"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-565
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,191,171
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,732
1 404 405 406 407 1322
  • "И это SCOOP"
    Звучит как "This is Spaaaaarta" GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/138
    + 0
  • Во, рейзанул KQ, попал в KKQ, линия бет-бет-бет, уважаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • creo @ 20.5.2012
    Во, рейзанул KQ, попал в KKQ, линия бет-бет-бет, уважаю :)

Не добрал, правда... А так я ж просто играю: попал - ставлю, нет - не ставлю. Потому и кб в этом турике всего 83%( Причем почти по всем улицам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2743/7187
    + 1
  • "Вот и закончилось лето дожджливоееееее"
    То есть завершился подготовительный этап к WSOP. Как и ожидалось, затащить мне ничего не дали после того, как мы приняли решение о поездке в Вегас. Это и 12е место в сайде за 2к в Берлине с тотальным карддедом со стадии пребаббла и проигранной Брину Кенни монеткой на предфиналке, когда за 1е было 140к евро, и ряд предфиналок и 5,6,7 мест в одних только 109р на старзах, когда одних только оллинов на предфиналках и финалках сверху я проиграл по их стоимости по ICM на шестизначную сумму, и жесткие нескладушки в SCOOP, где я в общем зачете займу лишь место в районе 250го из всех участников и примерно 20е из всех россиян.
    Но мы были готовы к этому. Теперь полностью все повинности отбыл.

Зато за этот календарный год я набрал приличный офлайн опыт, сыграв мейны и несколько сайдов на крупнейших сериях, в онлайне наиграл хорошую дистанцию в самых сложных МТТ-турнирах, наполучал по башке ценных советов от Заи, который, я уверен, сделает сегодня финалку в мейне SCOOPа.

В общем "Мощность набрал, к сражениям готов!" (с)

В пятницу наш отряд в составе Кроко-Заи, Сашен-Ки, ЭмКи, Серхи ПЕтрова и нас с Лерой в сопровождении натренированного суперпса Марни выдвигается по маршруту Шереметьево - LA - Las Vegas. Там ждем боевого подкрепления из украинской дивизии в лице Гната и радистку Кэт телевизионщицу Марину. И даже если будет трудно, мы все равно надерем всем задницы!

На правах рекламы напомню, что по-прежнему можно приобрести дольки и принять участие в заносе браслета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2744/7187
    + 6
  • Msemin @ 21.5.2012
    и жесткие нескладушки в SCOOP

нескладушки...))) вот понабрался... привет Зае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    981/1157
    + 0
  • Msemin, такая жесткая необходимость тащить пса через океан?Или там действительно столько лака на 4 лапах?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/68
    + 0
  • av_selivanov @ 21.5.2012
    Msemin, такая жесткая необходимость тащить пса через океан?Или там действительно столько лака на 4 лапах?)))

Марни- полноправный член нашего клана. Она приняла решение ехать, хоть ради этого ей пришлось вставлять себе чип и покупать переноску. Даже, когда мы на неделю уезжаем, Марни сильно переживает, а тут два месяца.
    Плюс, действительно, Марнины понимание покера и аура бесценны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2745/7187
    + 4
  • Ружкины последователи детектед) Только "последователи наоборот" - добрые...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2746/7187
    + 5
  • Msemin, привет, скажи плз своем мнение о статье Уткина (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html). У Марата действительно такой имидж среди спортивных журналистов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • puzzledlook @ 21.5.2012
    Msemin, привет, скажи плз своем мнение о статье Уткина (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html). У Марата действительно такой имидж среди спортивных журналистов?

Я не настолько хорошо знаком с Маратом, российских футболистов, не очень любящих давать интервью, процентов 70 минимум. В остальном - без комментариев. Я ведь не настолько хорошо знаком и с Василием)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2747/7187
    + 0
  • Посмотрел окончательные итоги SCOOP. На рабочем лимите - M (ну в Хае я вообще 2 турнира сыграл всего, а в лоу играл, конечно, спустя рукава, да и там мегакиллополяны и структура все же средненькая) я второй год подряд попадаю в топ-100 среди всех и в топ-10 по России. Если учесть, что выше, причем с совсем небольшим отрывом, такие ребята, как Форхейли, Свен, "лимитчик" Миторун, а с Амке у нас одинаковое кол-во очков, то резалтом, в целом я удовлетворен Ну в общем зачете - я в топ-200, тоже норм.

И да, я люблю статистику.

К слову, посмотрел сегодня предложения на WSOP на 2+2, попробую туда с помощью добрых людей опубликоваться. Там ряд пакетов с кефом по 1,25 - 1,3, мейн вообще по 1,4 ставят игроки со среднестатистическими показателями (ну скажем так, статы хуже, чем у ребят, предлагающих доли на ГТ), и у них разбирают. Реально, конечно, поначалу на ГТ был какой-то нереальный бум и продавалось и покупалось все слишком активно, но сейчас, на мой взгляд, наступила другая крайность. Это я уже так: мысли вслух, а вовсе не "на правах рекламы".

Просто поиграл сейчас ЗУМ ПЛО, поставил плюсовую точку в онлайне на ближайшие пару месяцев, вот от нечего делать сижу - слежу за драфтом фэнтэзи-лиги и флужу понемногу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2748/7187
    + 3

• А какая именно?
    Все стали жадинами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 0

• А какая именно?
    Все стали жадинами?

Да нет. Просто резко интерес упал. Но тоже упал своеобразно. Многие (в том числе и я ) зачастую берут доли, чтобы просто поболеть за знакомых... ну понятно, что с определенной верой в хороший результат. Жадности я тоже не вижу, но парадокс: довольно активно, например, на SCOOP High разбирают пакеты, стоимостью по 15-25к, где сложнейшие поля и РОИ ну максимум даже у очень хорошего игрока в районе 10-20%, на мой взгляд. А те же самые пакеты на WSOP, где поля совсем другие, не столь охотно берут. Не берут сейчас у ребят и Кипр, где тоже ожидаемые РОИ гораздо выше, чем в хай скупах. Я понимаю, что вживую наблюдать, пожалуй, интереснее, чем читать редкие сообщения в твиттах или в онлайн-трансляциях, но зато, если игрок попадет на ТВ-стол, это же тоже интересно. Плюс математически ожидание очень хорошее.

В общем, такие примерно мысли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2749/7187
    + 1
  • Из твиттера:

22.05.2012 21:01
    Ровно через час на ТК "Дождь"- программа про Макса Лыкова. Можно и в апсторе скачать TV Rain и смотреть с телефона.
    Я там Дикею воду таскал!

P.S.: В общем, в 22.00 по Москве можно тут посмотреть. Не знаю, будет ли потом ссылка на просмотр или скачивание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2750/7187
    + 0

• парадокс: довольно активно, например, на SCOOP High разбирают пакеты, стоимостью по 15-25к, где сложнейшие поля и РОИ ну максимум даже у очень хорошего игрока в районе 10-20%, на мой взгляд. А те же самые пакеты на WSOP, где поля совсем другие, не столь охотно берут. Не берут сейчас у ребят и Кипр, где тоже ожидаемые РОИ гораздо выше, чем в хай скупах. Я понимаю, что вживую наблюдать, пожалуй, интереснее, чем читать редкие сообщения в твиттах или в онлайн-трансляциях, но зато, если игрок попадет на ТВ-стол, это же тоже интересно. Плюс математически ожидание очень хорошее.

подумал Кац и ......=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Итак через 12 часов выдвигаемся на WSOP.

В ближайшие пару месяцев будем писать, в основном, здесь: WSOP 2012. Royal Viking House и все-все-все!

К слову, смешно, наверное, выглядит, что я здесь пишу про одного из лучших в мире игроков в лимитные игры... (Слава про это не знает и, надеюсь, не обидится) Но мне реально очень странно, что и эти доли обходят стороной. Возможно, пока не увидели просто... Так что, дай Бог, от меня хоть какая-то польза будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2751/7187
    + 9
  • Msemin @ 24.5.2012
    Итак через 12 часов выдвигаемся на WSOP.

В ближайшие пару месяцев будем писать, в основном, здесь: WSOP 2012. Royal Viking House и все-все-все!

К слову, смешно, наверное, выглядит, что я здесь пишу про одного из лучших в мире игроков в лимитные игры... (Слава про это не знает и, надеюсь, не обидится) Но мне реально очень странно, что и эти доли обходят стороной. Возможно, пока не увидели просто... Так что, дай Бог, от меня хоть какая-то польза будет)

Блин, Миха :) Нафига прорекламировал? :) В итоге до утра не осталось долек на 1 пакет, только от второго успел оторвать чуток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/45
    + 0
  • Baronch1k @ 25.5.2012
    Блин, Миха :) Нафига прорекламировал? :) В итоге до утра не осталось долек на 1 пакет, только от второго успел оторвать чуток

Ну я тут совсем не при чем) Магия мастерства Амке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2752/7187
    + 0
  • Счастливого пути! У вам там прям настоящее приключение намечается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Удачи Миш, и спасибо за Славу)), я урвал самый большой кусок пирога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
1 404 405 406 407 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.