланированное обновление на серверах GG будет проводиться:

⏱ 2020 Ноября 27-е (Пятница) 08:00 ~ 11:00 МСК, 3 часа
    Ответить Цитировать
    1716/5527
    + 0
  • я думал между мужиками термин хищник определялся однозначно:
    scale_1200

А тут оказывается не все так просто Сами в такие игры играйте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В связи с последними событиями прихожу к выводу, что ГГпокерку вообще не нужны регулярные игроки, которые в общем-то и месят все эти тонны конского рейка. Как можно чувствовать себя в безопасности, если в любой момент твои действия могут стать неугодными СБ или даже просто стримеру...
    Двойные стандарты и наплевательское отношение. Хотя эти же стримеры могут позволить себе переговариваться друг с другом на финальном столе, обсуждать руки. А про бамхантинг я вообще молчу... Это же такая субъективная вещь, которую для каждого игрока можно трактовать по-своему. По сути, каждый регуляр - априори бамхантер. А у стримеров получается иммунитет на правила рума, или как? Далеко ходить не будем.
    Возьмем того же БигГоги(хотя я очень хорошо к нему отношусь), разве он не бамхантит на 1к? Я отчетливо помню фразу - "так, ну тут за столом одни реги, так что буду его закрывать". Да и вообще весь стрим - сплошной бамхантинг и игра под слабых игроков... И это НОРМАЛЬНО. Хобби-игроки приходят для того, что бы получить эмоции, они их получают, я сомневаюсь, что когда они проигрывают, думают -"о боже, меня забамхантили!" Да они даже не подозревают об этом!
    Посему оставил самый минимум для игры на своем лимите, остальное вывел. И вам советую
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 38
  • ГГпокерок - шантаж, бан за бамхант.

iPerfect @ 25.11.2020
    Доброго времени суток всем. в ближайшем будущем я проведу стрим и отвечу на вопросы которые будут заданы в этой теме.
    1. для начала виновник торжества - Павлуша, хуй тебе в уши. если бы не ты дружок, всего этого кутежа бы не было. так что благодарим спонсора слива дерьма за данную возможность. менеджер от бога - Павел. лояльного человека, превратить во врага - заставить меня отказаться от денег - это нужно уметь, но ты смог.
    2. не смотря на то что я закончил "сотрудничество" с ГГ - а именно получил бан за бамхант - я по прежнему не хочу нанести вред участникам комьюнити, которые мне близки - поэтому часть вопросов будет пропущена/прошу отнестись с пониманием - для меня это важный момент, это сделать сложно - и скорее всего я кого-то ненароком зацеплю френдли фаер - но будьте уверенны, я этого не хотел.
    2.1. помните - что аффилейтский договор подразумевает что вы не можете говорить про рум плохо и даже простое упоминание про наличие ботов или нечестной игры -недопустимо, не старайтесь надавить/получить честные ответы от представителей/людей которые взаимосвязаны - у них связаны руки, они не могут ответить и не могут помочь, как бы они того не хотели.

краткая история сотрудничества с ГГ от моего лица.
    Пришёл на ГГ ~ в 4 месяце этого года.ближе к концу лета, я провёл 2 подряд успешных месяца и выиграл ~ 300k$ после чего получил 2 быстрых предупреждения о бамханте, на столько быстрых- на сколько и бессмысленных - в них были указаны ники регов с которыми я играл 3максы и следом добавления менеджеров в мою телегу с требованиям и прямым шантажом или стримы/или бан.
    За это время отыграл больше 100к рук на лимитах 5к+ , играл ХА и играл 3максы, часто постил - наивно полагая что тогда меня не тронут и играл порой специально минусовые составы , что бы просто заплатить рейк руму и что бы меня не трогали. как же я ошибался - так же, как и ошибался Fankjee думая что открыв блог/запустив стрим над ним смилуются.
    Если кто-то из вас сейчас думает о том что бы стать публичным что бы нести пользу ГГ и не быть ебнутым за "бамхант" спешу вас огорчить. Не вам диктовать условия и выбирать методы, и все что вы делаете не зачтеться - пока конкретно вам не напишут и не предъявят требования.
    В моем случае требования были 2 стрима по 2 часа, похуй какие лимиты, похуй на вебку, на количество столов и прочее. договор был максимально косячный - а качественное его выполнение это дело рук моего перфекционизма, мне нравится стримить и нравиться делать вещи хорошо - но в одних из дней я недостримил 7 минут до положенных 2 часов, после чего Павлуша запенился и пригрозил что в след стрим нужно на час больше больше (это послужило спонсором того что все последующие стримы стали ровно 2 часа, всячески отбив желание переработки да и вообще сотрудничества) при всем этом после первого стрима от меня так же требовалось наглядное проставление блайндов, я знаю - вы ахуевали, я тоже. Я был единственным регом который постит за всех блайнды, делая и без того минусовую игру - еще более минусовой.
    Долго такое "сотрудничество" продолжаться не могло, думаю это понимали все - и вот оно закончилось.

В этой теме можете высказывать свои проблемы/задавать конкретные вопросы - позже я отвечу на них на стриме. Так же от себя я добавлю про рейк, ботов и етц

на один вопрос отвечу сразу - стримов ГГ больше не будет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • GGпокерокSupport, Спасибо, что делаете это именно в Happy Hour :)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • AA_KK @ 27.11.2020
    ГГпокерок - шантаж, бан за бамхант.

У меня идея(просто один не справлюсь). При любом упоминании Гнэтворк на форумах сразу херачить эту пасту со ссылкой на тему
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 9
  • Koprus @ 26.11.2020
    wxtoxic,
    12. БАМХАНТИНГ
    12.1. Бамхантингом считается преднамеренная игра против одного или группы (как правило более слабых) Пользователей, при этом бамхантер обычно избегает ведения игры против более сильных игроков.

12.2. Бамхантинг включает в себя охоту на Пользователя путем участия в игре только тогда, когда присоединяется предпочтительный Пользователь.

12.3. Бамхантинг также включает в себя охоту на Пользователя путем отслеживания действий целевого Пользователя. Это может включать нахождение в режиме ожидания в лобби до тех пор, пока предпочтительный Пользователь не войдет в игру, а затем следование за ним в игре и участие только до тех пор, пока указанный Пользователь не уйдет.

12.4. При определенных обстоятельствах допустимо пребывать в режиме ожидания и время от времени отказываться от действий. Однако делать это в целях оказания давления на других игроков строго запрещено.

12.5. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при первых нарушениях: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВРЕМЕННЫЙ БАН.

12.6. Действия, предпринимаемые Службой Безопасности при повторных нарушениях: ПОСТОЯННЫЙ БАН, КОНФИСКАЦИЯ.

Вот их вообще не смущает тот факт, что на 2к+ ВООБЩЕ НИКТО без фишей не играет и игра в принципе собирается только при появлении "предпочтительного Пользователя"?

Но почему-то из всего лобби банят только Инвока.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • IceGlance,

Зачем руму регулярные игроки, если рум без статистики можно наполнить ботами.. Эти боты будут генерировать по крайней мере не меньше рейка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Обновление закончилось? Не открывает
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • NEWIGROK @ 27.11.2020
    Обновление закончилось? Не открывает

Обновление закончилось, уважаемый.
    Если возникают проблемы с работой приложения - скрин ошибки, если таковая есть, технические характеристики устройства, ось, провайдер, скрин соединения с сетью - в саппорт, пожалуйста. Видео также приветствуется.
    support@ggpokerok.com
    Ответить Цитировать
    1717/5527
    + 0
  • saltan80 @ 26.11.2020
    Добрый день.
    Зарегистрировался в без депозитном бонусе пришел отказ.
    Так же зарегистрировались 2 моих товарища тоже отказ.
    Еще и документы при верификации больше недели мусолили, хотя написано не больше 72 часов.
    Вопрос к знающим людям это чистой воды лохотрон для заманивания и такого бонуса не существуют в принципе
    или кто то все такие его получал? А если кто то получил, то такой процент людей совсем минимальный?

Я получил 11$,все нормально, даже отыграл их и поставил на вывод, только долго выводят на mastercard уже почти день прошёл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предположим, я сел играть на нл500 в вашем руме, с расчетом получить удовольствие от игры разумеется,ни о каких выигрышах речи не идет, мне просто игра нравится,ну знаете. Ко мне собрался стол. Я слил стек, а потом я вышел и игра развалилась.
    Я могу начинать писать в саппорт чтобы мне вернули проигранное, а этих коршунов с нл500 забанили?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 30
  • borya12345, обязан! а то ещё и тебя за чипдампинг забанят! ну а че )
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 13
  • Тем, кому просто игра нравится, могут на условные фишки играть, велком в приложения любые.
    А на деньги играют чтобы выиграть.
    А тут здрааасте, кто то подсел под них..

отсядь раз не нравится.

Сделайте огромное предупреждение
    Warning! Покер - спортивная игра, вас могут уебать профессионалы.
    Количество желающих покатать с профами не уменьшится. Наоборот, желающих может быть и прибавится.
    А то какой то херней страдаете.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • borya12345, да это все лицемерная херата)
    просто дополнительная возможность типо законно отжимать баблишко, для них пусть такой инструмент лучше будет чем нет (в любой момент можно увеличить квартальную выручку на несколько сотен тыс$ а то и лямов, в зависимости от потребностей, просто забанив акки по разным поводам, в том числе за типо бамхант)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 4
  • единственное, что забавно, как эту позицию выгораживают аффилейты и официальные представители.
    Надеюсь НА СТРИМ ИНВОКЕРА В 17.00 (только не понял сегодня или завтра)
    придет как можно больше людей.
    Политику рума этот конфликт не изменит, но то что больше людей призадумается, это уж точно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
1 400 401 402 403 2581
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.