Прочитав откровения из жизни Тайлера, я вспомнил, что у нас в блоге кроме бедбитов, срачей и стремных картинок с телочками от плюмбума уже давно ничего не обсуждалось. Решил начеркать немного, благо есть о чем, да и хочется с кем-то уже поделиться новотью, т.к. до сегодняшнего дня не рассказывал об этом даже друзьям.
Если вы читали наш недоблог раньше, то должны помнить, что весной в Тае я
дважды навернулся с байка и почти месяц ходил в бинтах как мумия-хуюмия. Казалось бы, ничего страшного: просто разодрал кожу и ушибся, кости и голова целы=норм)
Приехав в апреле домой, начал регулярно играть в футбол на синтетике. Все бы ничего, только вот за месяц я 3 раза заново разодрал кожу на пораненном в Тае колене, и где-то в конце мая у меня там вылезла, как мне тогда казалось, "шишка".
"Вроде не болит... Наверно скоро рассосется всё... Сходить в больницу- не не слышал"- думал я. Стандарт: пока ничего не болит, хер человека затащишь к врачам))
Прошло 1,5 месяца, я поехал к Умбросу на сплав. Когда Саша увидела у меня эту "шишку", рассказала, что ее дядя так же несколько раз что-то там раздирал, а потом у него вылезла такая шишка, он заболел раком и гг, такой вот хэппи энд! Тут еще надо вспомнить любовь Саши рассказывать такие "веселые" истории. Помнится, в один из первых дней в Тае меня укусил комар, и она начала рассказывать, что тут какие-то зараженные комары и от их укусов люди ласты склеивают))
Эта история про дядю всё-таки заставила меня хотя бы задуматься о том, что действительно пора сходить на консультацию к врачу, и за это Саше большое спасибо.
10 дней назад меня положили в онкологию и прооперировали, вырезав существенный кусок кожи вокруг опухоли.
Только сегодня пришел результат анализа на меланому- отрицательный. Был бы положительный, клетки метастазировали бы в другие места и органы, очень страшная болезнь.
Нога тоже заживает, завтра выписывают и я наконец-то перестану мешать спать соседям по палате, всю ночь клацая по мышке и нажимая клавиши, недотаскивая при этом вкупы.
Не знаю, поставил я в коин или же АА в АКо, т.к. врач всё это время не договаривал и увиливал от ответов, но сейчас уже не важно: устоял и збс! Затяни я еще на пару месяцев, вероятно, всё было бы куда печальнее.
Берегите здоровье, занимайтесь спортом и жуйте орбит после еды. всем рис!