Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уважаемый GGпокерокSupport, обратите пожалуйста внимание и на мой монолог. верните пожалуйста возможность садиться в ситаут на каждом отдельном столе. Есть целая куча причин , по которым данная функция делает игру более комфортной. Если вы обратите внимание на количество плюсов к моему прошлому посту и на упавший экшн на АОФ на 200+, вы поймете, что данная проблема важна не мне одному.
eg0east @ 29.11.2020 Уважаемый GGпокерокSupport, обратите пожалуйста внимание и на мой монолог. верните пожалуйста возможность садиться в ситаут на каждом отдельном столе. Есть целая куча причин , по которым данная функция делает игру более комфортной. Если вы обратите внимание на количество плюсов к моему прошлому посту и на упавший экшн на АОФ на 200+, вы поймете, что данная проблема важна не мне одному.
Уважаемый eg0east, и обратил, и передал. ВСЕ предложения, оценки, реакции (неважно, положительные или отрицательные) передаю в соответствующие отделы. Часть из них после перевода сразу уходят разработчикам, часть - обрабатывается специалистами на месте, с целью проведения экспертизы исключительно для наших рынков. И потом, опять же, с переводом и комментариями передается по назначению. И, безусловно, благодарим вас за ваши отзывы. Не могу дать гарантию, что каждый из них будет срочно принят в работу. Что некоторые из них попадут в разработку в принципе. Но что каждый будет донесен до компетентных лиц - на счёт этого можете быть спокойны. GG Вам!
PokerPunk @ 29.11.2020 GGпокерокSupport, обновление вышло а отметки о нотсах как не было так и нет , неужели её так трудно вернуть ?
Уважаемый PokerPunk, на сроки возвращения какой-то функции я лично не влияю. Затрудняюсь и ответить на Ваш вопрос, так как не являюсь экспертом в оценке времени и сложности данного "возвращения". По опыту знаю, что массовые запросы от различных заинтересованных игроков (не от одного) в саппорт могут, в некоторых случаях, ускорить процессы рассмотрения того или иного рода заявки. Не гарантированно, опять же. Но могут.
Grandistin @ 28.11.2020 Здравствуйте! У меня во время игры выскакивают ошибки при перезапуске Spin&Gold столов
Я списался с онлайн чатом , и потом выполнил 2 раза все условия по переустановке клиента, но ошибки сохранились . Написал им на почту уже более детальное письмо , и буду ждать ответа . Может быть кто-то уже решал данную проблему?
Такие ошибки появляются все чаще, когда исправите?
Прошло уже пару недель с момента моего вопроса, но в турнирном расписании после 19.00 как ничего не было, так и нет. Надо понимать что это такая политика сети не проводить турниры в праймовое время?
Akila @ 30.11.2020 Прошло уже пару недель с момента моего вопроса, но в турнирном расписании после 19.00 как ничего не было, так и нет. Надо понимать что это такая политика сети не проводить турниры в праймовое время?
Можете повторить свой вопрос, уважаемый? Ради интереса включил сейчас все турниры и все лимиты - около 80 турниров в расписании, которые еще не начались сегодня, и около 30, в которых еще идёт поздняя регистрация
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за Ваши предложения и замечания.