Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,239,074
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,456
1 400 401 402 403 567
  • ты слишком переоцениваешь русских игроков
    досаточно заглянуть в топ стран в ПТР чтобы это понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/64
    + 2
  • Вау, неожиданно интересная картина получается!
    http://www.pokertableratings.com/top-countries-alltime
    Причем, сперва я подумала, что возможно, чьи-то индивидуальные доезды, вроде нашего ТС, перекосили график Мальтийцев, Пакистанцев, Арубийцев, Монаковцев (хотя, казалось бы, маленький город-государство мог бы наоборот возглявлять список самых проигрывающих стран, учитвая возможности жителей), и отсортировала по выигрышам за год, а не за всё время, но картина, на удивление, сильно не изменилась. Интересно, с чем может быть связанно, что страны лидеры те, в к оторых я вообще не уверена в наличие быстрого интернета :)
    Ещё позабавило увидеть в топе Тайланд. Ну тут, точно, благодаря волне русских покер-иммигрантов, не иначе :)

---
    Упд. Таки колонка players отвечает на вопрос. Это персональные доезды. Россия в топе по количеству игроков, как и США, и в топе снизу, по проигрышам, также как и другие страны с большим количествои играющих.(США, Германия, итп)

Упд.2 А ещё там нет Pokerstars. (* Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.)

Сложно делать какие-то выводы по этому чарту, в общем.
    Сообщение отредактировал alicali - 2.3.2012, 23:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • судя по этой табличке, пингвины в Антарктиде заливают по 3$ на каждые 100 рук :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 9
  • alicali @ 2.3.2012
    Упд.2 А ещё там нет Pokerstars. (* Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.)

Да вроде как есть там PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/120
    + 0
  • alicali @ 2.3.2012
    Вау, неожиданно интересная картина получается!
    http://www.pokertableratings.com/top-countries-alltime
    Причем, сперва я подумала, что возможно, чьи-то индивидуальные доезды, вроде нашего ТС, перекосили график Мальтийцев, Пакистанцев, Арубийцев, Монаковцев (хотя, казалось бы, малекий-город государство мог бы наоборот возглявлять список самых проигрывающих стран, учитвая возможности жителей), и отсортировала по выигрышам за год, а не за всё время, но картина, на удивление, сильно не изменилась. Интересно, с чем может быть связанно, что страны лидеры те, в к оторых я вообще не уверена в наличие быстрого интернета :)
    Ещё позабавило увидеть в топе Тайланд. Ну тут, точно, благодаря волне русских покер-иммигрантов, не иначе :)

---
    Упд. Таки колонка players отвечает на вопрос. Это персональные доезды. Россия в топе по количеству игроков, как и США, и в топе снизу, по проигрышам, также как и другие страны с большим количествои играющих.(США, Германия, итп)

Сложно делать какие-то выводы по этому чарту, в общем.

Сделал табличку количество рук на игрока. Можно примерно оценить соотношение регов к рыбе в стране.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • КИтайцы на 6 месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • была бы уместна шутка про эстонцев с их $/100, но я в этом не силен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 42
  • Nexttt @ 2.3.2012
    Сделал табличку количество рук на игрока. Можно примерно оценить соотношение регов к рыбе в стране.

я не понял, одни белорусы что ли в плюсе???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 4
  • gelkaas @ 2.3.2012
    я не понял, одни белорусы что ли в плюсе???

ну почему же, эстонцы еще плюсуют

а вообще интуитивно мне кажется, что если потрекать МТТ и СНГ, то Россия исправит положение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/64
    + 4
  • Эстония живет на рейкбек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • фиш2013 за волосы в одиночку беларусь вытягивает )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/64
    + 21
  • NerAzzurri @ 2.3.2012
    фиш2013 за волосы в одиночку беларусь вытягивает )))

дело далеко не в том, сколько народ выигрывает
    просто у ни у одного белоруса(ну может кроме одного) нет возможности заливать столько, как Скаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/64
    + 13
  • если практ все катают в минус, то где же весь плюс? ниужеле рейк? оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -1
  • LLIATyH @ 2.3.2012
    если практ все катают в минус, то где же весь плюс? ниужеле рейк? оО

просуммировал выигрыш, рейк вышел

- 1 558 123 065 $

нормально, чо

плюсовые государства заработали

46 848 769 $

теперь я начал понимать правительства стран, уходящих в анклавы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/64
    + 0
  • NerAzzurri @ 2.3.2012

Да вроде там отчёт только по фултильту и пати, если верить этому (* Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.) Так что это Vision и компания тащит. Ещё интересно, что среди плюсовых стран в Беларуси больше всего игроков.

upd: точно, это фиш2013 тащит
    Сообщение отредактировал Na_pole_on - 3.3.2012, 13:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • valeg @ 2.3.2012
    46 848 769 $

теперь я начал понимать правительства стран, уходящих в анклавы

на уровне государства это копейки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • NerAzzurri @ 2.3.2012

У нас таких "фишей" пруд пруди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/2165
    + 1
  • Как-то совершенно нелепо в голове возникла одна теория, которая мне показалось достаточно интересной.

Думаю, каждый из нас сталкивался на практике с явлением мощной переработки информации во время сна. Ну, т.е., банальный пример, известный еще со школы - учить стихи днем было гораздо менее эффективно, чем непосредственном перед сном, ведь после пробуждения, как правило, уровень воспроизведения даже без взгляда в книгу превышал последнюю попытку во время предыдущего этапа бодрствования.

И возникает логичный вопрос: с позиции получения неосознанного знания, его обработки и закрепления (чуйка, опыт, называйте как хотите), имеет ли какое-то преимущество человек, играющий перед сном, над теми, кто делает это несколько раньше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/2165
    + 29
  • forhayley @ 3.3.2012
    Как-то совершенно нелепо в голове возникла одна теория, которая мне показалось достаточно интересной.

Думаю, каждый из нас сталкивался на практике с явлением мощной переработки информации во время сна. Ну, т.е., банальный пример, известный еще со школы - учить стихи днем было гораздо менее эффективно, чем непосредственном перед сном, ведь после пробуждения, как правило, уровень воспроизведения даже без взгляда в книгу превышал последнюю попытку во время предыдущего этапа бодрствования.

И возникает логичный вопрос: с позиции получения неосознанного знания, его обработки и закрепления (чуйка, опыт, называйте как хотите), имеет ли какое-то преимущество человек, играющий перед сном, над теми, кто делает это несколько раньше?

Читаю техническую литературу в основном перед сном, может быть это сугубо индивидуально, но вроде результат усвоения лучше , чем если бы прочёл в другое время суток. Ещё после этого бывает когда засыпаешь , прокручиваешь в голове усвоенный материал или какую то важную информацию и на утро как будто бы знал это всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
1 400 401 402 403 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.