пиздец, а я 2-ым слетел, вышел в хуп 680к против 900к примерно против bigace1843, так этот ебанат просто меня убил своими рейзами по 5бб и пушами по 60-80бб, в итоге AKs<44 flop A 4 8 =\ сука турик на корону был
pokahGrechka @ 6.1.2013 пиздец, а я 2-ым слетел, вышел в хуп 680к против 900к примерно против bigace1843, так этот ебанат просто меня убил своими рейзами по 5бб и пушами по 60-80бб, в итоге AKs<44 flop A 4 8 =\ сука турик на корону был
это ты в меня да ставил 3 барреля на доске AxKQJ? блефовал?)я туза обв выкинул...
Zipelectro @ 6.1.2013 это ты в меня да ставил 3 барреля на доске AxKQJ? блефовал?)я туза обв выкинул...
K10) кстати как считаеш, когда я тебя на предфиналке удвоил, я норм вколил против тебя?(напомню: я 2-ой круг подряд с БУ даю рейз, ты пуш 13бб с ББ, у меня А7о)
pokahGrechka @ 6.1.2013 K10) кстати как считаеш, когда я тебя на предфиналке удвоил, я норм вколил против тебя?(напомню: я 2-ой круг подряд с БУ даю рейз, ты пуш 13бб с ББ, у меня А7о)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.