Посмотрел окончательные итоги SCOOP. На рабочем лимите - M (ну в Хае я вообще 2 турнира сыграл всего, а в лоу играл, конечно, спустя рукава, да и там мегакиллополяны и структура все же средненькая) я второй год подряд попадаю в топ-100 среди всех и в топ-10 по России. Если учесть, что выше, причем с совсем небольшим отрывом, такие ребята, как Форхейли, Свен, "лимитчик" Миторун, а с Амке у нас одинаковое кол-во очков, то резалтом, в целом я удовлетворен
Ну в общем зачете - я в топ-200, тоже норм.
И да, я люблю статистику.
К слову, посмотрел сегодня предложения на WSOP на 2+2, попробую туда с помощью добрых людей опубликоваться. Там ряд пакетов с кефом по 1,25 - 1,3, мейн вообще по 1,4 ставят игроки со среднестатистическими показателями (ну скажем так, статы хуже, чем у ребят, предлагающих доли на ГТ), и у них разбирают. Реально, конечно, поначалу на ГТ был какой-то нереальный бум и продавалось и покупалось все слишком активно, но сейчас, на мой взгляд, наступила другая крайность. Это я уже так: мысли вслух, а вовсе не "на правах рекламы".
Просто поиграл сейчас ЗУМ ПЛО, поставил плюсовую точку в онлайне на ближайшие пару месяцев, вот от нечего делать сижу - слежу
за драфтом фэнтэзи-лиги и флужу понемногу)
Звучит как "This is Spaaaaarta" GG